Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Импортозамещение...  (Прочитано 1410 раз)

Оффлайн sonata

• Колючая команда
  • Друг

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Импортозамещение...
« Ответ #1 : 03 Декабря 2015, 13:02 »
Че к чему?

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Импортозамещение...
« Ответ #2 : 03 Декабря 2015, 13:07 »
Че к чему?
Вместо бананов, будем есть национальный продукт. Огурец соленый. Им закусывать  привычнее.  :xixixi:

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
Импортозамещение...
« Ответ #3 : 03 Декабря 2015, 13:08 »
Ну и дополнение к импортозамещению - отечественная... родная...

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Импортозамещение...
« Ответ #4 : 03 Декабря 2015, 13:10 »
Всё своё и натуральное!!... :xixixi: :cool:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Импортозамещение...
« Ответ #5 : 03 Декабря 2015, 13:26 »
Не знаю, у нас в магазинах бананов полно. Лично я ни одного продукта не лишилась в процессе санкций и контрсанкций.  :happens:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Импортозамещение...
« Ответ #6 : 03 Декабря 2015, 13:26 »
Не  так  все  плохо   поменьше  консервантов  и нитратов  будет  в желудке.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Импортозамещение...
« Ответ #7 : 03 Декабря 2015, 13:49 »
Не знаю, у нас в магазинах бананов полно. Лично я ни одного продукта не лишилась в процессе санкций и контрсанкций.  :happens:
У нас тоже. Вьетнамских. Но девы! Купила два кусочка сыра , производства Гомель. Пармезан и голландский. Пармезан, только развернула, сын сразу сказал-- выбрасывай. Стойкий запах носков грязных. Голландский ничем не пахнет, но какой-то безвкусый. А на языке оттенок тряпки половой.

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Импортозамещение...
« Ответ #8 : 03 Декабря 2015, 13:52 »
Честно сказать, я тоже ухудшения жизни из-за санкций не почувствовала...А вчера смотрела программу, где запомнились слова С. Доренко: - "Говорят, что весь мир против России, и как теперь выжить...Если нож вонзить в гранит, то он не войдёт, не сможет, сломается или в лучшем случае погнётся...Если все россияне сплотятся, как монолит, то ничего с нами сделать не смогут..." 
 Всё верно, только как сплотиться, если постоянно наблюдаешь упаднические настроения у людей, если постоянно кто-то причитает, что всё плохо, всё пропало?!... O:-)

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Импортозамещение...
« Ответ #9 : 03 Декабря 2015, 13:54 »
У нас тоже. Вьетнамских. Но девы! Купила два кусочка сыра , производства Гомель. Пармезан и голландский. Пармезан, только развернула, сын сразу сказал-- выбрасывай. Стойкий запах носков грязных. Голландский ничем не пахнет, но какой-то безвкусый. А на языке оттенок тряпки половой.
Бывает и такое...к сожалению... :(

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Импортозамещение...
« Ответ #10 : 03 Декабря 2015, 14:15 »
всёпропальщики от горя кинулись бухать, поэтому им все продукты огурцами солёными мерещатся  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Импортозамещение...
« Ответ #11 : 03 Декабря 2015, 14:19 »
Кысь., это не упадническое настроение, а досада! Отчего мы не можем, не хотим делать не хуже? Ведь по всем параметрам , сыр никудышный. Его произвели и через всю страну привезли на Камчатку. А по идее в Гомеле в мусорник нужно было отправить. Или технологии соблюдать, давать сыру выдержку. Но производить хороший продукт.

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Импортозамещение...
« Ответ #12 : 03 Декабря 2015, 14:35 »
Кысь., это не упадническое настроение, а досада! Отчего мы не можем, не хотим делать не хуже? Ведь по всем параметрам , сыр никудышный. Его произвели и через всю страну привезли на Камчатку. А по идее в Гомеле в мусорник нужно было отправить. Или технологии соблюдать, давать сыру выдержку. Но производить хороший продукт.
Согласна. Здесь именно человеческий фактор играет большую роль. Помню ролик, где парни в сырном цехе купались в сыворотке, из которой потом делают сыр. К сожалению, есть часть общества, которые могут гадить с одной стороны, а с другой...требовать счастливую жизнь и продукты высшего качества.. И пока они есть, жизнь в хорошую сторону не поменяется...Так и будем телепаться в хвосте человечества. Это я и имела в виду, говоря о сплочении.
 И прошу никого не принимать на свой счёт.  :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Импортозамещение...
« Ответ #13 : 03 Декабря 2015, 14:56 »
а белорусы по -быстренькому хотят навариться,им некогда сыры выдерживать  :happens: хотя,честно говоря,ни разу ещё н попадала на плохую продукцию...может всё дело ещё в хранении при перевозке? И на мой вкус-пармезан вообще пахнет носками  :happens: специфический запашок
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 15:00 от куршская коса »

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Импортозамещение...
« Ответ #14 : 03 Декабря 2015, 15:02 »
. Вряд-ли огурцом банан заменить. Особенно детям.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 80.