Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 11. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди

Дом-2. Массовый психоз или рецепт для БабИры.  (Прочитано 2792 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Ира так злорадствует по поводу ухода двух пар,  создается такое впечатление, что она хочет, что бы остались только «свои». Может и проект назвать «Загибаловы сожрали всех!», пусть забирают всю свою дружную семейку и ярчат на телестройке. А что?  Брюлик с Юриком будут жить в будке. Остальным членам семьи раздать по упакованному жилищу и пущай смакуют роды, дешевые хороводы.
МатьВсеяРуси зубы обтесали, и всё - равно закрывшись шелками, но в камеру лезет.
Возлегла на широком ложе и вещает, и вещает. … А беременная Осля никак не может умерить пыл от сплетен – вся в маман. Когда будешь думать о ребенке? Гнева у Оли немерено.
Хотя я и живу по китайским законам, т.к. в Китае нет понятия «изменил»".
А что есть? «проветрился», например. Но при таком - то интересе к супругу своему,
скоро Илюша тоже станет ходить «проветриваться» к другим девушкам. А ты девушка эмоциональная, истеричная, вряд ли сможешь выдержать подобные действа.

Видимо маманя борделями и правда управляла. Не зря моя бывшая невеста шаманка еще год назад сказала,  что Ирина Ал. будут жить на проекте вечно. Я ей не поверил, а зря. Девчонку обидел. Я свою девушку нашел в тайге, она жила всю жизнь в лесу, ела мох, лишайник, кору деревьев, еловые иголки, сосновые шишки, лесные ягоды. Что с нее взять? Нашел ее я босую, худую, безволосую и целый год в порядок приводил. Безграмотные мы, ну и что ? Всё, что она говорила, запротоколировано на  оффе. Ещё не все записи успели стереть ластиком, многие воруют чужие мысли, выдавая за свои.
Да мне совсем не жалко, если бы у пишущей братии о Доме-2 совесть была.
А то ты пишешь, стараешься донести до народа,  тебя бац и забанили, оставшиеся «писатели» одалживают чужие мысли и выдают блоги на гора. Тоже фиг с ними, не думаю, что таким способом человек достигнет чего-то доброго. Видно сразу стиль и слог того, кто пишет и того, кто «грабанул» слово в слово твою речь, выдал за свою собственную.

Дорогой читатель, возможно, ты не поймешь запутанной речи, но тот, кому это предназначено, отлично знает, что он вор. Кушайте, деточкА, на здоровье! Однако знайте, за всё всегда придётся заплатить, и не бойтесь не в денежном эквиваленте.
Эта плата будет страшной. Не мной придумано, на Вас и не закончится…. Когда безобидно списываешь – полбеды, когда затрагиваешь честь человека – это пошлость и великая беда.

Так об чём енто я размышляю? Кстати, приготовил сегодня капустный пирог. Просто и легко до безобразия и вкусно до беспредельного объедения. Мож Ир Санне в советы отправить?
Потушил капусту в казане, добавил красного болгарского перца кусочками и порезал лук-порей, щепоть укропа, посолил на глаз. Никакого жира.
Тесто слепил из того, что было. 500г сметаны 10%, 4 яйца, сода / погасил лимоном, как бабушка учила/, добавил гр 50 сливочного масла, щепоть шафрана. Кажись просроченный. Надо было взбить миксером, но потом мыть, а  мне лено. Вилкой размешал. Вылил в форму, у меня сковородка, тока ее нужно хорошо смазать маслом.
Два слоя капусты, сверху полил тем же тестом, посыпал кунжутом.
Я если чё, и так кунжут люблю кушать.
45 мин. и всё. Залетай, пробуй!

ИрСанна, если даже я могу что-то сварганить, то кому нужны Ваши рецепты? У нас здесь и своих в достатке на сайте. Вы нас учили уму разуму .Как там запекать рыбку. Моя бывшая невеста, из лесу вышедши, и то говорила, что майонез вреден для организма вообще, в нем находятся термоядерные химические соединения, не сопоставимые с жизнью.
А Вы вроде химию преподавали. ИАШКА, ну какой из Вас химик, мать Вашу так? Разве что «нахимичить» в дурдоме – поверю! Здесь Вы первая  постебаться, посылали народ на три буквы, грубили и хамили.
Сейчас Вы изменили тактику и решили гробить домушников из подтешка чужими руками, хотя красной нитью прослеживается Ваш след.
Вы откровенно признались в том, что хотите выиграть Терем и что без боя Вы не сдадитесь. А счастье было так близко.....Вы рассчитывали получить дорогой приз в семью, но Вас
неожиданно уделали....  Не надо МамО  домой.

Вы страшный человек и сидите лучше на шоВе со своим кланом, а то выйдете на свободу, опять откроете магический салон и сколько людей погубите. Представить страшно. Орги! Держите ИрСанну в клетке. Многие кричит Вам в след: «позор»! Мало ли позорных завоевали славу, почет и капитал? Да и слава и почёт встречаются разные.
Вот и сидите там вечно, чтобы зараза не распространялась по планете.
На что рассчитывали орги, когда решили оставить эту бабушку на переделку? Найдите ей быка осеменителя, который согласится за оплату труда, честно отрабатывать свой хлеб в постели ИАШКИ. :ia1: :dobrovol: :dyatel:
А теперь ВНИМАНИЕ! Слово в слово год назад я писал под ником мусоквита берег:

Невольно появляется мысль, уж не перед «смертью» ли такая активность? Или это попытка опуститься на самое дно (а то, что сейчас происходит на шоу, это настоящее дно – хуже некуда), чтобы затем, оттолкнувшись от него, подняться вверх на новую «высоту»? А может все более прозаично: руководство не видит другого способа заинтересовать зрителя и «срубить побольше бабла»?! Простите за сленг… проект порождает именно такую ассоциацию: беспредел, бандиты, борьба за доллАры и тугрики))

И таких выдержек и цитат много оказалось в блоге очень умной, одаренной дамы, которая ругала меня за плохой русский язык, которая сама никогда не уподоблялась писать в таком тоне, да и других поучала.
Одного не учла умница, что мусковита берег был там не один, а с друзьями и мы помогали Кадони, как могли, чтобы машину не выиграла АГИ. И что протоколы этих записей на оффе остались.
Но дело сейчас не в ней. Прошел год, а воз  и ныне там. И, кажется, что ИрСанна наглеет в геометрической прогрессии. Будет ли остановка?
Когда телебабушка накушается грошиков?
Она всё ест, а ей всё мало

Вот такие пироги, а всем привет из Юрты ® вовчика дома на «Колючке»

Всех тошнило, но глаз было не оторвать...   ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА АГИБАЛОВА ДОМ2
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 06:36 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
 O:-) Вовчик, не знаю, какая там дама- злопыхательницами ругала вас за ваши тексты, я же, как всегда, восхищаюсь не только Вашим талантом - умением писать образно, интересно, - но  Вашим аналитическим умом. И это помогает Вам даже в будущее развитие событий заглянуть. Просто класс! Настоящий мастер!
Правда, сегодняшний блог поразил еще и некоторой сумбурностью - но это не мешает понять Ваши мысли. Понимаю, не приятно, когда некто присваивает Ваши тексты. Это Ваша собственность. Это табу. Но, с другой стороны, Ваши идеи, Ваши чувства, Ваши слова расходятся все дальше и дальше.  А ведь это уже неплохо: больше читателей, больше единомышленников. Разве не для этого Вы пишите?

А про мамуВсеяРуси написали остро, едко, сердито. Не дай Бог попасть Вам на язык в гневе -  в порошок сотрете.

Когда бабушка накушается? По- моему, она уже так вошла во вкус, что остановить ее уже никто не сможет. Это как в сказке А. Пушкина " Золотая рыбка" - сколько ни делай доя нее, а ей все мало, она все больше хочет. Вот как захочет Владычей морскою, так рыбка сразу хвостиком вильнет и снова ее с корытом оставит.

А как Ваш пирог? Получился? С удовольствием пришла бы к Вам на пироги - ужасно люблю пироги с капустой :)

Оффлайн luda.reva

• Знаток
А какие пары ушли,а то я не смотрю ДД  O:-)токи рекламы :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Либерж с Ваней и Роза

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
O:-) Вовчик, не знаю, какая там дама- злопыхательницами ругала вас за ваши тексты, я же, как всегда, восхищаюсь не только Вашим талантом - умением писать образно, интересно, - но  Вашим аналитическим умом. И это помогает Вам даже в будущее развитие событий заглянуть. Просто класс! Настоящий мастер!
Правда, сегодняшний блог поразил еще и некоторой сумбурностью - но это не мешает понять Ваши мысли. Понимаю, не приятно, когда некто присваивает Ваши тексты. Это Ваша собственность. Это табу. Но, с другой стороны, Ваши идеи, Ваши чувства, Ваши слова расходятся все дальше и дальше.  А ведь это уже неплохо: больше читателей, больше единомышленников. Разве не для этого Вы пишите?

А про мамуВсеяРуси написали остро, едко, сердито. Не дай Бог попасть Вам на язык в гневе -  в порошок сотрете.

Когда бабушка накушается? По- моему, она уже так вошла во вкус, что остановить ее уже никто не сможет. Это как в сказке А. Пушкина " Золотая рыбка" - сколько ни делай доя нее, а ей все мало, она все больше хочет. Вот как захочет Владычей морскою, так рыбка сразу хвостиком вильнет и снова ее с корытом оставит.

А как Ваш пирог? Получился? С удовольствием пришла бы к Вам на пироги - ужасно люблю пироги с капустой :)

Людмила, я ведь уточнил, что мне без разницы, когда цитируют или присваивают мои мысли,но когда присвоив, сделать человеку пакость и еще довольствоваться собой - это уже моветон. Ни один человек в реальной жизни не смог меня упрекнуть в бесчестности, воровстве или гадко облаченным мною. Это не моя позиция. Так,что можете спокойно заходить в гости, покушать простецкий холостяцкий пирог с вкусным чаем и поболтать о бытие или о хлебе насущном. Мой язык - мой друг и только в редчайших случаях становится моим врагом. Не приемлю ложь и бесчестность в любом их проявлении.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 04:41 от вовчик дома »

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Либерж с Ваней и Роза

Ушли и ушли, но с каким цинизмом шериф сайта ИА написала блог. Как она не боится получить эффект отзеркаливания. Люди инстинктивно зеркалят друг друга. Человек ИА опустилась до уровня грязной траншеи и получит тоже самое. Неужели она это не понимает?

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
А какие пары ушли,а то я не смотрю ДД  O:-)токи рекламы :xixixi:
Привет Вам! Уже ответила барышня Логвинова. На дурке такой тухляк, что можно месяц не смотреть, потом просмотреть на перемотке и будете всегда в теме :D :durdom: :sos: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Людмила, а я должен выкручиваться и писать лесть,как мы это делали на оффе, чтобы не банили? Лживый блог, а в ответах писали все, что видели и все равно нас чистили, как фашисты в газовых камерах. Ужасное сравнение, но на оффе давно атмосфера страшная.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 06:39 от вовчик дома »

Оффлайн valys

• Новичок-говорун
Людмила, а я должен выкручиваться и писать лесть,как мы это делали на оффе. Лживый блог, а в ответах писали все,что видели и все равно нас чистили, как фашисты в газовых камерах. Ужасное сравнение, но на оффе давно атмосфера страшная.
Я давно сравниваю офф с советским государством, в котором многие события замалчивались или перевирались. А те, у кого была возможность, слушали правду по радио "голос Америки" или из других иностранных источников, так и мы сейчас заходим на другие сайты в поисках информации. Если бы у ИА была возможность, она сажала бы неугодных в тюрьмы или в психушки, как при Брежневе. А эффекта отзеркаливания я долго ждала, да мне кажется эту бабу ничего не берет и ей всегда будет все сыпаться с неба, загипнотизировала там она всех, что ли? Уже тошно смотреть на нее, читать ее, на оф. сайт не захожу.

Оффлайн luda.reva

• Знаток
Либерж с Ваней и Роза
Аааа...спасибо за информацию :flower3:

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Соль образно и интересно мы не излагали бы своё мнение, против фактов не попрёшь. А факты таковы: семья Агибаловых под руководством ИА прекрасно живёт и размножается на проекте Д2,  остаются на проекте только те кто подлизывает у ИА. :xixixi:

Оффлайн barma

• Профиль на проверке
  • Друг
Ира так злорадствует по поводу ухода двух пар,  создается такое впечатление, что она хочет, что бы остались только «свои». Может и проект назвать «Загибаловы сожрали всех!», пусть забирают всю свою дружную семейку и ярчат на телестройке. А что?  Брюлик с Юриком будут жить в будке. Остальным членам семьи раздать по упакованному жилищу и пущай смакуют роды, дешевые хороводы.
МатьВсеяРуси зубы обтесали, и всё - равно закрывшись шелками, но в камеру лезет.
Возлегла на широком ложе и вещает, и вещает. … А беременная Осля никак не может умерить пыл от сплетен – вся в маман. Когда будешь думать о ребенке? Гнева у Оли немерено.
Хотя я и живу по китайским законам, т.к. в Китае нет понятия «изменил»".
А что есть? «проветрился», например. Но при таком - то интересе к супругу своему,
скоро Илюша тоже станет ходить «проветриваться» к другим девушкам. А ты девушка эмоциональная, истеричная, вряд ли сможешь выдержать подобные действа.

Видимо маманя борделями и правда управляла. Не зря моя бывшая невеста шаманка еще год назад сказала,  что Ирина Ал. будут жить на проекте вечно. Я ей не поверил, а зря. Девчонку обидел. Я свою девушку нашел в тайге, она жила всю жизнь в лесу, ела мох, лишайник, кору деревьев, еловые иголки, сосновые шишки, лесные ягоды. Что с нее взять? Нашел ее я босую, худую, безволосую и целый год в порядок приводил. Безграмотные мы, ну и что ? Всё, что она говорила, запротоколировано на  оффе. Ещё не все записи успели стереть ластиком, многие воруют чужие мысли, выдавая за свои.
Да мне совсем не жалко, если бы у пишущей братии о Доме-2 совесть была.
А то ты пишешь, стараешься донести до народа,  тебя бац и забанили, оставшиеся «писатели» одалживают чужие мысли и выдают блоги на гора. Тоже фиг с ними, не думаю, что таким способом человек достигнет чего-то доброго. Видно сразу стиль и слог того, кто пишет и того, кто «грабанул» слово в слово твою речь, выдал за свою собственную.

Дорогой читатель, возможно, ты не поймешь запутанной речи, но тот, кому это предназначено, отлично знает, что он вор. Кушайте, деточкА, на здоровье! Однако знайте, за всё всегда придётся заплатить, и не бойтесь не в денежном эквиваленте.
Эта плата будет страшной. Не мной придумано, на Вас и не закончится…. Когда безобидно списываешь – полбеды, когда затрагиваешь честь человека – это пошлость и великая беда.

Так об чём енто я размышляю? Кстати, приготовил сегодня капустный пирог. Просто и легко до безобразия и вкусно до беспредельного объедения. Мож Ир Санне в советы отправить?
Потушил капусту в казане, добавил красного болгарского перца кусочками и порезал лук-порей, щепоть укропа, посолил на глаз. Никакого жира.
Тесто слепил из того, что было. 500г сметаны 10%, 4 яйца, сода / погасил лимоном, как бабушка учила/, добавил гр 50 сливочного масла, щепоть шафрана. Кажись просроченный. Надо было взбить миксером, но потом мыть, а  мне лено. Вилкой размешал. Вылил в форму, у меня сковородка, тока ее нужно хорошо смазать маслом.
Два слоя капусты, сверху полил тем же тестом, посыпал кунжутом.
Я если чё, и так кунжут люблю кушать.
45 мин. и всё. Залетай, пробуй!

