Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от Агатах 2. Сталин пошел на фронт во время Первой мировой войны (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 3. Отвергли мудрое предложение Сталина (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 4. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 6. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 8. Костенко и Тарасов крестили сына Ярослава в особенный день (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 9. Звезду "Слова пацана" переодели в "Железного человека" (Кино и новости кино) от ис 10. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rosa 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 12. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Интересное приготовление говядины "по-еврейски":  (Прочитано 1769 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
14
Телятина    (или говядина) — 1 кг
Лук репчатый    — 1 кг
Перец черный    (горошком и молотый)
Лавровый лист    — 1 шт
Соль
Специи
говядину берём, естественно, не старую либо телятину

   Нарезать говядину средними (не маленькими) кусками.
Заливаем холодной водой на 15 мин.
В это время в казанке обжариваем лук (лук и мясо берется в равных пропорциях).
Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.

   Наш лучок обжариваем до золотистого цвета.
Сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку.
Готовим без крышки, перемешивая ,пока не выпарится сок.
Как только сок выпарился, получается луковая кашка.
Теперь постоянно перемешиваем и обжариваем мясо до румяной корочки ,чтоб не подгорело.
Солим, перчим, заливаем водой так, чтоб покрыла мясо на одну фалангу пальца, добавляем перец горошком и лавровый лист, тушим до готовности.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2015, 12:15 от Пиковит »


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Интересный рецепт, вопросик к автору, а с какой целью заливают водой разных температур, для мягкости или для чего-то другого?)

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Интересный рецепт, вопросик к автору, а с какой целью заливают водой разных температур, для мягкости или для чего-то другого?)
Да кто ж этих евреев разберет?  :laughy: Но про кипяток, так думаю, для того, чтоб обварить слегка мясо на разнице температур. Так сказать, запечатать соки внутри.  O:-)


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Да кто ж этих евреев разберет?  :laughy: Но про кипяток, так думаю, для того, чтоб обварить слегка мясо на разнице температур. Так сказать, запечатать соки внутри.  O:-)

:hihihihi: :flower3:, я попробую так сделать, спасибо :flower3:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
А мне очень понравился рецепт
 Курица по еврейски
ссылка   Пиковит.
Еще раз большое ей спасибо!


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791

Оффлайн Татьяна1947

  • Друг
  • Сообщений: 5441
  • Карма: 25500
Почти так же, но более остро готовят мясо индусы. Приходилось у них учиться.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 50.