Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Не нужен нам берег турецкий . Подмосковье. Коломенское  (Прочитано 1765 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
7
Усадьба Коломенское — расположена в старом подмосковном селе Коломенское, бывшая царская резиденция и вотчина. В настоящее время — государственный художественный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник. Расположен к югу от центра Москвы, занимает территорию 390 га; входит в Московский государственный объединенный музей-заповедник Коломенское-Лефортово-Люблино-Измайлово.

По преданию село Коломенское было основано жителями города Коломны, бежавшими от Батыя, который сжег их город в 1237 году. В 1339 году великий царь Иван Калита упоминает село в своем завещании как свою собственность. Усадьба являлась вотчиной Московских великих князей и царей. По приказу Василия III в 1528-1532 гг. в честь наследника Ивана IV (Грозного) здесь строится шатровая церковь Вознесения. Иван Грозный сооружает в расположенном рядом селе Дьяково церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. Село также не обошло восстание под руководством Ивана Болотникова в 1606 году. В ноябре 1649 года здесь был построен и освящен храм Казанской Богоматери с двумя приделами.

Расцвет Коломенского связан с царствованием Алексея Михайловича — Коломенское было его любимой резиденцией. В 1667-1668 гг. возводится великолепный деревянный дворец, имевший 270 помещений. В единый комплекс Государева двора входили деревянные хоромы с домовой Казанской церковью, Сытный, Кормовой, Хлебный или Хлебенный дворы или дворцы, Приказные палаты, Полковничьи палаты и караульни. Весь государев двор окружается оградой с тремя воротами: Передними, Задними, Садовыми. Вокруг разбиты сады, окруженные высоким тыном.

Музей Коломенское был основан в 1923 г. по инициативе архитектора-реставратора Петра Дмитриевича Барановского, который и стал его первым директором. В конце 1920-х годов по его замыслу для создания музея деревянного зодчества стали свозить старинные деревянные постройки.

В наши дни музей-заповедник Коломенское — одно из живописнейших и популярнейших мест в Москве. Осенью 2002 года правительство Москвы утвердило комплексную целевую программу развития музея-заповедника «Коломенское», рассчитанную на 2003-2007 годы. Согласно этой программе, на территории Коломенского создается этнографический комплекс. Кроме того, за счет города отреставрировано сразу несколько памятников: церковь Вознесения, церковь Казанской Богоматери, ограда Государева двора, Сытный двор, Водовзводная башня и Георгиевский храм-колокольня.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
еще бы цены подкорректировали

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Не...Подмосковье не вариант. Я как-то хотел пару недель отдохнуть в средней руки санатории, но подсчитал, что за эти деньги я могу купить замок в провинции Шампань, а на сдачу ещё пару га виноградника.. :blink:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Не...Подмосковье не вариант. Я как-то хотел пару недель отдохнуть в средней руки санатории, но подсчитал, что за эти деньги я могу купить замок в провинции Шампань, а на сдачу ещё пару га виноградника.. :blink:
Ну нельзя быть таким пессимистом! :xixixi: :xixixi: :xixixi: Начинайте копить, я уже начала

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Ну нельзя быть таким пессимистом! :xixixi: :xixixi: :xixixi: Начинайте копить, я уже начала
Уже начал, накопил на три часа отдыха, после Нового года пояс затяну, отложу на завтрак..

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Это не Подмосковье,а самая что ни на есть Москва,станция метро Коломенская. До МКАДА ещё пилить и пилить.Я на 4 станции дальше от центра живу.

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
...огромное спасибо за темы не касающиеся дом 2... :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
одно кафе на весь комплекс... цены :facepalm: ...короче, мы на подножном корме пробыли весь день - спасибо яблоневому  саду .....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 73.