Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Терехин и штраф.Слухи  (Прочитано 1995 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
0
По ТВ мелькнула Бородина с возмущениями,что банк замылил уплату штрафа в прошлом году.Говорила " как это так год прошел и только чухнулись,квитанции нет,данных ,дескать,не сохранилось,а платили через терминал очень крупную сумму."О чем это она? Поговаривают,что она Мишане дала наличкой для уплаты его штрафа по суду,а он не заплатил,присвоил деньги.Если это так,то на что он надеялся? В любом случае через терминал деньги доходят куда надо,и даже квитанцию можно восстановить.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Re: Терехин и штраф.Слухи
« Ответ #1 : 24 Сентября 2012, 13:02 »
Ох не нравятся мне такие слухи. Дыма без огня не бывает. Даже , если квитанция утеряна, всегда можно сделать дуликат, придя в банк. И потом - это ведь не 5 рублей, а 450 тысяч. Никогда не поверю, что Терехин взял и так просто "потерял " квитанцию. Что-то здесь не чисто. Наверное хочет руками Банка свой штраф погасить.....
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 13:07 от Natella »

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #2 : 24 Сентября 2012, 13:07 »
Пусть Бородина еще даст!!! :D

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #3 : 24 Сентября 2012, 13:07 »
у меня телек работал в холостую,сидела вязала и слушала и вдруг Бородина с возмущениями об утерянных и оплаченных деньгах банку,я подумала сначала ,что речь идет о погашении какого-то кредита.это был анонс какой-то передачи,жаль что канал не помню,вроде НТВ.А потом в соцсетях наткнулась на инфу,что Терехин до сих пор в списках должников у приставов значится

Оффлайн ARINA

• Знаток
« Ответ #4 : 24 Сентября 2012, 13:12 »
а чего здесь не понятного? Развёл Терёха на бабки Бородулю))  :hihihihi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #5 : 24 Сентября 2012, 13:17 »
Ох не нравятся мне такие слухи. Дыма без огня не бывает. Даже , если квитанция утеряна, всегда можно сделать дуликат, придя в банк. И потом - это ведь не 5 рублей, а 450 тысяч. Никогда не поверю, что Терехин взял и так просто "потерял " квитанцию. Что-то здесь не чисто. Наверное хочет руками Банка свой штраф погасить.....
[/quo       Натэлла,я сама частенько через банковский терминал плачу,у них там какие-то особые чернила квитанции печатают.Для меня было большим удивлением увидеть через месяца два,что бумажка почти вся стала белая!кое-где только следы чернил сохранились.Может он и хочет такой особенностью воспользоваться?

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 24 Сентября 2012, 13:19 »
тереха точно развел свою масяню

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #7 : 24 Сентября 2012, 13:27 »
[/quo       Натэлла,я сама частенько через банковский терминал плачу,у них там какие-то особые чернила квитанции печатают.Для меня было большим удивлением увидеть через месяца два,что бумажка почти вся стала белая!кое-где только следы чернил сохранились.Может он и хочет такой особенностью воспользоваться?

То, что чернила у них " правильные" - это я заметила, сама плачу. Но они же говорят, что потеряли чек. Вот в чем загвоздка.....Терехин тот еще жук.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #8 : 24 Сентября 2012, 13:38 »

То, что чернила у них " правильные" - это я заметила, сама плачу. Но они же говорят, что потеряли чек. Вот в чем загвоздка.....Терехин тот еще жук.
дословно от Бородиной "чека нет,как теперь доказать,что платили? целый год прошел,а только чухнулись ",а потеряли или выцвел-это уж неизвестно

Оффлайн ARINA

• Знаток
« Ответ #9 : 24 Сентября 2012, 13:45 »
дословно от Бородиной "чека нет,как теперь доказать,что платили? целый год прошел,а только чухнулись ",а потеряли или выцвел-это уж неизвестно
выцвел, 100 % выцвел!! Богмой какой маразм.Бородуля совсем дура или прикидывается?
денеФФки дала забудь о них,или дай ещё...К чему этот цирк?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #10 : 24 Сентября 2012, 13:46 »
Развели лохушку Бороду по полной :laughy: Только идиот не сохранит квитанцию об уплате, на такую сумму. А Михрюся смотрю молчит, ни слова в твиттере не написал, обычно он каждый пук туда выставляет, а тут притих. :laughy:

Оффлайн sonata

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #11 : 24 Сентября 2012, 14:03 »
 :draznilka:за границу не пустили бы...

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 24 Сентября 2012, 14:07 »
По ТВ мелькнула Бородина с возмущениями,что банк замылил уплату штрафа в прошлом году.Говорила " как это так год прошел и только чухнулись,квитанции нет,данных ,дескать,не сохранилось,а платили через терминал очень крупную сумму."О чем это она? Поговаривают,что она Мишане дала наличкой для уплаты его штрафа по суду,а он не заплатил,присвоил деньги.Если это так,то на что он надеялся? В любом случае через терминал деньги доходят куда надо,и даже квитанцию можно восстановить.
Новая утка??? :durdom: :durdom: :durdom:

Оффлайн ARINA

• Знаток
« Ответ #13 : 24 Сентября 2012, 14:10 »
:draznilka:за границу не пустили бы...
последний год,Бородуля  с Марусей  выезжает отдыхать,насколько я помню,без маси.

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #14 : 24 Сентября 2012, 14:35 »
В прошлом году платила администр. штраф, квитанцию не сохранила (сумма маленькая). Через полгода выяснилось, что деньги не дошли до "адресата"))). Необходимо была в банке назвать точную дату платежа, и вуаля-новая квитанция готова, но точную дату я не вспомнила, поэтому заплатила 2-ой раз)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 85.