Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Простой рецепт соленой красной рыбки  (Прочитано 2977 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
22
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается - пальчики оближешь.

Ингредиенты:

Рыба красная 1 кг (семга, форель, кета, голец, горбуша – на Ваш выбор)
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый (горошек) по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.

2.В миске смешиваем соль и сахар.

3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.

4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.

5. Вкусная и полезная закуска готова.

Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2015, 07:44 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Вкусняка!!! Кстати я так и тарань, и чепиков, и другую рыбку солю(я имею ввиду с сахаром) конечно ту рыбку которую перечислила солить нужно 3 дня в холодильнике и отмачивать сутки, ну повялить потом))) Просто сам факт что соль и сахар, это на выходе вещь!!!

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Скумбрия тоже очень вкусная получается.

Онлайн Матильда

• Друг
Я солю так, только не режу, беру филе, натираю солью с сахаром и на сутки в холодильник, когда засолится перекладываю в морозилку. Там ее можно хранить долго. - 20 морозильной камеры, хотя бы на сутки способствует гибели паразитов, которые могут находиться в красной рыбе.

Оффлайн pap rika

• Знаток
у меня куски крупнее, а пропорции соли-сахара такие же, и еще я куски рыбки немного подвяливаю на крючечках. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Я беру приправу для посола красной рыбы, и сначала кладу на пару часов под гнет, а уже потом в холодильник. Можно чутка водкой сбрызнуть.

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Я так же солю..в такой же пропорции соль и сахар. Рыбу кусочками...перемешиваю в чашке. Оставляю на 2 часа. Потом промываю, заправляю пост. маслом ..лук кружочками... . В банку, и в холодильник. Очень вкусная рыбка получается. Уже очень давно так делаю. :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Я солю тоже целую филешку. Чтоб срез был свежий,не потемневший. А вот в морозилке ни разу не держала. Надо взять на вооружение! В праздничные дни цены взлетают. А так купил,засолил,в морозилку. На праздник порезал! Спасибо!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Я солю тоже целую филешку. Чтоб срез был свежий,не потемневший. А вот в морозилке ни разу не держала. Надо взять на вооружение! В праздничные дни цены взлетают. А так купил,засолил,в морозилку. На праздник порезал! Спасибо!

у меня мама всегда в морозилку  красную соленую рыбу кладет..режет сразу на ломтики, порционно по несколько ломтиков рыбы  в фольгу заворачивает..и в морозилку..

Онлайн Матильда

• Друг
Risvir54, засоленая рыбка из морозильника, после разморозки нечем не отличается от свежей, когда она слегка подразморозится , ее очень удобно тоненко и красиво нарезать. У меня для неожиданных гостей всегда есть несколько кусочков, икру красную тоже замораживаю, когда привозят с Сахалина, беру кило, по пластиковым баночкам,и в морозилку. На праздники достаю. В магазине она с консервантами, очень вредно, не беру.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
В свое время занимались рыбой. Рыбцеха всегда солили рыбку сначало заморозив, правда так поступали порядчные.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 76.