Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Алиана Устиненко идет на кастинг нового проекта!  (Прочитано 6038 раз)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
ещё Седан - Баклажан  :xixixi:
пипец , у неё ужО песен больше у Тимати  :laughy:
Тимати из зависти её не возьмёт :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Брульянтик наш!  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Где пропадала?!
(кликните для показа/скрытия)

Иришенька, привеееет, лапуля :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн подруга-1

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Повторюсь, то что я вижу иногда на МузТВ, стоит в одном ряду с воем-кривляниями Алианы. Такшта у неё все шансы стать той самой кровью на "Поющих трусах".
Честно говоря,я тоже думала,что Алиана может и проскочить на проект(Может быть я не слишком уважаю этот жанр?).Но если проект предполагает дальнейшее интенсивное обучение,то Алиана слетит быстро. Очень распущенная и нетерпеливая женщина.Раскапризничается,распсихуется.

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
да кого раскрутила эта BSi ? кто вообще выступает под таким лейблом кроме самого Тимати и Пашу? полтора землекопа ,из которых мне ,например,известен только Тимати И Егор Крид...
они организовали очередную гениальную аферу  :xixixi: сейчас нарубят бабла ,чтоб Тимати хватило на новый клип в Сан-Тропе,а то гаснет что-то Тимати  :happens:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
да кого раскрутила эта BSi ? кто вообще выступает под таким лейблом кроме самого Тимати и Пашу? полтора землекопа ,из которых мне ,например,известен только Тимати И Егор Крид...
они организовали очередную гениальную аферу  :xixixi: сейчас нарубят бабла ,чтоб Тимати хватило на новый клип в Сан-Тропе,а то гаснет что-то Тимати  :happens:
:flower3:  Думаю, ты права. "Несите ваши денежки..." :hihihihi:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :hihihihi: Предложение, от которого Тимати не сможет отказаться. :hihihihi:  Вот нашла про кастинг первого конкурса.

посмотрела ...неее , нашей там не светит  O:-)

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
посмотрела ...неее , нашей там не светит  O:-)
:flower3: :hihihihi:  Может, приплатит, и возьмут? Вот только хватит ли у нее денег?   :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Тимати из зависти её не возьмёт :D
Это он её ещё не слышал ... :laughy:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ой блин!  :facepalm: её б энергию, да в мирных целях!  :laughy:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

Таня, у них ешо три линии одежды: мужская, женская, детская...
И про Lina слышала, от ребят...
Трудются люди :xixixi:

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Алимурза знает подходы к чуркобесам Она плавно накатит на Чимати и возьмет его со стоном.Верещать под этитнегром России будет так,что остановится метро и вождь начнет в судоргах хвататься за чемоданчик.А это все го лишь лось верещит

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Таня, у них ешо три линии одежды: мужская, женская, детская...
И про Lina слышала, от ребят...
Трудются люди :xixixi:
да,да ...я в курсе,что в тусовке модно носить трусы от Тимати,который  косит под негра будучи татарином  :xixixi:

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Че там? выступила уже звЯзда? Где почтальоны?

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
в первый тур могёт пройти,но херь-херь второй тур не одолеет,не потянет,имхо

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 63.