09 Июля 2026, 12:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: Роман Третьяков в ЖЖ  (Прочитано 1161 раз)

28 Сентября 2012, 01:27
Прочитано 1161 раз
Оффлайн

ЛюбовьПавловна

Колючая команда

0
Люблю, не могу!!!
27 Сент, 2012 at 10:01 AM

Вчера 26.09.2012 побывал на съемках ток шоу "Люблю, не могу".

Это первое после "Дом 2" бабское шоу в котором я учавствовал! Бабское я говорю потому, что ведут его "бабы" и к сожалению по другому не скажешь. При всем уважении к театральным и киношным заслугам Ароновой, она так костерила главного героя (молодой человек Виктор), что это действительно было хуже "Дом2", да и там я не припомню подобного обращения ведущих с героями шоу. Виктор рассказал классическую историю охранника и белоснежки: ухаживал, стали жить вместе у нее дома с родителями, потом стали жить отдельно. Во время очередного скандала он несколько раз шлепнул ее по лицу (дал пощечину), девушка понятно расстроилась и уехала из Хабаровска в Нижний Новгород. Он поехал за ней, проехал 9000 км после чего начал ее разыскивать в Н.Новгороде развесив по всему городу объявления. И вот тут то его и нашли телевизионщики.
В процессе съемок госпожа Аронова раздухарилась так, что местами похоже пыталась сыграть Фаину Раневскую, но выходило грязно, зло и очень пошло: "Да пошел ты в жопу!", "Ты мудак!", "Скотина", "Таким как ты надо отрубать руки". "Попадутся тебе на пути мои огромные волосатые братья!", - периодически повторяя, "У нас добрая передача!", "Мы учим жить!". Жаль не сделал видос! Было забавно: за столом божий одуван Виктор, которого костерят 5 баб (Харитонова, Аронова, Радова, мама пострадавшей и ее сестра)! Защита Виктора в моем лице легла пластом под плотными фугасными оскорблениями Ароновой. Стало предсказуемо и от этого скучно - сейчас его втопчут в грязь и на этом закончат передачу, оставалось ждать окончания съемок. Последним аккордом был выход пострадавшей от 3х пощечин девушки. Аронова, наоравшись, интеллигентно вдавила Виктора еще глубже, подарила девочке букет и прочитала отводку!
Я шел в гриммерку и пытался понять суть: бабы находят мужиков для битья и вымещают на них все свое накопившееся в течении жизни зло. Чему учит программа? - Оскорблять мужиков. Аудитория - оскорбленные и униженные женщины. Главное в подобных телепередачах послевкусие, а оно было такое: нагрубить, то есть диструктивный посыл. Плохо! А таких программ много: "Дом2", "Каникулы в Мексике", теперь еще вот эта: "Люблю, не могу!" практически все программы о любви на самом деле учат одному: мужчина и женщина враги! То есть просмотр этих программ не учит любви, а наоборот ссорит мужчин и женщин. Еще раз убеждаюсь: в телевизоре нет ничего хорошего кроме "Top Gear" и "Моя Планета"
Пока.
Ангел во плоти

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Сентября 2012, 01:48
Ответ #1
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Я тоже пару передач посмотрела , разочаровалась в Ароновой . А Радову и не припомню - где и что играла или снималась . А   Саша  Харитонова  сидит там  для мебели .... Сделает умные глазки , даже слезки выдавит ( в Щуку поступила же  :xixixi:   ) к месту )). 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: