Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова
7. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 9. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...

день прошел продуктивно..всем спасибо!!!  (Прочитано 2030 раз)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
..красиво..

Очень даже...

Романтик... :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Без ссылки на автора или источник - плагиат. Не комильфо..... Или претензия на авторство?

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Погуглила, многие цитируют, но ссылки не увидела. Зато ВК некий эгегеец Алекс посвящает эти строки своему партнеру другу.  :facepalm:

Если Другу, то я не понимэ...
Надеюсь, это для Дамы... :gigigi:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Без ссылки на автора или источник - плагиат. Не комильфо..... Или претензия на авторство?

Какая разница?? В любом случае - стихи ему нравятся, если выставил..Но вооще-то надо бы автора указать, если стихи не его...

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Я все пытаюсь уловить связь заголовка темы с ее содержанием...не получаеццо... :gigigi:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Котик Бархатный
ссылка

совпади со мной.  пей глотками меня.  проникай до глубин.  сотвори, словно рукопись, по листочку.
повтори меня - повторяя движения мои.  в предложениях - многоточия ставь вместо точек...
не молчи со мной.  я хочу слышать голос твой.  потому, что теперь - для меня ничего нет роднее.
позови меня.  позови меня за собой.  обними меня.  я прошу, обними посильнее.
приручи меня - поцелуями по лицу, пытаясь впитать в себя нежный рисунок кожи.
научи меня ждать - так, как в холод я жду весну.  и любить тебя, научи, пожалуйста, тоже...
прикоснись ко мне.  нежно пальцами по губам.  и на коже ладони почувствуй моё дыхание.
просто скажи : *я тебя никому не отдам*.  и самое главное - просто сдержи обещание...

© Copyright: Котик Бархатный, 2011
Свидетельство о публикации №111100400586

Спасибо, Ромусь! :)8  я то думала, у нас сам автор свои стихи представляет.. :hihihihi:

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн КАПРИЗ

• Колючая команда
  • Друг
 Пускай лучше такие стихи выкладывает , чем вчерашнее укропское дерьмо.

Оффлайн Фикса

• Профиль на проверке
  • Знаток

Спасибо, Ромусь! :)8  я то думала, у нас сам автор свои стихи представляет.. :hihihihi:
Зачем?  :laughy: если полно чужих  :happens:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Пускай лучше такие стихи выкладывает , чем вчерашнее укропское дерьмо.

Красивые стихи, точно...А вчерашнее я не читала.... O:-) :flower3:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Я все пытаюсь уловить связь заголовка темы с ее содержанием...не получаеццо... :gigigi:

Наверное, это намек на нежность к нам... :hihihihi: :hihihihi: :flower3:

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Наверное, это намек на нежность к нам... :hihihihi: :hihihihi: :flower3:
Это хокку ? :lol: :shock: :facepalm:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Это хокку ? :lol: :shock: :facepalm:

Госпыдя, это что-то сложное ты сказала... :xixixi: :xixixi: Обясни... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Naya

• Знаток

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Госпыдя, это что-то сложное ты сказала... :xixixi: :xixixi: Обясни... :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 82.