Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Света29 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ке 4. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

С января 2016 года норматив на потребление воды увеличится в 3 раза  (Прочитано 26355 раз)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
сами счетчики не дорогие, дорого установка обошлась и дом старый O:-)
счетчик 800,пусть установка 800,хотя таких цен и нет. И то,3200. что-то напутал ваш знакомый. мы сами устанавливали счетчики. Потом просто вызвали опломбировать

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
вряд ли...там им кучу всего делали-трубы переваривали-как-то выводили с отводами какими-то, короб снести пришлось. короче дня три возились  :)8 целая эпопея оказалась O:-)
получается,что им ремонт практически сделали)))

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
вряд ли...там им кучу всего делали-трубы переваривали-как-то выводили с отводами какими-то, короб снести пришлось. короче дня три возились  :)8 целая эпопея оказалась O:-)

А, ну тогда понятно. Целая реконструкция. Так это единичный случай. То есть - нетипичная цена за установку счетчиков.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
получается,что им ремонт практически сделали)))
:xixixi: разворотили только все :xixixi: а вот нечего перепланировки как попало делать  :xixixi:

Оффлайн Ola-la

• Колючая команда
  • Друг
Мне два счётчика обошлись в 5 тысяч 700 рублей. Первый раз мастер пришел, посмотрел какие трубы и что докупить. На другой день пришел со счетчиками, короткими переходными шлангами, шаровыми кранами (мои старющие - даже трогать не стал, дом 60 года) и электрорезкой труб. Я докупила шланг для унитаза, моего старого не хватало по длине. Кран для стиралки использовал имеющийся. Всё заняло полтора часа времени. Платила через сбербанк, потом с квитанцией и всеми документами на счётчики пошла в ЕИРЦ и встала на учёт. Всё. Показания счётчиков передаю через интернет с 20 числа каждого месяца. Поскольку маленький ребёнок, платить приходится огого. 152 р куб горячей воды, уходит в среднем 10 кубов = полторы тысячи, холодная дешевле, около 30 р за куб. Сколько нальём, столько приходится платить.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
уходит в среднем 10 кубов

Ничего себе! Вы действительно льете много воды...

Оффлайн Ola-la

• Колючая команда
  • Друг
Ну, а как. Душ перед работой и на ночь. И ребёнок много льёт.. Помыться полностью примерно 300 литров (под душем), я засекала. Пытаемся экономить, намыливаемся - воду отключаем. А летом ещё больше, бывает до 12 кубов.

Оффлайн ИрПет

• Знаток
Алька,  вот недавно было общее собрание, приходили из горводоканала. Оказывается что перерасход воды будет раскидываться на всех, и с счетчиком и без. Норматив увеличится в 1,5 раза. Постачить счетчик -1000 рэ, это за сам счетчик и необходимые трубы-уголки, плюс работа около 500 рэ.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
ИрПет,  мы заплатили 3. 800 рублей за два счетчика (Москва) , но в эти 3.800 ещё вошло 2 крана (500 рублей с какой то внутренней резьбой). Но! У нас легко было установить, так как у нас при ремонте был сделан  в тех.шкафу полный демонтаж, со всякими разводками и т.д. то есть он только две трубки укоротил и краны заменил  :happens:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Вот я долго сопротивлялась установке счетчиков, потому что не понимала, а сколько же я лью воды. В результате очень пожалела, что не сделала это сразу. Нас в квартире двое и мне присылали то 20 кубов, то 25 кубов,а то и 35. Но меньше 20 не было никогда. После установки (совершенно не меняли  привычек и экономить не стали, ну разве что за подтеканием следить стали) оказалось, что у нас уходит 3-4 куба горячей и 5-6 холодной, то есть за все годы больше 11 кубов не было. Я переплачивала в 2-3 раза каждый месяц. Вот такая арифметика.
Выгодно тем у кого живет меньше (или столько) чем зарегистрировано. И не выгодно если зарегистрировано 2, а живут 5. Ни от кого не слышала, что со счетчиком стали платить больше.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 292
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 396
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 648
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 287
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 311
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 80.