Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 8. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60

Причина развода: не умеет готовить и не хочет уметь.  (Прочитано 17701 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я не очень хорошая хозяйка, но очень уважаю хороших. Понимаю,что они энергичнее,бодрее меня. Когда есть возможность,стараюсь что-нибудь перенять  или хотя бы настроиться на их лад.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
причем тут это?
Как это при чём? Как можно не раздумывая давать советы всем нанять прислугу?Это небрежность или неделикатность или ещё что-то.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
А я вот прусь оттого, что мне по большому счёту срать на домашнее хозяйство, хотя везде чисто, холодильник полон наготовленной еды, бельё свежее (и да, я глажу постельное, чего многие не делают!), окна чистые (но это муж, я только шторы стирала вручную) :laughy: Вот как-то без насилия над личностью это всё. Хочу делаю, не хочу - обойдётся и перетопчется это хозяйство. Вчера хотелось готовить, весь вечер возилась. Сегодня уже не охота. Наигралась. Сообразим по ходу.

ключевое слово - без насилия над личностью...если все прям так в радость, то фукать в сторону того, кому это не совсем в радость не будешь...значит вот это "в радость" где-то жертва... :happens: меллорн, очередную глубокую мысль разрешаю даже законспектировать O:-)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 19:11 от Ториша »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А меня удивляет как недоверчиво иронично относятся к информации что быть хорошей хозяйкой и одновременно ухоженной женщиной уделяющей время и своим интересам вполне реально.....видать просто не пробовали... :D
Или не получилось...И пришлось делать выбор...

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У моих работающих подружек в доме *ером не провернёшь. Зато они очень хорошие девчонки. Вообще не понимаю этого высокомерия: мы всё успеваем, и остальные должны, а если не получается, то вы хреновенькие чёйта бабы и плохие жёны.

Считаете, есть чем гордиться? ну и гордитесь. Те, у кого не так, не только имеют право на существование, но и порой более его оправдывают. И им есть чем гордиться. Вообще не люблю зацикленных на чём-либо.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Как это при чём? Как можно не раздумывая давать советы всем нанять прислугу?Это небрежность или неделикатность или ещё что-то.

:xixixi: обстебывать тех, кто предпочитает другое времяпровождение, без домашнего быта с соответствующими характеристиками и эпитетами деликатно?
может люди и позволяют нанять себе прислугу потому, что в свое время потратили свое время на образование и саморазвитие, потому что у них это было в приоритете? это бесконечный спор, каждый выбирает, что ему ближе...тут правых и неправых нет...

Оффлайн Ториша

• Администратор
Комментарий глобального модератора Дамы, хочу напомнить правила форума ссылка ..
Цитировать (выделенное)
Колючка место для обсуждения публичных личностей. Если нечего сказать что то хорошее про форумчанина или обычного человека, то на Колючке надо промолчать. Ваше негативное мнение о другом форумчанине никого не интересует, оставьте его при себе.
Дискутируйте по теме, не затрагивая форумчан!!! Иначе потом не удивляйтесь колпакам...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Ну не бывает же так...  :lasso:
А вот и бывает...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Я твой комм не видела...за маму переживала весь день... :(
Ты чо,тоже такой ерундой страдаешь? O:-) Да ладно... :xixixi:
Вот не перестаю и не устаю поражаться... :xixixi:

Оффлайн xvost

• Герой
Ответ специально для XVOST: напрасно вы думаете, что мы (кто пользуется зажаркой) не знаем как лучше сохранить цвет свеклы в борще...  и за лимонный сок в курсе, и за уксус, и ещё есть некоторые секреты :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Так я и не лезу к взрослым женщинам со своими советами. :xixixi:
Потому и убрала под спойлер.

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Или не получилось...И пришлось делать выбор...
Не получилось, ну вот не умею я
Что делать? как быть?
Есть выбор сварить обед или погулять/поиграть с ребенком
я выберу ребенка, как совместить?
Научите, а?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Пойду дырки в халате штопать...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Пойду прислугу увольнять... :( :( :(

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я твой комм не видела...за маму переживала весь день... :(
Ты чо,тоже такой ерундой страдаешь? O:-) Да ладно... :xixixi:
Вот не перестаю и не устаю поражаться... :xixixi:

Сейчас уже нет...то тетрадок переведено было не меряно......исписывала...  И не лень ведь было...  :xixixi: :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 169
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 397
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 83.