Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 8. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60

Можно ли детей менять на мужика?  (Прочитано 3253 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
22
Я совсем не современная.
Очень многих вещей не понимаю и мой мозг отказывается их воспринимать адекватно.
Сегодня в пух и прах разругалась с приятельницей и выставила ее за дверь. Для себя решила, что это была наша с ней последняя приязненная встреча. Кроме отвращения и непонимания она у меня больше не вызовет никаких чувств.

С Ириной я знакома около 15 лет. Она живет не далеко.
Мы иногда встречаемся, общаемся, можем выпить по бутылке пива и поговорить. Я прекрасно помню ее замужество, развод, отчаяние, боль. Все это помогла ей пережить и успокоиться.
В последний раз мы виделись в конце лета. Ирина была счастлива, что нашла мужчину своей мечты, что он предложил ей жить вместе, что хорошо относится к ее детям. У Ирины двое сыновей, оба дошкольники. Я порадовалась за нее.

Жизнь

Сегодня Ирина бежала в свою квартиру, куда с начала марта вернулись ее сыновья, готовить ужин и завтрак.
Как оказалось, новоиспеченный сожитель стал обижать мальчишек, а однажды даже побил. Дети стали бояться идти после сада домой, плакали и просились к бабушке.
Ирина пыталась как-то примирить сожителя с детьми, но он только свирепел и уходил, а перед 8 Марта сказал, что все было бы у них хорошо, вот только дети становятся поперек горла.

Знаете, я бы забрала детей и ушла при первом косом взгляде и больше бы этого человека не видела бы в жизни. Ирина тоже собрала детей и ушла, но только для того, что бы отвести их своей маме.
Мама не пенсионерка, работает и заниматься детьми физически не может, да и в сад в другой конец города возить как-то не ловко.
После семейного совета решено было привезти из деревни бабушку. Ей 72 года, но она очень крепкая и властная старуха, дети у нее не забалуют.

Бабушка ехать не хотела, но ее уговорили.
Теперь она живет в городской квартире с правнуками, а Ирина и ее мама по очереди ездят помогать.

Услышав все это я очень удивилась и высказала все, что думаю, на что получила ответ:
- Знаешь, не должна же я ради детей потерять любимого. Он хорошо относится ко мне, машину подарил, украшения и наряды покупает, на отдых мы ездили дважды. А дети? Ну .что дети? Они вырастут и забудут о матери. У них будут свои жены и семьи, свои дети и заботы... Потом, этот мужчина мне дороже детей. Мне с ним так хорошо, что я забываю в его объятиях даже о матери родной. Это природа, животный инстинкт, страсть... Это жизнь!

А мне всегда казалось, что материнский инстинкт сильнее всякого другого.
Ужасно, когда женщины действуют вопреки материнскому инстинкту.
Даже в дикой природе нет яростнее и страшнее существа, чем самка, защищающая своих детенышей.
Но у людей, как оказалось, все иначе. И не у алкашей, наркоманов... А у вполне нормальных женщин...
Есть женщины, которые позволяют бить своих детей чужим мужикам, отдают их на воспитание родственникам только ради того, чтобы очередной муж не сбежал.

Я не знаю, чем думают такие мамашки и неужели они не понимают, что дети не простят им, если те их не защитили?
Дети поймут и простят, если мать оступилась, но не простят предательство близкого человека никогда.

Женщины, не позволяйте никому вредить своим детям и обижать их, не жертвуйте малышами ради призрачного счастья с мужчиной, которому не нужны ваши дети.

Если ему не нужны ваши дети, то через короткий период времени ему не нужны будете и вы.
Это проверено жизнью.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
И что самое страшное это не редкость... А оставить одних троих детей )16, 12, 8 лет одних с приходящим папой алкоголиком и уехать на заработки это нормально?

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
не понимаю таких
дети это родная кровь
а мужики сегодня один, завтра другой
фу, на таких баб, которые ради своей "животной страсти" готовы предать тех, кто их любит просто так

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
есть у меня одна такая очень близкая родственница,всю жизнь мужиков меняет и каждый у нее любимый,а замуж не вышла ни за одного из многочисленных,как она говорила из-за дочери,и всю жизнь ей дочь,как кость в глотке,хотя дочь при появлении очередного неповторимого отправлялась жить к бабушке.

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Даже мысли бы о выборе не возникло - летела б у меня эта "любовь" со скоростью истребителя в дальние дали

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
И что самое страшное это не редкость... А оставить одних троих детей )16, 12, 8 лет одних с приходящим папой алкоголиком и уехать на заработки это нормально?
:flower3: :lasso:  но это же подростки за которыми глаз да глаз :facepalm:...мне никогда этого не понять и не принять  :facepalm:....а по статье могу понять только то что глупая она и не поняла что ему проблемы семейные чужды ....вот не дай Бог заболеет ..не известно как поведёт себя её кумир ....зачастую такие и уходят .......и любви там нет ...потребительство и всё мне с тобой хорошо и я плачУ а помехи в виде детей прочь ....любил бы и дети бы не помешали ....

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Я даже не знаю, о чем тут можно рассуждать, если для женщины на первом месте мужик, а потом дети, то это  кто-то, но не мать и не женщина. Может  о божье создание, куда же тебя привела кривая судьбы?? :swearing:  похотливая, может собака женского пола, но точно не мать.. Я до десяти лет растила сына одна и вопрос :"как мой потенциальный мужчина будет относиться к МОЕМУ ребенку", стоял всегда на первом месте. Именно поэтому и 10 лет воспитывала одна. А со вторым мужем меня фактически свел и поженил сын, и я очень долго и настороженно наблюдала за их взаимоотношениями. И не один раз объясняла сыну, что любовь к нему и к мужу-это разная любовь и мама никогда не сделает выбор не в его пользу. Но и попустительством никогда не занималась и не защищала его безоглядно,  и если мне казалось, что муж неправ я всегда разговаривала и с одним и с другим наедине. Просто ребенок должен знать, что все будет по справедливости и что мама ВСЕГДА его поддержит, если он будет прав.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Даже мысли бы о выборе не возникло - летела б у меня эта "любовь" со скоростью истребителя в дальние дали
Тоже самое!!  :happens: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки, а кто-нибудь в реальной жизни встречал таких Ирин? Мне вот они ни разу не попадались. Я не говорю, что это невозможно, наверняка есть где-то такие горе-мамаши, но вот среди знакомых, неужели есть?

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
и у меня бы летел

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Девчонки, а кто-нибудь в реальной жизни встречал таких Ирин?
не встречала и слава богу

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Я вот привела пример, жизнь меня свела, и мне рассказывают, что она очень хорошая женьщина, и дети у нее самостоятельные, ну вот поехала на заработки и встретила свою любовь, он она же им деньги отсылает, и навещает три раза в год... Вот как к этому относится...? O:-)

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Девчонки, а кто-нибудь в реальной жизни встречал таких Ирин? Мне вот они ни разу не попадались. Я не говорю, что это невозможно, наверняка есть где-то такие горе-мамаши, но вот среди знакомых, неужели есть?
Благоразумная, :flower3: сама встречала только взрослого сына такой женщины. Он родственник мой американский, по мужу. Двоюродная сестра мужa. Будучи молодой мамой мальчика и разведеной женщиной, она встретила мужчину, который не захотел жить вместе с ее сыном, говоря, что ревнует потому что ее сын напоминал о первом муже этой женщины. И она отдала мальчика своей матери, с которой он вырос. Он вырос хорошим человеком, красивым, статным мужчиной. Пилот. Но мать и отчима не простил до конца их дней. Мать умерла давно и на похороны отчима, который скончался несколько лет назад, он не прилетел.

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Вот как к этому относится...?

К этому с презрением .А  к ней ,как к кукушке

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 84.