07 Июля 2026, 13:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 2. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 4. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 5. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 6. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 8. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 9. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 11. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!  (Прочитано 1397 раз)

29 Сентября 2012, 21:49
Прочитано 1397 раз
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

0

и это истина!.....вот откапала старый стих про одного Админчика...моего любимки...вспомнила....всплакнула...  :gigigi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Администратору форума с любовью…

(*к Колючке не имеет отношение)

Услышь мольбы мои,
Админ наш милый.
И руки нежные свои
На клаву положи, любимый.

На форуме томлюсь,
Во тьме ночей
Я за себя молюсь,-
Мой ник ты не убей!

Нет ничего страшней
Когда тебя забанят,
И веточку и пост твой удалят.
Ты горе ощутишь и жажду
Всё объяснить и вновь вернуть назад.

Но глух и нем
Админ любимый,
И как всегда невозмутимый!

но, насколько помню... эти особенные люди всегда имели хорошее чувство юмора! хотя жизнь их конечно не простая...

приветствие Админа

тяжелое детство Админа

тусовка Админа

Админ устал

игры Админа

кофеварка Админа

любовь Админа

обед Админа

обувь Админа

пепельница Админа

рабочее место Админа

тихо, Админ спит!

тортик для Админа

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Сентября 2012, 22:52
Ответ #1
Оффлайн

Тания

Колючая команда

29 Сентября 2012, 22:57
Ответ #2
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

я рада, что ты опять не просишь выпить за это!!!  :gigigi: :xixixi:

уже исправляешься значит  :xixixi:

29 Сентября 2012, 23:49
Ответ #3
Оффлайн

Тания

Колючая команда

Только хотела намекнуть и сразу же облом!Достала ты ужО меня!Скоро начну применять,кардинальные меры,бо што-то надо ужО робить,бо не выживу,чувствую.

30 Сентября 2012, 18:45
Ответ #4
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Только хотела намекнуть и сразу же облом!Достала ты ужО меня!Скоро начну применять,кардинальные меры,бо што-то надо ужО робить,бо не выживу,чувствую.

всё равно тебе не дам больше акоголя!!! хоть face on the table!!!   :gigigi: :xixixi:

:lovegirl: :kiss2: :yahho: :chapayka:

30 Сентября 2012, 19:09
Ответ #5
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Тания, а я предлагаю по кофейку!

30 Сентября 2012, 19:13
Ответ #6
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Тания, а я предлагаю по кофейку!(Изображение удалено из цитаты.)

сомневаюсь я, что ты кофейком отделаешься, ей бы стакан коньку, Тания привередливая  :gigigi: :xixixi:

:yahho: :yahho: :yahho: :chapayka:

30 Сентября 2012, 19:25
Ответ #7
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Да мы вчера с Танией уже обсудили рецепт кофе, который нам обеим нравится  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

01 Октября 2012, 15:41
Ответ #8
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Да мы вчера с Танией уже обсудили рецепт кофе, который нам обеим нравится  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

а чего вы мне не показали рецептик!!!???

срочно надо! кофе хочу!  :aaaaa8:  :xixixi:

:fingal:

01 Октября 2012, 17:46
Ответ #9
Оффлайн

Тания

Колючая команда

Ах,ты моя хорошая!

01 Октября 2012, 17:55
Ответ #10
Оффлайн

Тания

Колючая команда

а чего вы мне не показали рецептик!!!???

срочно надо! кофе хочу!  :aaaaa8:  :xixixi:

:fingal:
Обойдёшься!Самим мало.

22 Ноября 2013, 15:26
Ответ #11
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

22 Ноября 2013, 15:35
Ответ #12
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

22 Ноября 2013, 15:50
Ответ #13
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: