10 Июля 2026, 03:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Тема: Улыбнись.  (Прочитано 900 раз)

28 Сентября 2012, 16:29
Прочитано 900 раз
Оффлайн

Снежка29

0
Про волосы и ноги.
Лето. Раннее утро. Городской автобус Икарус, почти пустой (пассажиров 8-10). Две женщины средних лет стоят и о чем-то мило беседуют, причем делают это не очень тихо, так, что содержание их беседы знают все немногочисленные пассажиры. Вдруг одна из них:
- Ой, моя остановка, мне пора...
И направляется к выходу, при этом пытаясь закончить разговор с подругой. Подруга:
- Ты чё сёдня такая лохматая?
- Да вот, с утра волосы помыла, теперь торчат во все стороны.
Та, которой нужно выходить, уже около дверей автобуса спотыкается о ногу мужчины, вальяжно рассевшегося в кресле.
- Ты чё ноги растопырил? Чуть не упала из-за тебя!!!
Мужчина:
- Да вот, с утра ноги помыл, теперь торчат во все стороны...
Ржач стоял минут 10

День рождения 
Я проснулся радостный и веселый. Галопом понесся в душ. С довольной физиономией вышел на кухню, думаю, сейчас меня будут поздравлять. Ан нет! Жена и словом не обмолвилась о моем дне рожденья. Ну не беда! Дети точно не забудут. Х@й там! Дети и не вспомнили.
Грустный еду на работу. Захожу в офис, слышу «Доброе утро насяльника! С днем рождения вас!» - молодец Анечка, не забыла. На душе сразу стало тепло и хорошо. К середине рабочего дня, когда разгребли все дела на сегодня, Аня зашла ко мне в кабинет и сказала томным голосом:
- Насялиника, на улице такая замечательная погода! Работы уже нет. Может, пойдем прогуляемся. День рождения как ни как!
Насяльника не возражал. Особенно после того, как его забыло поздравить жена и дети. Погуляли, решили пообедать. После трёх рюмок мартини Анечка предложила отпразновать мой день рождения у неё на квартире. Согласился, едем.
Приехали к Ане, она томно прошептала мне на ушко:
- Садись здесь на диване. А я пока пойду надену кое что более удобное. И испарилась загадочно улыбаясь.
Я ждал сюрприза, но не такого! Минут через пять, открылась дверь и в комнату вошла Анечка с тортом. За ней вошла моя жена, мои родители, дети, тесть и несколько коллег!
А я сижу на диване абсолютно голый……

Сопельки…
Еду в маршрутке, рядом со мной сидит мамаша с маленькой дочкой. Судя по разговору, едут они из детского сада домой. И тут я слышу кусок их диалога:
- Мама смотри, какой у меня платочек чистенький!
Девочка достает из кармана кристально чистый платочек и продолжает:
- Это потому, что я свои сопельки об рукав вытираю!
Думал умру от смеху на пару с мамашей.

Отчет... 
Мой братец, от природы очень рассеянный человек, уделяющий мало внимания таким мелочам как еда и так далее. Эта смешная история приключилась с ним, когда ему было 16 лет. Зная о повадках сына, родители неусыпно его пасли. К примеру, когда братец приходил домой из школы, перед тем как отправится гулять, он должен был написать записку. Доказать что он был дома и поел.
Стоит заметить, что в нашей семье живет кот Бакс – рыже-полосатое чудовище с гневливым характером, предмет обожания всей семьи.
В этот памятный день Баксику поплохело. Толи съел он что не то, толи просто переел. Вернувшись домой, мы нашли записку от братца следующего содержания:
- Кот блеванул. Я поел. Буду в девять.
Кстати, записка до сих пор хранится в нашем семейном архиве.

Больной млин
Эта смешная история произошла в славном городе Ярославль, в одной из больниц скорой помощи. Вечер, скорая привозит мужика – диагноз: Острая сердечная недостаточность. В больнице вечные проблемы с персоналом, а с санитарами так вообще!
Привезли этого товарища, выкатывают койку-каталку. И что делать? Парочка бабушек-санитарок тащат его на второй этаж. Спустя десять минут на втором этаже больницы раздается отборнейшая ругань этих бабок.
Врач пулей несется на шум, мало ли что могло произойти? Поднимается и перед ним разворачивается великолепный спектакль! Каталка пустая, две бабки стоят уперев руки в боки и почем свет матерят пациента!
- Мы б#я, тебя пёрли сюда!
- Надрывались, чуть не померли!
- Еле-еле затащили!
- А ты, пойду поссу!?!

Хранитель традиций
Моя смешная история случилась в этом году. И так, старый новый год. Празднуем на удивление тихо! Все гости вовремя!!! Расходятся по домам. Ни одна скотина не спит мордой в салате!
Я сижу в глубокой задумчивости:
- Взрослеем, что ли?
Думается мне. Пошел спать, спустя пару часов проснулся от сушняка. Пошел за минералкой. Захожу в комнату, где праздновали, там передо мной открывается живописнейшая сцена!
На разгромленном столе, с перемазанной различными яствами мордой, прямо в тарелке с рыбным салатом, дрыхнет кот! Обожравшийся до коматозного состоянии!
Зразу стало легче на душе. Хоть одно живое существо в нашей семье сохраняет верность традициям!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: