Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

План выполнила...пора на отдых...помогалочки при покупках...  (Прочитано 879 раз)

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
9
Чистка  с вещей и продуктов, купленных на рынке.

Как вместе с товаром, купленным на базаре, не принести в дом беды, порчу и болезни? Купленную на рынке вещ…ь нужно обязательно «почистить»! Наверное, не существует человека, который не был на базаре. Но не стоит забывать, что рынок - это не такое уж безопасное место.

Вероятно, многие из вас замечали, что, возвратившись домой с рынка, мы часто ощущаем опустошенность, упадок сил, как будто мощный насос выкачал всю энергию. Или после приобретения каких-либо продуктов внезапно резко ухудшилось здоровье, а после покупки предметов домашнего обихода начались ссоры, непонимание в семье. Сделав долгожданное приобретение одежды, вдруг замечаем, что стоит лишь надеть этот костюм на работу, как начинают происходить различные неприятности. Естественно, вряд ли все это мы свяжем с рынком, и только серия повторяющихся неурядиц может навести нас на эту мысль.

Чтобы избежать подобных неприятностей, нужно знать маленькие хитрости и использовать их при покупке товара. Например, вы пришли на базар и хотите купить овощи, фрукты или ягоды. Вода очень информативна, она накапливает и сохраняет в своей памяти все, что ее сопровождает, слышит и понимает человеческую речь. А ягоды, овощи и фрукты на 80-90% состоят из воды, которая также собирает и всю плохую энергию. Совершая покупку, скажите про себя тихонько заговор: «Плоды зрелые, плоды спелые, я вас покупаю, а недуги и болезни оставляю».

Придя домой, помойте купленное проточной водой, а затем сбрызните святой водой, читая «Отче наш». Любую купленную на рынке вещь нужно обязательно «почистить» от негатива и порчи. Положите ее на стол, зажгите церковную свечу, рядом поставьте икону Спасителя и читайте три раза «Отче наш», потом заговор 1 раз: «Господь - Спаситель, Господь-Избавитель, силою святой воды помоги очистить все плохое, вред несущее мне, рабе твоей (имя). Запираю приговор тридевятью замками, тридевятью ключами. Слово мое крепко. Аминь». Затем крестообразно обрызгайте вещь святой водой, говоря: «Святой водой окропляю, наговоры, уроки и призеры снимаю. Аминь».

Пользуйтесь покупкой себе на радость.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.236 секунд. Запросов: 68.