28 Июня 2026, 16:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 8. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 10. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Видеоблоги участников. Глеб Жемчугов / Скандальная правда о проекте «Дом-2»  (Прочитано 1529 раз)

09 Ноября 2015, 17:32
Прочитано 1529 раз
Оффлайн

Алька

Колючая команда

7

Видеоблоги участников.
Глеб Жемчугов / Скандальная правда о проекте «Дом-2»

Друзья, не могу больше молчать. Настало время рассказать всю правду: сценарии, зарплаты, блат - так ли это?!

P.S.: Не рекомендуется к просмотру, эмоционально неустойчивым и впечатлительным лицам.

ссылка  видео

Нина Тимофеева
Глебу выдали такой сценарий. А чем еще удивить? Все темы исчерпаны.

Ольга Петрова
Только слово "что касаемо"-его....остальное всё вымысел оргов....уже не знают как тонущие рейтинги поднять😃

Алефтина Трухина
Прикалывается Глебасик! С удовольствием изображает "разоблачителя" типа.)))

« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 17:35 от Алька »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Ноября 2015, 17:49
Ответ #1
Оффлайн

ежишка

Колючая команда

Фигляры, бездари!!! :draznilka:
Эту "фишку" уже представляли...
тупой Хамсон и его подстилки... :xixixi:
Так шта, Хлебасик! не старайся...
Хреново у вас получается!!!
На уровне сельской самодеятельности
30-х годов ХХ века.БЕЗДАРИ! :happens:

09 Ноября 2015, 19:32
Ответ #2
Оффлайн

кисюня

Колючая команда

Очередной клоун с Дурки решил по заданию ОРГов потроллить зрителя ! Дикцию .сперва надо улучшить ! С заданием не справился ! Фууу

09 Ноября 2015, 19:38
Ответ #3
Оффлайн

Астарта

уже не знают как тонущие рейтинги поднять😃
Боюсь, что с рейтингами у Дурки всё в порядке, потому менять ничего и не хотят... O:-)

09 Ноября 2015, 20:04
Ответ #4
Оффлайн

ANITSI

09 Ноября 2015, 20:12
Ответ #5
Оффлайн

himera

Колючая команда

Тьфу на него. Я то уж думала, действительно что-то выдаст. :med:
Что этот слюнтяй выдать может? Собственной тени боится, слово скажет и оглядывается, вдруг оргам не понравится и от холодильника на волю отправят.  :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: