28 Июня 2026, 21:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Kopcap 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Как нарезать баранью ногу  (Прочитано 2927 раз)

06 Декабря 2015, 10:41
Прочитано 2927 раз
Онлайн

germania

Колючая команда

17
Как нарезать баранью ногу..
Я выставляла  рецепт  приготовления  бараньей  ляжки....прошло    время  и вновь  "слюнки  потекли" при словосочетании запеченная  баранья  нога....
Часто   шикарная  готовая  ляжка   "портилась" от  некрасивой  нарезки...не  так  то это  и просто  - красиво  и тонко  нарезать  мясо....( правда  если  вкусно  то  все оно  съедается  до  косточки независимо  от  нарезки)  но  все-таки    гармоничная  тарелка  с ровными  и аккуратными  кусками  баранины  классно  будет  смотреться  на  любом  праздничном   столе...

Возьмитесь за конец ноги и, держа нож перпендикулярно столу, сделайте надрез где-то в 5 см от кости. Полностью отделите этот кусок и тонко нарежьте.

Возьмите ногу за кость и поверните самой мясистой стороной к себе. Нарезайте мясо тонкими кусочками, держа нож параллельно кости. Когда доберетесь до кости, переверните ногу и повторите то же самое с другой стороны

Читать всё: ссылка

Вот  так  начинается  таинство   бараньей  ляжки 

А это  итог...вкуснота   и праздник  ЖИВОТА  и  ТЕЛА...

Теперь режьте мясо тонкими ломтиками, начиная от места первого разреза. Угол наклона ножа постепенно уменьшается по мере приближения к более мясистым участкам ноги.

..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Декабря 2015, 11:00
Ответ #1
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

06 Декабря 2015, 11:14
Ответ #2
Онлайн

germania

Колючая команда

06 Декабря 2015, 12:26
Ответ #3
Оффлайн

серебро

какая прелесть...слюнками изошлась  :eat: :2kiss: в закладки... :kiss5:

06 Декабря 2015, 12:27
Ответ #4
Оффлайн

серебро

Оля ...твой рецепт...то тогда давай его в Кулинарный Конкурс перенесём... :wub:

06 Декабря 2015, 12:30
Ответ #5
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Ну что делать теперь? Уже просто блинчики с мясом не хочется :xixixi: Хочется праздника ЖИВОТА И ТЕЛА :hihihihi:

06 Декабря 2015, 12:37
Ответ #6
Оффлайн

серебро

Ну что делать теперь? Уже просто блинчики с мясом не хочется :xixixi: Хочется праздника ЖИВОТА И ТЕЛА :hihihihi:
:lasso: точно  :xixixi:

06 Декабря 2015, 13:49
Ответ #7
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Скоро Новый Год, вот и повод, надо потерпеть... Гермашенька, спасибо за науку!!!!  :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

06 Декабря 2015, 14:35
Ответ #8
Онлайн

germania

Колючая команда

Оля ...твой рецепт...то тогда давай его в Кулинарный Конкурс перенесём... :wub:
Серебруша ,      я  уже   выставляла  и рецепт приготовления  и фотки   своей  бараньей ноги....

06 Декабря 2015, 14:37
Ответ #9
Онлайн

germania

Колючая команда

Скоро Новый Год, вот и повод, надо потерпеть... Гермашенька, спасибо за науку!!!!  :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:
Аленушка....нра  мне  это  блюдо  своей   не  надобностью  постоянного  контроля...готовится  не  быстро   до  4  часов   при предварительном  мариновании ляжки   ....и только  лишь   раз  в  час  надо  поливать  ногу  образовавшимся  соусом  и жиром...для  сочности  и красивой  вкусной  корочки....

06 Декабря 2015, 14:37
Ответ #10
Оффлайн

серебро

Серебруша ,      я  уже   выставляла  и рецепт приготовления  и фотки   своей  бараньей ноги....
(Изображение удалено из цитаты.)
понятно  :lasso:

06 Декабря 2015, 14:40
Ответ #11
Онлайн

germania

Колючая команда

Римочка...если мясо сразу  все  не  съедено  это  прекрасный  наполнитель  и булочек типа  Бюргера  и в лаваш  с подогревом....оно  просто тает  во  рту  - мягкое  и душистое....так  как  специй   для  него  я  не  жалею  и шпигую  морковкой  чесноком  и скрученной  зеленью....

06 Декабря 2015, 15:01
Ответ #12
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Вот самое блюдо для праздника...у меня 31 декабря, должно мясом пекущимся пахнуть на весь дом, а с такой ножкой праздник обеспечен... :xixixi:

06 Декабря 2015, 15:11
Ответ #13
Онлайн

germania

Колючая команда

06 Декабря 2015, 15:12
Ответ #14
Онлайн

germania

Колючая команда

Вот самое блюдо для праздника...у меня 31 декабря, должно мясом пекущимся пахнуть на весь дом, а с такой ножкой праздник обеспечен... :xixixi:
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: