Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

В России самая красивая осень  (Прочитано 2961 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
18
Есть страны-где  почти круглый год зима, есть страны, где почти круглый год лето. Но я больше всего люблю нашу осень: и раннюю, когда уже осень, но все еще лето, и позднюю, когда скоро зима, но все же еще осень.

Эти красавцы замаскировались, спрятавшись в в осенней листве. Но пришла жадная тетка, нашла их и забрала с собой

А нас пугают санкциями ,а мы не пугаемся

Настоящая золотая осень. Хочется гулять, дышать вкусным осенним воздухом и думать о чем то приятном
Холодное осеннее солнце. Холодно, но красиво

Желаю всем нам такого синего неба, пусть и осеннего

На ковре из желтых листьев
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 17:16 от sova54 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
У нас с конца сентября снег....осени практически не бывает. Жаль.

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой

В этом году осень удалась; щедрая на теплые дни и солнышко! "Очей очарованье"-это про нашу осень в этом году. Давно не было такого. Обычно, осень грязная, дождливая и тёмная !))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
И я полюбила осень...не сразу...
Но пришла к этому с возрастом...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Мел, ты так говоришь, словно тебе 100 лет))))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Яблочки... :flower3: Свои...Вкусные... :)8

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Айка:flower3:  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Ну не 20 точно уже.....
В 20 лето любила...  :laughy:

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Красиво. Но в Америке, Англии, Канаде тоже красивейшая осень.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Я не люблю осень.  Для меня это символ окончания лета , а значит, надо на север возвращаться)))))

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Яблочки... :flower3: Свои...Вкусные... :)8
Это прошлогодний урожай. Яблок было столько (с трех яблонь), что не знали куда их закапывать. У нас весь лес вблизи участков был завален яблоками, прям стихийное бедствие.  Вывезли 4 полных багажника, раздавали знакомым и незнакомым, просто в подъезде. Но осталось в два раза больше. Ветки поломались под тяжестью яблок. А в этом году штук 30 всего.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Красиво. Но в Америке, Англии, Канаде тоже красивейшая осень.
Это да! Но кто где родился, там и пригодился. Я просто пошла сегодня погулять в лес рядом с домом и не могла удержаться, чтобы не сфоткать. Но фото не передает всей красоты, а запахи....

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу осень-она у нас и летом почему то бывает...в этом году прям как началась в июле-слава богу кончилась-снег лежит уже две недели...И зиму терпеть не могу-потому что она только в начале июня кончится...Люблю только лето-обожаю эти 2 недели тепла...и пусть оно будет с комарами и мошкой-лишь бы было подольше,а не 2 недели...
Ещё некоторые любят весну-с этим у нас тоже туговато...бывает,что снег ещё толком не сошёл,а жара уже под 30-здравствуй лето... :D :D
Очень хочется в те края , где все времена года по 3 месяца...или туда,где лето месяцев 5 хотя бы...  :(

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ненавижу осень-она у нас и летом почему то бывает...в этом году прям как началась в июле-слава богу кончилась-снег лежит уже две недели...И зиму терпеть не могу-потому что она только в начале июня кончится...Люблю только лето-обожаю эти 2 недели тепла...и пусть оно будет с комарами и мошкой-лишь бы было подольше,а не 2 недели...
Ещё некоторые любят весну-с этим у нас тоже туговато...бывает,что снег ещё толком не сошёл,а жара уже под 30-здравствуй лето... :D :D
Очень хочется в те края , где все времена года по 3 месяца...или туда,где лето месяцев 5 хотя бы...  :(
Ну ты пессимист...  :xixixi: :xixixi:
Это не люблю...то не люблю...
Хорош ворчать...У природы  нет плохой погоды...
У нас тоже снег... Что ж поделать... O:-)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Альмина,  это где?

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
И я полюбила осень...не сразу...
Но пришла к этому с возрастом...
в 100 лет она по идее полюбит зиму... :smile:
Я тоже за осень, но только если затопили....  :fire:
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 84.