ИрСанна, если даже я могу что-то сварганить, то кому нужны Ваши рецепты? У нас здесь и своих в достатке на сайте. Вы нас учили уму разуму .Как там запекать рыбку. Моя бывшая невеста, из лесу вышедши, и то говорила, что майонез вреден для организма вообще, в нем находятся термоядерные химические соединения, не сопоставимые с жизнью.
А Вы вроде химию преподавали. ИАШКА, ну какой из Вас химик, мать Вашу так? Разве что «нахимичить» в дурдоме – поверю! Здесь Вы первая  постебаться, посылали народ на три буквы, грубили и хамили.
Сейчас Вы изменили тактику и решили гробить домушников из подтешка чужими руками, хотя красной нитью прослеживается Ваш след.
Вы откровенно признались в том, что хотите выиграть Терем и что без боя Вы не сдадитесь. А счастье было так близко.....Вы рассчитывали получить дорогой приз в семью, но Вас
неожиданно уделали....  Не надо МамО  домой.

Вы страшный человек и сидите лучше на шоВе со своим кланом, а то выйдете на свободу, опять откроете магический салон и сколько людей погубите. Представить страшно. Орги! Держите ИрСанну в клетке. Многие кричит Вам в след: «позор»! Мало ли позорных завоевали славу, почет и капитал? Да и слава и почёт встречаются разные.
Вот и сидите там вечно, чтобы зараза не распространялась по планете.
На что рассчитывали орги, когда решили оставить эту бабушку на переделку? Найдите ей быка осеменителя, который согласится за оплату труда, честно отрабатывать свой хлеб в постели ИАШКИ. :ia1: :dobrovol: :dyatel:
А теперь ВНИМАНИЕ! Слово в слово год назад я писал под ником мусоквита берег:

Невольно появляется мысль, уж не перед «смертью» ли такая активность? Или это попытка опуститься на самое дно (а то, что сейчас происходит на шоу, это настоящее дно – хуже некуда), чтобы затем, оттолкнувшись от него, подняться вверх на новую «высоту»? А может все более прозаично: руководство не видит другого способа заинтересовать зрителя и «срубить побольше бабла»?! Простите за сленг… проект порождает именно такую ассоциацию: беспредел, бандиты, борьба за доллАры и тугрики))

И таких выдержек и цитат много оказалось в блоге очень умной, одаренной дамы, которая ругала меня за плохой русский язык, которая сама никогда не уподоблялась писать в таком тоне, да и других поучала.
Одного не учла умница, что мусковита берег был там не один, а с друзьями и мы помогали Кадони, как могли, чтобы машину не выиграла АГИ. И что протоколы этих записей на оффе остались.
Но дело сейчас не в ней. Прошел год, а воз  и ныне там. И, кажется, что ИрСанна наглеет в геометрической прогрессии. Будет ли остановка?
Когда телебабушка накушается грошиков?
Она всё ест, а ей всё мало

Вот такие пироги, а всем привет из Юрты ® вовчика дома на «Колючке»

Всех тошнило, но глаз было не оторвать...   ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА АГИБАЛОВА ДОМ2
Что выдумывать,то,что нет.Для чего и для кого всё,это?

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Ушли и ушли, но с каким цинизмом шериф сайта ИА написала блог. Как она не боится получить эффект отзеркаливания. Люди инстинктивно зеркалят друг друга. Человек ИА опустилась до уровня грязной траншеи и получит тоже самое. Неужели она это не понимает?
        ну не смогла она счастья своего сдержать, выплеснулось..всех бумерангом пугает, но по отношению к себе не признает..

Оффлайн Ludmila22

• Знаток

АгиЫра, как всегда, не меняется - просто истекает слюной от желчи, - нет! ядом!!! вот многие пишут, виновато шоу - от жизни собачьей собака стала кусачей. бедная Ыра лишь защищается от нападок волчьей стаи. но почему-то не все собаки становятся кусачими. поэтому я верю, это не шоу/ не жизнь/ не друзъя/ список можно продолжить...  виноваты.  u для меня это очевидно. ИАшка такая, какая она есть. и если кому-то и нужен травмпункт, так это ей самой. она в прямом смысле трещит уже по швам...

:125: Ира, не боишься, что твои швы вдруг разойдутся?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 16:11 от Ludmila22 »

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Что выдумывать,то,что нет.Для чего и для кого всё,это?

А Вовчик - он такой!  :flower3: То блог выдумает, то рецептик  придумает, то мыслями своими поделится... И, кстати, многим нравится такой подход! :xixixi:  O:-) :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 90.