27 Июня 2026, 17:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: умеете вязать резинки?  (Прочитано 1631 раз)

18 Ноября 2015, 12:53
Ответ #15
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Умею, но далеко не все использую. Ложная слишком жёсткая на мой вкус, Английская тянется во все стороны...  А так, спасибо, напомнили.
английская хороша только для шарфов имхо,ложная жестковата-соглашусь,но хорошо держит манжеты ,а если цельным полотном-то хорошо вязать детские юбочки...ну это я так иногда делаю)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Ноября 2015, 13:02
Ответ #16
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

английская хороша только для шарфов имхо,ложная жестковата-соглашусь,но хорошо держит манжеты ,а если цельным полотном-то хорошо вязать детские юбочки...ну это я так иногда делаю)))
Для шарфов, да ещё нитки должны быть подходящие. Обычная шерсть всё равно теряет форму. Получается такая длинная селёдка - не люблю её.

18 Ноября 2015, 13:07
Ответ #17
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Для шарфов, да ещё нитки должны быть подходящие. Обычная шерсть всё равно теряет форму. Получается такая длинная селёдка - не люблю её.
да,эта резинка тянется в длину...но почему-то у меня всегда шарфы из неё держат форму  :happens: до сих пор где-то в недрах шкафов валяются длинные шарфы с кистями...шапки уже утеряны,а шарфы остались   :xixixi:

18 Ноября 2015, 13:10
Ответ #18
Оффлайн

Тания

Колючая команда

Учусь и весьма успешно.Спасибо,куршская коса!!! :flower3: :flower3: :flower3:

18 Ноября 2015, 13:11
Ответ #19
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Учусь и весьма успешно.Спасибо,куршская коса!!! :flower3: :flower3: :flower3:
:lasso: :lasso: :lasso: удачи)))))

18 Ноября 2015, 13:15
Ответ #20
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

да,эта резинка тянется в длину...но почему-то у меня всегда шарфы из неё держат форму  :happens: до сих пор где-то в недрах шкафов валяются длинные шарфы с кистями...шапки уже утеряны,а шарфы остались   :xixixi:
Акрил её хорошо держит, про другие нитки не слышала.

18 Ноября 2015, 13:18
Ответ #21
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Акрил её хорошо держит, про другие нитки не слышала.
акрил попалам с шерстью-нормально тоже...акрил в чистом виде уж очень скатывается быстро

18 Ноября 2015, 13:23
Ответ #22
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

Спасибо, куршская коса !  :flower3: Только английскую знала. Есть еще двойная (полая) резинка - бывает полезна, только я ролики здесь вставлять не умею.

18 Ноября 2015, 13:24
Ответ #23
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Спасибо, куршская коса !  :flower3: Только английскую знала. Есть еще двойная (полая) резинка - бывает полезна, только я ролики здесь вставлять не умею.
да,да,да...сейчас найдут и дополню...забыла про неё  :flower3:

18 Ноября 2015, 13:27
Ответ #24
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

:flower3:
вот ещё хорошее видео про набор петель
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 13:30 от куршская коса »

18 Ноября 2015, 13:28
Ответ #25
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

полая резинка

18 Ноября 2015, 14:56
Ответ #26
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Вот спасибо Косачка! Вязать я не вяжу, а так, ковыряю... Жутко не люблю изнаночные петли... Знала, что резинки по разному вяжут и показывали когда то...но... А тут мне под нос подсунули английскую резинку, сразу попробовала, ребенок вчера " шарф вязал" все было под рукой, и о чудо, я поняла, что это мое!!!
Спасибо!!! А главное вовремя, надо шарф вязать "снуд" который, и все срослось!!! :flower3: :flower3:  :flower3:

18 Ноября 2015, 14:57
Ответ #27
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

В закладки..... :xixixi:
Может когдаААА нибудь.... Надеюсь, пригодятся...

18 Ноября 2015, 19:24
Ответ #28
Оффлайн

Фонарик

:flower3:
вот ещё хорошее видео про набор петель

Сколько себя помню, вяжу на спицах. Вывязываю любой узор( лишь бы схемка была). Такого набора петель никогда не видела, не делала, даже не слышала о таком. А чем он лучше обычного? :( :( :flower3:

18 Ноября 2015, 19:29
Ответ #29
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Сколько себя помню, вяжу на спицах. Вывязываю любой узор( лишь бы схемка была). Такого набора петель никогда не видела, не делала, даже не слышала о таком. А чем он лучше обычного? :( :( :flower3:
у него край какой-то зубчатый  и эластичнее...я сама им вообще почти не пользуюсь

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1686
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1036
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3988
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки