Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА : "..Меня смотрят миллионы, а вас.."  (Прочитано 1354 раз)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
0
комментарии ИрСанны
подборка от Ilalia
Никак не получится. Они день и ночь только про вас и говорят, надо же как то ярчить! С такими людьми по доброму общаться не получится. Один вариант есть- выгнать за ворота!
Но ведущие настойчиво говорят это Кате Колисниченко, которая в синяках и царапинах! Мол, забыть надо и простить!

здравствуйте, уважаемая.Катю Т. остановить невозможно.надо смириться
Пока ее покрывают ведущие-да!

Это нелегко... Нужно каяться и каяться, стоять всенощную и непрестанно вымаливать человеколюбие и кроткое сердце... Желательно получить по левой щеке и пожертвовать алтын нищему... Затем поцеловать руку врага и попросить у него прощения! И тогда снизойдёт умиление и человеколюбие и проч.
О-о-о! А кто-то пробовал уже так?

вам не нравятся эти участницы, а мне лично нравится мастерко, токарева конечно перегибает, но поскольку они высказывают мнение зрителей я рада, терпите
Мнение зрителей? Какое? Что они должны моего мужа Юриком называть, Токарева мне говорит, что отобьет его, ну и мнение зрителей!!!

Но страдать из-за Мастерко и Токаревой???? Это нужно так разбаловать себя, чтобы придумать проблему в лице вышеупомянутых особ...
А Вы поживите рядом с такой особой как Токарева и она будет Вас цеплять и цеплять, цеплять и цеплять, а Вы будете благородство все время проявлять?
Я продолжаю войнушку? Вы телевизор вчера и сегодня смотрели? Кого я обидела?

ИрСанна, как Вы относитесь к издевательствам полянских над косоглазием Токаревой? Игнорирование моего вопроса - сочту одобрением.
Я считаю, что это доведение со стороны Токаревой до такого поведения! Она сама просит. Зачем она цепляет всех, нет не всех. Меня и Колисниченко! Чтобы выжить на проекте? Потому что сама из себя ничего не представляет, вот и паразитирует на других, проще всего быть плохим, она и "играет" в плохую, чтобы не вылететь за тухлость!

У Токаревой есть большой плюс...Глядя на неё, можно радоваться тому,что Вы не она!!!
Отлично!

Как уже было сказано ниже, Токарева - это клиника! Она сама рано или поздно захлебнется своим же дер*ом. Мало она получала от Шурупова! А Вам, ИрСан, советую набираться терпения, мысленно покрыть себя стекленным колпаком и думать, как дерьмо токаревой и остальных голодранок, недобившихся в своей жизни ничего, отлетает от колпака и возвращается к ним же. Поверьте очень помогает!
Отличный совет, спаибо))

Меня смотрят миллионы, а Вас?

ИрСанна, уважаемая,на меня только муж смотрит но зато как! а на Вас?
Я ответила на вопрос, а Вы уходите. Я понятия не имею как на Вас смотрит Ваш муж и мне неинтересно, а вот Вам интересно про меня и моего мужа узнать! И таких как Вы много, чувствуете разницу?

Ирина Александровна,а не пробовали тех же -Токареву ,Либерж,Мастерко пригласить к себе в ВИП чайку попить,поговорить с ними по матерински.Сказать-" Да ладно девчонки,забудем прошлые обиды,заходите лучше ко мне в дом,всегда рада вам помочь с вашими проблемами на проекте.посоветовать,как взрослая женщина"
То же неплохой вариант! Спасибо!

А Рита с Митюшей вернется на проект?
Нет

А Вы испугались что ли, а, ИрСанна, что Юрия Васильевича Токарева уведёт?
Я очень боюсь))) Катька то роковая девица, парни так и падают к ее ногам, что уж о зрелых мужчинах говорить)))))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 02:14 от dinga »

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Бедная-пребедная простая русская баба! Её оскорбляют молодые наглые девки, а ей-то что делать? Куда податься? Ни кола, ни двора... Да ещё муж на содержании, и домик нужен, и в телевизоре в этом тепло и вкусно... КУДА же ей идти?                  З-А   В-О-Р-О-Т-А! ! !

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Сидит  старая  дура  и  плевки  собирает.  Шла  бы  домой к  Юрику,  так  нет  же,  продолжает позориться,  всё  больше  и  больше  O:-) 

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Сидит  старая  дура  и  плевки  собирает.  Шла  бы  домой к  Юрику,  так  нет  же,  продолжает позориться,  всё  больше  и  больше  O:-)
На неё наплевать! Вот Олежку жалко... Изуродует парня! O:-)

Оффлайн серебро

• Герой
На неё наплевать! Вот Олежку жалко... Изуродует парня! O:-)
...поздно уже жалеть ...по моему...он 5как губка...уже все впитал...возраст O:-)

Оффлайн серебро

• Герой
Иахе нравиться...на людях быть...не остановить ее...хоть что...но лишь бы на виду...это уже ,болезнь O:-)....сидит и с двумя...девченками,хабалистыми...градусником мериться :(...это нечто :laughy:...и где ж мудрость то хваленная...так себя опустить O:-)...хотя рыбак рыбака...видит из далека :xixixi:

Оффлайн ARINA

• Знаток
ХоспаДЯ! Сидит зрелая женщина на сайте,учит подростков жизни,а своей-рады не даст.
 :(

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Не надоело из Токаревой делать жертву,эта  еще та морковочка :swearing:  уже за долбала,рот свой пусть помоет хорошо,вонь чувствуется через экран фуфуфу,до такой степени распустится, целлый коллектив морковок :swearing:  драные хотела бы на вас посмотреть лет через 10 на кого вы будете похожи,вам не одна косметическая операция не поможет,после такой жизни....

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Организаторы шоу специально выбрали  такую участницу: беспринципную, с огромным самомнением, завышеннной самооценкой, всю свою жизнь хапающую ртом и жопой, чтобы зрителям было кого ненавидеть. Такие люди органически  вызывают отвращение. Вроде бы такая заботливая старушка, говорит тихо, всем раздаёт добрые советы, а после каждого общения с ней хочется хотя бы вымыть руки, а лучше сразу в баню.  :(

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Не надоело из Токаревой делать жертву,эта  еще та морковочка :swearing:  уже за долбала,рот свой пусть помоет хорошо,вонь чувствуется через экран фуфуфу,до такой степени распустится, целлый коллектив морковок :swearing:  драные хотела бы на вас посмотреть лет через 10 на кого вы будете похожи,вам не одна косметическая операция не поможет,после такой жизни....
Можно подумать, что Иа косметическая операция помогла. А может быть не там и не то откачивали? :draznilka:

Оффлайн Добруля

• Знаток
Мне понравилось, как она вчера Осле сказала: "Тише, собаки лают, караван идет". Вот ее главный принцип. :ia1:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Мне понравилось, как она вчера Осле сказала: "Тише, собаки лают, караван идет". Вот ее главный принцип. :ia1:
Молодец,для неё главное,добиться цели,Ольга научись у мамани всё в жизни будет в шоколаде хихихихи .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.596 секунд. Запросов: 82.