Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Сергей Ковалев. Лучший Советский/Российский боксер. Чемпион.  (Прочитано 868 раз)

Оффлайн джон Красная Кукураза

• Профиль на проверке
  • Друг
4
Челяба А У Е.
Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко назвал чемпиона WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева лучшим боксером современности.

«Я думаю, что лучший боксер Р4Р — это Сергей Ковалев», - сказал Ломаченко.

Также в тройку лучших, по версии двукратного олимпийского чемпиона, вошли чемпион WBC Роман Гонсалес и экс-чемпион WBC и WBA Сауль Альварес.

Интересно, что в список лучших не вошел чемпион WBO, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко.

Профессиональные мировые
2013—н.в. Boxbelt Heavychamp.png Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO (79,4 кг)
2014—н.в. Boxbelt Heavychamp.png Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA (Super) (79,4 кг)
2014—н.в. Boxbelt Heavychamp.png Чемпион мира в полутяжелом весе по версии IBF (79,4 кг)
2015 Boxbelt Heavychamp.png В январе 2015 года Ковалёву был вручён именной пояс суперчемпиона WBO[16].
2015 Boxbelt Heavychamp.png После победы над Паскалем 14 марта 2015 года Ковалёву был вручён бриллиантовый пояс WBC.
(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 01:39 от Максима »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн джон Красная Кукураза

• Профиль на проверке
  • Друг
Сразу отвечу... я работаю. :gigigi: Не могу сидеть на колючке.

Оффлайн Mike Vinkov

• Друг
При всём уважении к Сергею Ковалёву я бы не спешил объявлять его лучшим боксёром современности. Хотя "рекорд" (соотношение побед, из них нокаутом, поражений и ничьих) у него в профессиональном боксе, конечно, на данный момент впечатляющий.  Но не будем забывать о том, что Сергей пока не побеждал великих чемпионов профессионального бокса калибра Роя Джонса младшего в период его расцвета, Джеймса "Гаси свет" Тони, Бернарда "Палача" Хопкинса и других. Нет, я конечно помню, что Сергей победил Хопкинса единогласным решением, но к тому моменту возраст Палача был такой, что ему до 50-летия не хватало всего пары месяцев.  По любителям карьера Сергея Ковалёва не была столь же выдающейся, как по профессионалам, в сборной он уступал лидерство таким бойцам, как Матвей Коробов и Артур Бетербиев, в 2008 году у него даже было поражение тяжелым нокаутом от Аббоса Атоева.   Ставить Ковалёва выше советских чемпионов,  таких как Валерий  Попенченко, Виктор Агеев, Борис Лагутин, я бы не спешил: мы не знаем, как бы они выступили в профессиональном боксе, а в любительском их результаты намного превосходили те, которые показал Сергей Ковалёв. 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.644 секунд. Запросов: 69.