Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

А у Вас такое бывает?  (Прочитано 1275 раз)

Онлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
20
Смотрю фильм.Герой садится в поезд с чемоданом...Сюжет развивается дальше...Герой приезжает,встречается с родными...Но чемодан не показывают...И я ловлю себя на мысли - пофик мне тот сюжет,чемодан-то где?...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #1 : 23 Октября 2015, 17:16 »
Смотрю фильм.Герой садится в поезд с чемоданом...Сюжет развивается дальше...Герой приезжает,встречается с родными...Но чемодан не показывают...И я ловлю себя на мысли - пофик мне тот сюжет,чемодан-то где?...
Очень много замечаю ляпов...Внимательная...Как и Вы...  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #2 : 23 Октября 2015, 17:17 »
да ваще фигня всякая в голову лезет.. почему руки не помыл перед едой герой какой-нить. туфли почему белые к чёрной юбке. но я в себе держу.. :facepalm:  :flower3: - за понимание!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #3 : 23 Октября 2015, 17:19 »
А мне муж постоянно говорит...успокойся...это же кино...  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #4 : 23 Октября 2015, 17:19 »
а мне смешно по свой профессии ляпы в фильмах видеть :laughy:
думаю: ну, тупыыыыееее  :gigigi:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #5 : 23 Октября 2015, 17:20 »
Очень часто...или он стоит с чемоданом, высматривает её, поед трогается, она бежит, он на встречу, обнимаются , он в последние секунды запрыгивает в вагон... А ЧЕМОДАН!!!! :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
А у Вас такое бывает?
« Ответ #6 : 23 Октября 2015, 17:21 »
Могу продолжить: в туалет не ходят, момент оплаты при приобретении чего-либо не фиксируется, сдачу не берут.  Так принято в кино. Американцы иногда в фильмах показывают писающих женщин на унитазе. Меня это не очень волнует.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #7 : 23 Октября 2015, 17:23 »
Очень часто...или он стоит с чемоданом, высматривает её, поед трогается, она бежит, он на встречу, обнимаются , он в последние секунды запрыгивает в вагон... А ЧЕМОДАН!!!! :lol: :lol: :lol:
чУмодан сам запрыгнул, пока обнимался его хозяин :xixixi:

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #8 : 23 Октября 2015, 18:57 »
да ваще фигня всякая в голову лезет.. почему руки не помыл перед едой герой какой-нить. туфли почему белые к чёрной юбке. но я в себе держу.. :facepalm:  :flower3: - за понимание!
Кстати,вот смешно.но сколько раз ловила себя на том,что вот опять герой (героиня) придя с работы,садятся за стол ужинать ,не помыв  руки. И почему-то это раздражает :gigigi:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #9 : 23 Октября 2015, 18:58 »
Я тоже замечаю всякие киноляпы, муж даже ворчит: '' Ты кино смотришь, или ляпы выискиваешь?"... А мне неприятно, что такое неуважительное отношение к зрителю! Мол, мы такие лохи, что не заметим... Я не зануда, просто не люблю, когда дурят народ!...

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #10 : 23 Октября 2015, 18:59 »
Кстати,вот смешно.но сколько раз ловила себя на том,что вот опять герой (героиня) придя с работы,садятся за стол ужинать ,не помыв  руки. И почему-то это раздражает :gigigi:

именно!  :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #11 : 23 Октября 2015, 18:59 »

И с этим согласна!... :flower3:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #12 : 23 Октября 2015, 19:05 »
советский фильм (не помню название ) там поезд идёт по наклонной , а человек с бревном на плече умудряется обогнать вагон , бросить под колёса бревно и остановить поезд ... это нереально , человек с бревном на плече не может развить скорость болида.

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #13 : 23 Октября 2015, 20:22 »
А мне муж постоянно говорит...успокойся...это же кино...  :xixixi: :xixixi:
тоже самое....я всегда все замечаю и возмущаюсь,а мне рот затыкают,говорят,дай кино посмотреть :laughy:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А у Вас такое бывает?
« Ответ #14 : 23 Октября 2015, 20:33 »
тоже самое....я всегда все замечаю и возмущаюсь,а мне рот затыкают,говорят,дай кино посмотреть :laughy:
Не понимают они...ЧтО нужно смотреть в кино...детали...  :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 84.