Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Нерадивая невестка попалась  (Прочитано 11573 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А по мне, так если пришла в дом к свекрови, уж будь добра играть по ее правилам. Не нравится, бери своего муженька и чешите на вольные хлеба. Вот когда никто за тебя ее приберет, не приготовит, тогда сынок и заметит отсутствие обеда, чистоты итд.   И там если не дурачок полнейший, объяснит жене роль женщины в доме.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Наши молодые живут  от нас  далеко только  по  смскам  могу  судить  о настроении и "климате"  в семье...да когда  приезжаем  к ним  " погостить"...всякое  бывает  между  ними, но  мы  с мужем  занимаем позицию нейтралитета....и все  само  по себе  потихоньку рассасывается.....   чужая  семья  - " потемки" хоть  и они  самые  наши родные  люди.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
пришла в дом к свекрови, уж будь добра играть по ее правилам
все хорошо в меру с каждой из сторон.
К слову о рассказанной мной ранее знакомой свекрови...она как раз тоже придерживалась такого же мнения-что главные в семье она и ее ненаглядный сын.
Итог:сидят вдвоем со своим ненаглядным уже 40летним сынулькой,у того ни жены ни детей,до работы сторожа допился,зато у юбки мамочки...
а моя подруга второй раз замужем с тремя прекрасными детьми и любящим обеспеченным мужем :happens:

Оффлайн Naya

• Знаток
В нашей семье везет на свекровей.У меня свекровь-любимка.У моей мамы была замечательная свекровь.Которая моя бабушка.И у бабушки-то тоже свекровь была офигенная.Уже моя прабабушка,значит.Бабушка рассказывала историю про свою свекровь.Мой дед воевал в Великой Отечественной.Когда она закончилась-деда направили в Японию-добивать японских милитаристов.А бабушка с 4 детьми его ждала с войны.В доме свекрови.И вот мой дед,вернувшись с войны,везет себе вторую жену-японку!Дед мой тот еще был гуляка!Так прабабка не пустила его на порог даже.Пока он свою японку не увез.Потом он вернулся и у них с бабушкой еще 5 деток родилось!Вот такая история!

Оффлайн Светик32

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Это выбор сына, если ему хорошо, то зачем лезть и что-то ждать  от нее, не для сына, чтобы она что-то делала, а для свекрови.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
все хорошо в меру с каждой из сторон.
К слову о рассказанной мной ранее знакомой свекрови...она как раз тоже придерживалась такого же мнения-что главные в семье она и ее ненаглядный сын.
Итог:сидят вдвоем со своим ненаглядным уже 40летним сынулькой,у того ни жены ни детей,до работы сторожа допился,зато у юбки мамочки...
а моя подруга второй раз замужем с тремя прекрасными детьми и любящим обеспеченным мужем :happens:
Ну сидят вдвоем  , это не следствие , а отдельно взятая жизненная ситация....А в доме свекрови, глава семьи она. Кому не нравится, двери открыты O:-)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А в доме свекрови, глава семьи она
вот в этом главное заблуждение свекровей...она вырастила сына,сама ничего ему не дала получается раз он не может себе позволить отдельное жилье и вынужден привести в дом к маме жену,а там еще и маманя указывает-мол,пришла сама слушайся...то есть невестке самой надо с жильем быть или зарабатывать что бы снимать для проживания с такими сыночками таких мамочек O:-) и то,думаю,от нападок не спасет-это тетки такие вредные

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Ну сидят вдвоем  , это не следствие , а отдельно взятая жизненная ситация....А в доме свекрови, глава семьи она. Кому не нравится, двери открыты
Двери открыты, только обычно девчонки бегут , а сЫночки рядом с мамой остаются, где и наготовлено как привыкли, и салаты на зиму сделаны, и мама обглаживает и обстирывает и делать ничего не заставляет... а уже потом следствие - сидят вдвоем

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А по мне, так если пришла в дом к свекрови, уж будь добра играть по ее правилам. Не нравится, бери своего муженька и чешите на вольные хлеба. Вот когда никто за тебя ее приберет, не приготовит, тогда сынок и заметит отсутствие обеда, чистоты итд.   И там если не дурачок полнейший, объяснит жене роль женщины в доме.
А чего муженек не берет и не чешет? Ему с мамой удобнее? Половина забот с плеч долой? Да и при любом косяке приголубят и оправдают? Запретила бы мужикам жениться. Не способным жить без мамы и не готовым целиком и полностью брать на себя ответственность за семью. Пусть сидят около мамашиной юбки до старости.

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Девочки , я первый раз замуж выскочила ооооочень рано. И , стыдно сказать, не умела вообще ничего. Мама дочЮ -отличницу берегла, бабушка беречь помогала.... Вообщем, для дочИ-валявки приличная яичница была проблемой. ( к слову сказать, и убирать не была приучена). Свекровь мне досталась не золото, а бриллиант . Она всему меня научила. Мамой я начала её называть уже через месяц. Все так ловко у неё получалось , а я схватывала на лету. Если бы можно было замужем остаться за свекровью, жили бы мы с ней душа в душу. С сыном её ,к сожалению ,не сложилось. Но я всегда вспоминаю о ней с любовью и благодарностью. Так как замуж за свекровей нельзя ( а зря) , пошла я замуж во второй раз , при этом не побольшой любви и хорошему расчету , а потому , как замаячила перспектива появления наследницы. Ооооой, как меня дальше имела моя вторая свекровь. Замуж я тоже нормально не вышла, расписались, когда дочке исполнился год. Всю беременность мою, она жужжала сЫночке, где ж его глаза, и шо такая " фря" не может быть приличной женщиной!!! :gigigi: ( напишу дальше, если будет кому-то интересно))))

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Может и сидят маменьки сынки с мамами, только и девочек достаточно одиноких остается. И если уж он выбирает жену для себя, то мама не должна их семью обслуживать.
Вот не может эта мама лечь рядом с невесткой и селать вид, что ей все фиолетово. Интересно, что было бы тогда.

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Пиночетинка,   свекрови бывают те еще... и как правило, из ревности к сыночке.  У меня первая свекровь была - Доченька , доченька-ехидненько так и  глаза злющие. Для всех вроде милая и добрая ко мне, а я то вижу... Сынок ее обижал меня когда, пришла, говорю, меня вам не жаль, сына пожалейте. вот убьет невзначай , посадят же... а она мне - он у нас один сынок, кровинушка, все продадим, но от тюрьмы откупим, если что...  Вы простите меня, свекрови, предвзятое отношение у меня часто с тех пор... Просто в жизни вот так "повезло" когда-то :flower3:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
если будет кому-то интересно
конечно интересно-целый сравнительный анализ :)8
мама не должна их семью обслуживать
так кто этих мам заставляет O:-) если ее личное мнение что сынка помрет в грязи с голода без банки соленых огурцов , то не факт что это так и будет :xixixi:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
А чего муженек не берет и не чешет? Ему с мамой удобнее? Половина забот с плеч долой? Да и при любом косяке приголубят и оправдают? Запретила бы мужикам жениться. Не способным жить без мамы и не готовым целиком и полностью брать на себя ответственность за семью. Пусть сидят около мамашиной юбки до старости.

Согласна , но при хорошей женщине и " маменькиного сынка" можно сделать человеком!!! :gigigi:

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Может и сидят маменьки сынки с мамами, только и девочек достаточно одиноких остается. И если уж он выбирает жену для себя, то мама не должна их семью обслуживать.
Вот не может эта мама лечь рядом с невесткой и селать вид, что ей все фиолетово. Интересно, что было бы тогда.
все верно, не должна обслуживать. но и советовать не должна. раздельно надо жить

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 68
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 162
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 389
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 82.