Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Сегодня Лига Чемпионов!Выстоит ли ЦСКА в Манчестере?  (Прочитано 790 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
5
Вопрос дня. Выстоит ли ЦСКА в Манчестере?

Сумеют ли «армейцы» совершить повторный «экзорцизм» в Манчестере?
Сегодня московский ЦСКА выйдет на поле английского стадиона «Олд Траффорд», где постарается дать бой «Манчестер Юнайтед». Подопечные Леонида Слуцкого лишились одного из конструкторов атак в лице Романа Ерёменко, но зато к матчу успел восстановиться ивуарийский форвард Сейду Думбия. Сумеют ли «армейцы» совершить повторный «экзорцизм» уже на земле соперника? О шансах ЦСКА в Манчестере рассуждают эксперты и читатели «Чемпионата».

Павел Погребняк, нападающий «Динамо», экс-форвард «Фулхэма» и «Рединга»:
— Можно предположить, что игра будет безголевой, учитывая то, что «МЮ» не забивает и не пропускает на протяжении трёх последних матчей. «Манкуниацны» просто берут пример с «Динамо». Наша серия

тоже затянулась.

Андрей Канчельскис, бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед»:
— Против такого «Манчестера» можно не просто играть, но и побеждать. Поэтому у ЦСКА есть шансы на положительный результат, хоть и небольшие. Меня беспокоит тот факт, что «Манчестер» в трёх последних матчах не может забить. Как бы в игре с «армейцами» его не прорвало — тогда мячи будут залетать один за другим. Мне кажется, «Юнайтед» победит со счётом 2:1.

Дмитрий Хомуха, бывший полузащитник ЦСКА:
— Мы вполне можем ожидать повторения того памятного матча на «Олд Траффорд» шестилетней давности. Просто сейчас турнирная таблица такова, что «Манчестеру» обязательно нужно играть на победу. ЦСКА будет очень сложно – отсутствует Роман Ерёменко. Не буду загадывать со счётом, но зрители точно увидят сегодня голы.

Динияр Билялетдинов, бывший полузащитник «Эвертона»:
— Я был на «Олд Траффорд» на том памятном матче в 2009 году, когда ЦСКА сыграл вничью с «МЮ» (3:3). Это был один из лучших матчей ЦСКА в Лиге чемпионов. Тогда команда Леонида Слуцкого выглядела солидно. Надеюсь, что и сегодня у «армейцев» получится надёжно сыграть в обороне. А самим забить возможность будет. Поставлю на ничью — 1:1.

Евгений Алдонин, бывший полузащитник ЦСКА:
— ЦСКА – клуб с традициями, и бояться соперника ему не пристало. Думаю, что у ЦСКА есть хорошая возможность побороться не только за ничью, но и за победу. В прошлом году «армейцы» переиграли «Манчестер Сити», который ненамного сильнее «МЮ».

Владимир Пономарёв, бывший защитник ЦСКА:
— Нет уверенности, что в матче с «Манчестер Юнайтед» ЦСКА покажет хорошую игру. Потеря Василия Березуцкого и Романа Ерёменко скажется на игре команды. Под вопросом выход Сейду Думбия. Их сыгранная связка с Ахмедом Мусой не раз помогала команде. Кирилл Панченко не сможет в полной мере заменить ивуарийца. В этот раз ЦСКА придётся сложно. Если «армейцам» в Манчестере удастся добиться ничейного результата, будет уже здорово.

Михаил Грушевский, известный артист, болельщик ЦСКА:
— Надеюсь и верю, что в этом матче ЦСКА не проиграет. Не думаю, что можно проводить какие-то параллели, связанные с игрой ЦСКА – «МЮ» шестилетней давности. Тогда и турнирное положение было другим. У «Манчестер Юнайтед» не было крайней необходимости побеждать, поэтому они играли весело, немного авантюрно, дали ЦСКА выйти вперёд. «Армейцы» вели 3:1, и только злополучный рикошет от Щенникова в конце матча лишил россиян вполне заслуженной победы. Если бы сегодня ЦСКА играл против пресловутого «Манчестер Сити», то была бы принципиальная заруба с учётом трагического для них поражения в прошлогодней Лиге чемпионов. А история с «Манчестер Юнайтед» 2009 года поросла футбольной травой.

Наше мнение

Сергей Титов, автор «Чемпионата»:
— «Манчестер Юнайтед» нынче – это словно хищник с потёсанными зубами. В здравом уме не представишь, что такая команда с таким подбором игроков способна три матча кряду не забивать. Однако «МЮ» всё равно опасен – с Руни, который может выстрелить в любой момент, с Матой, которому хватит одной гениальной передачи, чтобы стать героем матча, с мощной обороной (хоть здесь-то у «Юнайтед» проблем нет). ЦСКА может надеяться на положительный результат в Манчестере, к тому же «армейцы» уже это проходили. Но, мне кажется, Леонид Слуцкий и его команда проиграют в один мяч – скорее всего, со счётом 0:1.

Мнения читателей

245msp:
— «Армейцы», вам самые искренние пожелания удачи и победы. Бейтесь за Россию и за себя. С уважением, болельщик «Спартака».

mus02arnj:
— 4-0.

spartak909:
— «МЮ» слаб просто, но это проблемы «МЮ»…

thomaslandertinger:
— «МЮ» богаче примерно в 15 раз, но кони его не боятся. И это при том, что у ЦСКА – шестой (!) бюджет среди клубов страны.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Колючечки, будем болеть?!

Оффлайн barma

• Профиль на проверке
  • Друг
продуют, Думбия травмирован, а там только на контратаках можно играть, забивать не кому, если только Муса будет попадать

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Колючечки, будем болеть?!
Будем!!!! Привет Иришка!!!! :flower3: а во сколько ????

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой

22-45..Буду... :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: Чай, мои играют... :laughy:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:  Iraaaaa,   принимай новую мебель и посуду!  :xixixi:  Мое посильное участие. :hihihihi:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

Глашенька, привет! :flower3: :kiss5:
В 22.445!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
22-45..Буду... :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: Чай, мои играют... :laughy:

Мару! Привет! :flower3: :flower3: :flower3:
Без тебя никак!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
:flower3:  Iraaaaa,   принимай новую мебель и посуду!  :xixixi:  Мое посильное участие. :hihihihi:
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Стеси! Спасибо!
То, что надо!
Тебе!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
ушел Фергюсон- не стало команды

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
ушел Фергюсон- не стало команды

Фиговые дела у МЮ! Будут рвать наших! Оправдаться... :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 79.