Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Путешествие по России, Народные промыслы. Скань  (Прочитано 7613 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
3
Ювелирная техника скань – это ажурный или напаянный на металлический фон узор из тонкой золотой, серебряной или медной проволоки, гладкой или свитой в верёвочки. Украшаются изделия из скани маленькими серебряными или золотыми шариками (зернью) и эмалью. Художественная обработка металла – филигранная скань – известна издавна. Появилось это художественно-прикладное искусство в 9 веке. Тончайшая проволока, искусно свитая, делает каждое изделие уникальным. Большое разнообразие видов скани позволяет создавать поистине образцы художественного промысла. Напайная филигрань предполагает напайку проволоки и зерни на листовой металл, объемная филигрань используется для объемных предметов – кубков, ваз, подносов, ажурная филигрань – кружево из проволоки с напаянной зернью. Филигранная ажурная скань горит и переливается всеми цветами радуги, разбрасывая вокруг золотые, серебряные и медные искры.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Бог мой,какая красота...
У меня подстаканник такой есть...сто лет ему уже,наверное...
Стакана нет ни одного,а подстаканник жив... O:-)

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Красиво :flower3: :flower3: :flower3: Мне шкатулочки и сундучки понравились :flower3:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 70.