09 Июля 2026, 02:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: Вторая часть Марлезонского балета ;-)  (Прочитано 1611 раз)

16 Сентября 2012, 07:43
Прочитано 1611 раз
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

0
Раз пошла такая пьянка и на поле боя входят величайшие неприкасаемые касты проекта, то будьте любезны, дайте маленькие шансы «устаканить» малую толику справедливости всех жителей Дома-2. Вы всё получили с проекта, что хотели и планировали и даже то, что еще не поимели.    Смотрите сюда. Роза – самая молодая девушка в периметре.
Сладкая ягодка, но смотрится несколько вульгарно.
ИрСанна, помогите Розочке обрести индивидуальность, стать еще краше и наиболее позитивнее. Отдайте ей своего тощего мальчика стилиста.Пусть приведет в порядок ее косы-локоны.

Ваши  советы бесценны. Все, что будете делать – запишите на видео и потом покажете нам, Вашим зрителям.

:ia1:
Где советом, где диетой, а то и вовсе посадите девушку в свой
Ё-мобиль, отвезите ее к диетологу, а заодно покажите    эндокринологу.

Девушке явно требуется помощь старшей участницы и наставницы.
Болтаясь по больничкам, Вам ничего не стоит проконсультировать Розочку-цветочек у знакомых докторов.

:med: Кажется мелочь, а приятно. Наберёте бонусов в копилку для голосования за Термок. Зритель заценит на «пять» баллов.

Снимите с нее шаровары с дырками, купите что-нить модное и качественное. Чувства вкуса и стиля Вам не занимать.

Вы счас самая эксцентричная молодка страны. Весь «зарубеж» ровняется на Вас. Вот давеча побывал на посиделках. Смотрю у дамы на запястье голубая тряпочка в виде браслета. Не успел обернуться – у жены моего друга такая - же розовая. Показалось, что попал в какую-то неизвестную секту.
Отозвал покурить, спрашиваю его: «что это у них на руках?».

Как это что? Насмотрелись на какую-то Агибалову и купили себе браслеты от укачивания. Оказалось, что енто не тока модное дело, а еще и полезное. Когда перепьёшь – сразу засыпаешь и ничего не видишь происходящего. :laughy:

Я, конечно, промолчал…..сам подумал: «куплю»…

:dobrovol: :yahho: А Вам докладываю. На Вас ровняются и молодые, и пожилые дамы, девочки и мальчики. Будьте  человеком, сделайте доброе дело хотя бы для одной участницы, и я поверю в Ваши изменения. 

Да, уважаемая НашаМатьВсеяРуси!  От души поздравляю Вас с зачатием следующего внука! Теперь Вас никто с проектом не разучит никогда.
Ваш клан врос в Дом-2 как само собой разумеющееся.
Выиграете ли Вы этот конкурс или нет, а место закреплено навечно.
Пока Оля с Ильей пойдут на роды, к Вам прискачет Рита с Марсиком, может и они забеременеют.

А что? Вас чем больше, тем лучше. Ритка красавишна – опять пойдут распашонки, подгузники, кашки, подтягивание обвисших сисек, отсос жира и наращивание волос с зубами.   Возможно, Вы положите на деток большие надежды, выскочите замуж за олигарха, и чтобы никто не заподозрил в меркантильности и скупердяйстве – сразу нам в телевизор бумажку, без которой Вы какашка. А в тех доках будет числиться  три домика с участками, три машины, кадастровый ордер на всю площадь Луны.

И пусть попробуют Вас упрекнуть, что богач Вас востребовал не по великой любви. Покажете мне пальцем – порву за Вас, роднушку милую и нежную.
:lasso:

Счас…..минутку….считаю…..мне 95 годочков миновало……
Ой, МамО, неужель я не увижу оконцовочку  второй части Марлезонского балета….и помру?
Нееее, мы так не договаривались. Я должен жить всем смертям назло, чтобы воочию увидеть как королеву прайма  Ирину Энскую
/ мы не знаем потенциального жениха /  вывезут в карете из полусгнившего Вип домишкО прямиком на Елисейские поля.
   ШотА испереживалсИ Только ради переживаний стоит жить.
И ради того, чтобы потом можно было о них кому-то рассказать.
Так вот как ни крути, в какую сторону ни гляди, а придется Вас лицезреть есЧо  лет сто. Вы гарант моего бытия.

:circus: :katolic: :doors: А с олиграха попросим выкуп за невесту в виде музыкального подарка, т.к. бОльшего он не выделит. У таких всегда нет средств.

p.s. сами рожать то будете или как ?

I Have No Reason to Complain (Soviet Songs in English)

« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 08:35 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Сентября 2012, 08:54
Ответ #1
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

16 Сентября 2012, 09:00
Ответ #2
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 09:13 от вовчик дома »

16 Сентября 2012, 09:13
Ответ #3
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

16 Сентября 2012, 09:39
Ответ #4
Оффлайн

серебро

...Вовчик...ты все ж...с браслетиком то не торопись...особливо...если Иа...рекламит :laughy:...дамы то ладно...с нас девочек,что взять...всякой чепухе верим :xixixi:...я вот...наслушалась...рекламы...браслетик...от комаров прикупила,приодела...и на шашлычок поехала...так так меня...комары пожучили...ой ой :laughy:...хорошо...не все такие продвинутые оказались...и мазь с собой взяли :D

16 Сентября 2012, 19:25
Ответ #5
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

...Вовчик...ты все ж...с браслетиком то не торопись...особливо...если Иа...рекламит :laughy:...дамы то ладно...с нас девочек,что взять...всякой чепухе верим :xixixi:...я вот...наслушалась...рекламы...браслетик...от комаров прикупила,приодела...и на шашлычок поехала...так так меня...комары пожучили...ой ой :laughy:...хорошо...не все такие продвинутые оказались...и мазь с собой взяли :D

Так я же еще не покупал лошадиную шампунь. :D :sos: :durdom: :D :lasso: :flower3: В этой жизни нужно все пробовать методом ошибок куда-то доведет.... :lol: :draznilka: :lovegirl: :flower3:

16 Сентября 2012, 22:14
Ответ #6
Оффлайн

milori

Колючая команда

Так я же еще не покупал лошадиную шампунь. :D :sos: :durdom: :D :lasso: :flower3: В этой жизни нужно все пробовать методом ошибок куда-то доведет.... :lol: :draznilka: :lovegirl: :flower3:

Вовка, иСчо копить и копить тебе  тебе на скинорель-гель!!!! :draznilka:

17 Сентября 2012, 02:30
Ответ #7
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

Вовка, иСчо копить и копить тебе  тебе на скинорель-гель!!!! :draznilka:

не с чего копить то :D :D :D :D :D :D :D :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: