Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 2. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 9. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 10. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Процедурный кабинет открыт! Все сюда, кому назначено!  (Прочитано 13249 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
0
Процедурка работает без выходных.

Часы работы: круглосуточно.

Персонал Процедурки:

ПРИЕМНАЯ!

gri0089

Врач СЕКСОЛОГ

вовчик дома

ДЕЛИКАТНЫЕ КЛИЗМЫ!

НеНадоЛяЛя

ruslana

Monbel

липучка

КЛИЗМА КРУЖКА ЭСМАРХА!

НеНадоЛяЛя

УКОЛЫ!

НеНадоЛяЛя

Тания

Thetvert

НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА!

ruslana

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ: ДУШ ШАРКО! 

Monbel

Правила:

1. Надевайте бахилы!

2. Запишитесь в регистратуре! ссылка

3. При себе иметь полотенце.

4. Раздеваться ниже пояса и на кушетку.

5. В ожидании очереди, смотрите телепередачи. ссылка

:med: :med: :med:
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 00:15 от НеНадоЛяЛя »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
вот блин клизьменный- А мене чего клизму не выдала??????? Хотя моя спецодежка мне очень нравиться)))))

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
вот блин клизьменный- А мене чего клизму не выдала??????? Хотя моя спецодежка мне очень нравиться)))))

я тебя на спец. процедуры!  :xixixi: пожарный кран  :gigigi:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
я тебя на спец. процедуры!  :xixixi: пожарный кран  :gigigi:
на пожарный- так на пожарный..... как ты легко мне свою любимую процедурку отдашь?? Надо будет как-то покрасивше переименовать-  Внутренний душ Шарко, например :laughy: :laughy: :laughy: И не забыть бы кляп пациентам вставлять :hihihihi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
на пожарный- так на пожарный..... как ты легко мне свою любимую процедурку отдашь?? Надо будет как-то покрасивше переименовать-  Внутренний душ Шарко, например :laughy: :laughy: :laughy: И не забыть бы кляп пациентам вставлять :hihihihi:

я думаю для спец процедур отдельный блог нужен  :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Ну наконец то хоть в одном кабинете я с закрытым забралом :) хихи

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ну наконец то хоть в одном кабинете я с закрытым забралом :) хихи

должна же быть в медработнике какая то загадка  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
И змеиноведьминские глаза хихи. Как удав на кролика буду действовать. Без анестезии. Одним гипнозом :) хихи

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
И змеиноведьминские глаза хихи. Как удав на кролика буду действовать. Без анестезии. Одним гипнозом :) хихи

ещё чего! анестезия при клизмах не положена...вот при Мониных процедурах, там да! не обойтись! у неё вместо клизмы пожарный шланг, сама понимаешь, под напором больно  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Русланке выдано новое орудие для проведения процедур

в отдельно выделенном помещении

милости просим на раздачу
хихи хихи хихи хихи хихи хихи хихи хихи хихи хихи

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
ЛяЛя, а чтой-то у меня в шприце? Кровушка что ли чья? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: И глаза такие добрые-добрые... :xixixi:

Мне-то понравилось))) Вот только боюсь, пациентов не распугаю?!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛя, а чтой-то у меня в шприце? Кровушка что ли чья? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: И глаза такие добрые-добрые... :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)
Мне-то понравилось))) Вот только боюсь, пациентов не распугаю?!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
а ты им миленьким герычу в шприцик подмешай... к тебе сразу очередь страждущих выстроится

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
Можно я со своей? Я её продезинфицировала

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)

я тебя изменила эта не распугает народ?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Можно я со своей? Я её продезинфицировала (Изображение удалено из цитаты.)

а ты прошла переподготовку у Доктора?  :xixixi:

вот тут ссылка

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 80.