Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Так кто же выиграет Теремок?  (Прочитано 7126 раз)

Оффлайн НИК

• Новичок-говорун
ДОМ2 - ЭТО ЛОХОТРОН ПО СМС,ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ,ЛУЧШЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ОТНЕСИТЕ В ХРАМ,ЧТОБ ПОМОЛИЛИСЬ ЗА ДУШИ ЗАБЛУДШИЕ НА ПРОЕКТЕ ДД. :durdom:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
ДОМ2 - ЭТО ЛОХОТРОН ПО СМС,ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ,ЛУЧШЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ОТНЕСИТЕ В ХРАМ,ЧТОБ ПОМОЛИЛИСЬ ЗА ДУШИ ЗАБЛУДШИЕ НА ПРОЕКТЕ ДД. :durdom:
Комментарий глобального модератора Не пишите пожалуйста сообщения большими буквами.Спасибо

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

единственный здравый призыв и вполне убедительный
за капс минус. за призыв плюс  :xixixi:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Всё! Мы с Любовь Павловной забили место.У нас есть компромат на Ирину Агибалову и на гусара Юрия.
Вовчик, выезжай, а то опоздаем в списке себя включить! А на этих двух - не вопрос - сейчас сяду весь компромат распечатаю, а то они всё доказательств просят! Унасекомим! Однозначно! :sos: :sos: :sos: :sos:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
И мне, и мне....я тоже старенький,.....тоже хАчу :D :flower3:
   Ты, Вовчик, в здравом уме, а Гарик и Коля- люди психически нездоровые, им больше надо! :-):-):-)
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 12:16 от Нагайна »

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
   Ты, Вовчик, в здравом уме, а Гарик и Коля- люди психически нездоровые, им больше надо! :-):-):-)

О! Спасибо за здравый ум, а то мне кажется,что я становлюсь, как они :lovegirl: :flower3: :D :lovegirl:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Не спится, призадумался... Конечно, выиграть домишко - это новая затравка для зрителей. Называется: «ловись рыбка большая и маленькая».....опять с народа денежки снимать будут. А народ то у нас, господи, боже ты мой, такой золотой и щедрый - для дурдомовцев вот ничегошеньки не жаль. Всё чаще и чаще умирают заслуженные артисты. Видно время и возраст подходят. Почитаешь, в какой нищете они жили - диву даёшься. А здесь актрисульки, не пришей кобыле хвост, лелеют надежды выиграть дом. За какие такие заслуги? Почему вдруг должны и ведущие попасть в тот волшебный список. Разве они мало зарабатывают, бездомные, голодные и холодные? Никак не доходит до моего сознания. А может я бессознательный совсем? Черепок то вроде варит, но вот как-то енту кашу не могу размазать по своем разуму.
Тагманский дьявол против Восставших из ада.flv

А может уже, и разум потерял пока  строчил опусы про эту дурку? Что-то такое холодное и липкое так и прёт из меня, так и сердит меня, так и хочет сказать: « Народ! Не ведись! Не отдавай свои денежки лоботрясам, а коль хочется немедля распрощаться со стольником - выйди на улицу и отдай бедному ребенку! » Но народ не услышит, народ не узнает моего призыва.

Так об чём это я гутарю? Ага, про новый приз дурятам. А что же такая тогда несправедливость? Все срочно восстановили пары, и будут претендовать на жилье.

Так почему же Юльку и Тиграна позабыли? Память короткая? А у них, между прочим, готовый и живой ребёнок есть.
Чем хуже остальных эта парочка? Пынзари, Гусевы, Гажиенко, потом еще вновь созданные липы....про Гажиков вообще молчу. У них есть земля еще и на Луне, участок есть на Земле, а уж то, что замужнюю ИрСанну держат на проекте, просто невероятно и доколе?

Почему бы не отправить Мамо домой в хоромы, что ей еще нужно вырезать, чтобы она сгинула с экрана? А Салибековых вернуть и дать возможность принять участие в  розыгрыше жилища. Представляю сколько грязи и вони опять польется из уст милейших красоток ДД.
Счас участники Дома-2 так и прокричали бы :"Вы нам завидуете!" Ох и завидуем со страшной силой, ночами не спим, только и думаем о Вас.

Тарасовы и Терехины зачахли от недоедания и безденежья.
Так слезно хотят вымолить домишкО. Хреновая игра с каждым днем заставляет задуматься, почему и зачем люди посылают смс? Во имя чего? Домик то давно обозначен, самой судьбою предназначен. А зритель лох, как назвала нас всеми любимая Ксения Собчак и ведь чертовски права эта умная дива! Кто со мной не согласен - жалуйтесь в небесную канцелярию. Признавайтесь, кто выпотрошит кошелек на последующие смски? А? Не ответите, ведь стыдно и горько осознавать себя лохами и лохушками. :D :med: :cool:

Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости /Дизраэли/.

Видеть несправедливость и молчать — это значит самому участвовать в ней./ Руссо /

прав был Вовчик : давно всё схвачено, за всё заплачено :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Молодая Ирочка У РУЛЯ :laughy: :gigigi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Не пишите пожалуйста сообщения большими буквами.
Спасибо

Давно призывал, призываю и буду призывать людей не голосовать!!!! Опомнитесь, люди!

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Давайте на чистоту, без обид. Я ни разу не посылала sms на Д2, а вот благополучие заслуженных артистов оплачивала и оплачиваю своими честно заработанными деньгами. Мне всегда очень хотелось узнать - почему некоторые из них умирают в нищете, а у некоторых родственники не могут поделить нажитые непосильным трудом брилианты? Куда же деваются те многочисленные блага, положенные народным артистам при жизни? Они всегда на мои деньги жили лучше меня. Кто-то заслуженно, кто-то нет. Почему же теперь с экранов телевизоров и со страниц журналов меня упрекают в том, что я допустила нищету всенародных любимцев? Я всегда честно платила и плачу за билеты в кино, в театр, на концерт. Может быть виноват кто-то другой?
А "Теремок" здесь совсем непричём. Самая обыкновенная рекламная компания, за которую деньги получит руководство ТНТ. А кто выиграет без разницы потому, что уверена победителя с этим "теремком" ожидает множество проблем, как и обычных людей с любыми выигрышами в любую лотерею.   

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Давайте на чистоту, без обид. Я ни разу не посылала sms на Д2, а вот благополучие заслуженных артистов оплачивала и оплачиваю своими честно заработанными деньгами. Мне всегда очень хотелось узнать - почему некоторые из них умирают в нищете, а у некоторых родственники не могут поделить нажитые непосильным трудом брилианты? Куда же деваются те многочисленные блага, положенные народным артистам при жизни? Они всегда на мои деньги жили лучше меня. Кто-то заслуженно, кто-то нет. Почему же теперь с экранов телевизоров и со страниц журналов меня упрекают в том, что я допустила нищету всенародных любимцев? Я всегда честно платила и плачу за билеты в кино, в театр, на концерт. Может быть виноват кто-то другой?
А "Теремок" здесь совсем непричём. Самая обыкновенная рекламная компания, за которую деньги получит руководство ТНТ. А кто выиграет без разницы потому, что уверена победителя с этим "теремком" ожидает множество проблем, как и обычных людей с любыми выигрышами в любую лотерею.   

Ох, уважаемая Танюня! Что же теперь все мои и чужие опусы и блоги Вы будете принимать на свой счет?
Честь и хвала Вам за то,что Вы платили за билеты  и  я не обвиняют народ. А вот тот другой как раз и виноват в том,что многие / НЕ ВСЕ / народные артисты болеет и умирают в нищете - разницу улавливаете?

А почему Теремок не при чем. Он то как раз и при всём) Компания могла бы пожертвовать на любой акт милосердия, а бросила кость участникам из Дома-2. Ясное дело реклама. Из прибыли нужно делать сверхприбыль и прочее. Но надо все же думать и о людях, у которых возможно нет стакана молока и нужных препаратов дл поддержания жизни,а не о тех, кто ценой своей продажности хочет въехать на королевской карете в рай. Образно говорим, это понимаем ? Спасибо за Ваше мнение. :flower3:

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Ох, уважаемая Танюня! Что же теперь все мои и чужие опусы и блоги Вы будете принимать на свой счет?
Честь и хвала Вам за то,что Вы платили за билеты  и  я не обвиняют народ. А вот тот другой как раз и виноват в том,что многие / НЕ ВСЕ / народные артисты болеет и умирают в нищете - разницу улавливаете?

А почему Теремок не при чем. Он то как раз и при всём) Компания могла бы пожертвовать на любой акт милосердия, а бросила кость участникам из Дома-2. Ясное дело реклама. Из прибыли нужно делать сверхприбыль и прочее. Но надо все же думать и о людях, у которых возможно нет стакана молока и нужных препаратов дл поддержания жизни,а не о тех, кто ценой своей продажности хочет въехать на королевской карете в рай. Образно говорим, это понимаем ? Спасибо за Ваше мнение. :flower3:
Уважаемый Вовчик, действительно в последнее время получается, что именно Ваши блоги, становятся для меня поводом высказать своё мнение о проблеме. Прошу простить мне излишнюю эмоциональнось. :(

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Уважаемый Вовчик, действительно в последнее время получается, что именно Ваши блоги, становятся для меня поводом высказать своё мнение о проблеме. Прошу простить мне излишнюю эмоциональнось. :(

Да нет, все нормально :flower3: А почему именно акцентуация на моих блогах? Может подскажете,что в них не так, на Ваш взгляд?
Постараюсь прислушаться к Вашему мнению. :flower3:

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Да нет, все нормально :flower3: А почему именно акцентуация на моих блогах? Может подскажете,что в них не так, на Ваш взгляд?
Постараюсь прислушаться к Вашему мнению. :flower3:
Некоторые проблемы в Ваших блогах интересуют меня, появляется желание выразить своё мнение.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Некоторые проблемы в Ваших блогах интересуют меня, появляется желание выразить своё мнение.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
А ты уже успел проголосовать? :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 81.