Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 2. Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей... (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 4. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 6. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от irinka5
7. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5 10. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от Татьяна 11. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп

Боди памп, или качайте жопу!  (Прочитано 1025 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
3
<iframe src="ссылка" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Теперь несколько слов. Штанги у меня нет, я работала с гантелями, общий их вес 5 кг. Для новичка в боди пампе этого вполне достаточно, к тому же я не имею в виду массу, мне вполне хватит рельефа.

Поначалу мне показалось всё слишком просто (у них-то веса большие!) Но ко второй половине тренировки я почувствала, как горят мышцы спины, груди, рук и немного ног. Упражнения на пресс там хилые, но во время тренировки живот надо всё время втягивать, а это статическая качка.

Ну и дыхание, так как они не уточняют. При приседаниях - вдох на присед, при выпадах - на выпаде, выдох при движении вверх. При работе руками - выдох, когда руки идут вверх, вдох - когда вниз. При наклонах - вдох на наклон, на выпрямление выдох.

Но к такой тренировке нужно ещё кардио, в общем, двух раз в неделю боди пампа вполне хватит.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
крутая треня  O:-)
даже с пятерками  :blink: если сделать всё - сдохнешь

Оффлайн Галчонок

• Знаток
Я сегодня утром с грифом наприседалась, на ступеньки забиралась боком  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
крутая треня  O:-)
даже с пятерками  :blink: если сделать всё - сдохнешь

Да не, глаза боятся - руки (ноги) делают. Особенно, когда видишь, что у народа реальные веса, а ты прохлаждаешься с пятёрой  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я сегодня утром с грифом наприседалась, на ступеньки забиралась боком  :xixixi:
Зато! :laughy:
Я что-то полюбила работать с весами, раньше всё шейпинг да шейпинг. Бегала ещё. А теперь старая стала, хочется чего-то полегче :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 70.