Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Голосование

Вам интересны совместные покупки?

Да, интересны, часто участвую в них
34 (13.3%)
Да интересны, но не знаю как это происходит и/или не с кем делать совместные покупки
125 (49%)
Нет, не интересны
96 (37.6%)

Проголосовало пользователей: 255

Совместные покупки  (Прочитано 37245 раз)

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #45 : 25 Ноября 2015, 14:07 »
детские вещи и игрушки заказывали...группа жителей одного города должна быть,кто-то один собирает заказы и получает,потом раздает.Рассылка по городам и весям теряет смысл дешевизны-почтовые расходы потому что
Да Косичка, это хорошо для Москвичей например, на Колючке их больше всего. Из моего города, насколько я знаю только я и Ива, хотя может и ещё кто то.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Совместные покупки
« Ответ #46 : 25 Ноября 2015, 14:08 »
на таких сайтах еще действует рубрика "пристрой" это то что не подошло покупателям-самое интересное что товары из этого "пристроя" нельзя продать дороже чем купил на закупке
на Колючке большая аудитория... думаю у нас бы пристрой быстро расходился..

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #47 : 25 Ноября 2015, 14:08 »
пасибо... :lasso:...надо и правда посмотреть...а я и не знала что так делают 
У нас сотрудницы помоложе которые покупали много платков с интересной расцветкой, себе - родне да и на родительский день, кстати (подарки на кладбище), платки ведь недорогие. Покупали многА, все-все раскупили.
А флип-кейсы на мобильники - это уже я своим заказ даю, сама выбираю цвет-модель-поставщика, они весь мой заказ пристегнут до кучи и вперед. Обычно покупаем на Алиэкспрессе.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Совместные покупки
« Ответ #48 : 25 Ноября 2015, 14:08 »
Да Косичка, это хорошо для Москвичей например, на Колючке их больше всего. Из моего города, насколько я знаю только я и Ива, хотя может и ещё кто то.
будем стимул кого то пригласить))  :happens:

Оффлайн Киса

• Колючая команда
  • Друг
Совместные покупки
« Ответ #49 : 25 Ноября 2015, 14:11 »
Я почти все покупаю в Совместных покупках. До недавнего времени это было ооооооочень выгодно, но т.к. везде идет сильное повышение это тоже не могло не затронуть СП. Многие известные бренды, например еще в прошлом году покупала за очень небольшие деньги. Сейчас меньше покупаю себе, больше покупаю мужских, детских, вещей, для хознужд и продукты (каши, кофе, вкусняшки). Так что все равно это конечно выгодно!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #50 : 25 Ноября 2015, 14:12 »
Я первый раз об этом слышу...  :happens:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #51 : 25 Ноября 2015, 14:13 »
Если начинать пробовать-то сейчас самое время. Можно, например, на сладких новогодних подарках

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #52 : 25 Ноября 2015, 14:13 »
будем стимул кого то пригласить))  :happens:
А ведь да  :smile:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #53 : 25 Ноября 2015, 14:15 »
Я тоже впервые об этом слышу. Заказываю обычно на WB, все на Алиэкспресс собираюсь заказать, но что-то боюсь предоплата, точно не знаешь, что придет в итоге.да и ждать долго

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #54 : 25 Ноября 2015, 14:15 »
слышала, многие мои знакомые покупают так. Но сама не рискну, мне надо все пошшшшупать и потрогать, а то на картинке красиво, а придет товар- и будет как на корове седло. А вообще очень выгодно!
Да, единственное что я заказывают " в слепую" - косметика, но не через тырнете, а по каталогу. Да и то потому что у меня работает подруга, которая плохого не посветует.
Один раз, правда, на алиэкспресс чехол для планшета заказала, осталась довольна, но уж больно долго идёт....  :(
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 14:17 от Нагайна »

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Совместные покупки
« Ответ #55 : 25 Ноября 2015, 14:15 »
Я вообще про это первый раз слышу, надо поизучать для начала, а вот первый вопрос который возник: А что можно купить сообща?  Может кто кратенько обьяснит?  :flower3:
Я большой специалист по совместным закупкам. Опыт больше 2,5 лет. Купить можно всё-даже продукты. ОООчень выгодно!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #56 : 25 Ноября 2015, 14:16 »
Я почти все покупаю в Совместных покупках. До недавнего времени это было ооооооочень выгодно, но т.к. везде идет сильное повышение это тоже не могло не затронуть СП. Многие известные бренды, например еще в прошлом году покупала за очень небольшие деньги. Сейчас меньше покупаю себе, больше покупаю мужских, детских, вещей, для хознужд и продукты (каши, кофе, вкусняшки). Так что все равно это конечно выгодно!!!!!!!!!!!!!!
круто :flower3:
боюсь, в нашей глуши так не получится

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #57 : 25 Ноября 2015, 14:16 »
Что бы подобное осуществить нужно что бы все были с одного города, иметь центр раздачи-так как по опыту в своем городе-у нас это так:
есть несколько пунктов по городу, организатор закупки договаривается с пунктом в которые можно поместить товар.
Купившие забирают товар самостоятельно.
Организатор взымает орг.сбор-у всех они разные-зависит от товара (в пределах 2% -10% от закупки),в пунктах в течении определенного времени нужно забрать покупку-примерно 2 недели, потом хранение платное. За саму выдачу на месте взымают еще руб 15.
Для того что бы все осуществилось нужно большое количество желающих и интересный либо дешевле товар.
Как я смотрела последние закупки-на то что мне было нужно на тот момент цена была как в магазине-смысла не было ждать около месяца.
С одеждой и обувью тоже сложно-многие производители или оптовики продают рядами-если не набирается размерный ряд,то закупка отменяется.
Очень разные условия у продавцов,например-если вам нужна обувь 45 р, а на момент комплектования товара он закончится,то обувь вам все-равно привезут, но это может быть любой размер который есть в наличии.
на таких сайтах еще действует рубрика "пристрой" это то что не подошло покупателям-самое интересное что товары из этого "пристроя" нельзя продать дороже чем купил на закупке :)8
какой город?

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #58 : 25 Ноября 2015, 14:18 »
Я тоже впервые об этом слышу. Заказываю обычно на WB, все на Алиэкспресс собираюсь заказать, но что-то боюсь предоплата, точно не знаешь, что придет в итоге.да и ждать долго
у меня дочь сейчас на этом сайте... пока довольна. выписала кардиган.довоооольна. у нас он стоит ок 4 тыщ. заказала где-то за 12 евро. разница ощутима. китай

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #59 : 25 Ноября 2015, 14:18 »
какой город?
Красноярск

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

какие трусы в китайшопе нашёл.. Стильно, модно, молодёжно..

Автор шулер

Ответов: 17
Просмотров: 12710
Последний ответ 07 Марта 2018, 23:36
от шулер
Массажное кресло.

Автор Кокосик

Ответов: 4
Просмотров: 6707
Последний ответ 23 Апреля 2017, 10:24
от Ариша
Алибонус

Автор Катя

Ответов: 3
Просмотров: 6951
Последний ответ 02 Февраля 2017, 19:23
от кнопка
Ожидание и реальность

Автор МилкаЯ

Ответов: 16
Просмотров: 13662
Последний ответ 22 Января 2017, 23:01
от 21+
Масло для волос

Автор izumrud

Ответов: 22
Просмотров: 12734
Последний ответ 12 Января 2017, 11:20
от izumrud

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 85.