29 Июня 2026, 22:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 8. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60

Тема: Причина развода: не умеет готовить и не хочет уметь.  (Прочитано 17703 раз)

05 Ноября 2015, 19:39
Ответ #315
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Пойду прислугу увольнять... :( :( :(

Опять ????  :xixixi: :xixixi: :xixixi: На этот раз чем провинилась ???? Фамильное серебро плохо почистила ????  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Ответ #316
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Не получилось, ну вот не умею я
Что делать? как быть?
Есть выбор сварить обед или погулять/поиграть с ребенком
я выберу ребенка, как совместить?
Научите, а?
Нееее, обед лучше сварить (именно думая о ребёнке)... Деткам нужна домашняя мамина / бабушкина еда... А погулять можно вместо уборки / глажки... У меня совмещать тоже не получается... Даже из своего детства помню - мама постоянно мыла, драила, пылесосила, утюжила, готовила... + работа... Ей постоянно было не до нас... она постоянно была усталая... Моя золотая любимая мама... Она гордилась, что её девочки считались самыми чистенькими и ухоженными во дворе... Какой ценой ей это удавалось... Рада, что у меня есть возможность ФИЗИЧЕСКИ больше уделять внимание детям... и маме... И пусть весь мир подождёт...

Ответ #317
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Что делать? как быть?
Научите, а?
А как быть если сейчас со школы придет другой ребенок, которого тоже бы покормить...

05 Ноября 2015, 19:40
Ответ #318
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Опять ????  :xixixi: :xixixi: :xixixi: На этот раз чем провинилась ???? Фамильное серебро плохо почистила ????  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Нет, реверанс кривой был :D

Ответ #319
Онлайн

подруга

Колючая команда

Перечитала исходный пост. Я бы ответила на него так,что важно быть чуткой и доброй. Вовремя почувствовать,что хочет муж и пойти ему на встречу(раз ты пока жена). А уж нежелание рожать детей-это ,вообще вызов и удар по мужу. (если заранее не оговаривали вариант бездетной семьи).Тут дело не в бесхозяйственности ,а в нечуткости девушки,эгоизме.

Ответ #320
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Что делать? как быть?
Научите, а?
Приезжайте...Покажу...  O:-)

05 Ноября 2015, 19:41
Ответ #321
Оффлайн

murzya

Колючая команда

Нееее, обед лучше сварить (именно думая о ребёнке)... Деткам нужна домашняя мамина / бабушкина еда... А погулять можно вместо уборки / глажки... У меня совмещать тоже не получается... Даже из своего детства помню - мама постоянно мыла, драила, пылесосила, утюжила, готовила... + работа... Ей постоянно было не до нас... она постоянно была усталая... Моя золотая любимая мама... Она гордилась, что её девочки считались самыми чистенькими и ухоженными во дворе... Какой ценой ей это удавалось... Рада, что у меня есть возможность ФИЗИЧЕСКИ больше уделять внимание детям... и маме... И пусть весь мир подождёт...
у меня ребенок на отдельном питании, так что еда у нее всегда есть)))

05 Ноября 2015, 19:42
Ответ #322
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Пойду прислугу увольнять... :( :( :(

вы платите прислуге достойно или каждый месяц находите мильон отговорок  ,чтоб недодать?

Ответ #323
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Перечитала исходный пост. Я бы ответила на него так,что важно быть чуткой и доброй. Вовремя почувствовать,что хочет муж и пойти ему на встречу(раз ты пока жена). А уж нежелание рожать детей-это ,вообще вызов и удар по мужу. (если заранее не оговаривали вариант бездетной семьи).Тут дело не в бесхозяйственности ,а в нечуткости девушки,эгоизме.
Мне кажется...что она его не любит... Или не так сильно...

Ответ #324
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

у меня ребенок на отдельном питании, так что еда у нее всегда есть)))
Ну так это когда ребенок один...

Ответ #325
Оффлайн

xvost

Так мы вообще то обсуждаем топик...  :xixixi: или вы забыли
" возможно" это полет нашей фантазии. А я обсуждаю ситуацию которая описана....
И я про топик.
Но та  еще та морковочка   и слышать ничего не хочет. Говорит, пусть разводится, коль не шутит. Пусть ищет другую
Есть же какая-то причина, почему женщина заранее согласна на развод с таким "золотенным", по словам её мамы, мужчиной.
Про свекровь, в топике ни слова. В Вашем ответе, только Ваши личные воспоминания про какую-то, видимо близко Вам знакомую, накормленную свекровью, невестку свинью с для чего-то, задранными ногами. :blink:

05 Ноября 2015, 19:43
Ответ #326
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Спасибо, что напомнила про серебро! Сегодня уже поздно, завтра пост выставлю... как раз про фамильное серебро! :hihihihi:

Ответ #327
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Мне кажется...что она его не любит... Или не так сильно...
А мне кажется что она просто неряха, неумеха и дура :laughy:

Ответ #328
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

:laughy:  гречку от риса не очистила

05 Ноября 2015, 19:44
Ответ #329
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Спасибо, что напомнила про серебро! Сегодня уже поздно, завтра пост выставлю... как раз про фамильное серебро! :hihihihi:
O:-)  а фамильные драгоценности есть?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Сегодня в 06:24