Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

На праздновании 70-й годовщины УжНУ студенток нарядили в откровенные платья  (Прочитано 1686 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
17
На праздновании 70-й годовщины Ужгородского национального университета (УжНУ) вместе с почетными гостями, в числе которых были местные депутаты и представители духовенства, фотографировались студентки юрфака, которых нарядили в откровенные платья в цвет украинского флага.

Подобная фотосессия вызвала массу негативных комментариев, хотя сами организаторы не видят в этом ничего зазорного...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
да это даже не платья  O:-) это куски материи наспех накрученные...
вспомнился мне школьный спектакль у дочери,она играла Пенелопу...выдали огромный кусок материи и строго -настрого наказали-не резать,но платье в греческом стиле изготовить  :xixixi: вот я изворачивалась :xixixi:
А перед самым спектаклем выяснилось что мама Одиссея не смогла извернуться и мне пришлось прямо на "актёре" накручивать тунику и закреплять булавками и на "живую" нитку :xixixi: так и тут-накрутили,навертели  :xixixi:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
А на последнем фото явно " Не туда приплыли"... :xixixi:
Во какие мы благодаря Колючке вумные стали :xixixi:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
А девки -то без лиПчиков... :xixixi: И батюшки рядом... Радостные ...

Оффлайн Zoom

• Колючая команда
  • Друг
Как панночки из "Вия"... В гробах не летали, случайно, в честь такого величайшего события?

Оффлайн НЕЯ

• Герой

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
:xixixi: местные прости...т..утки   :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Даааааааааа Мона! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Написато студентки! :D
Привет, дорогая! :lasso:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
им не стремно так раздеваться,это у них в порядке вещей,странно,что в трусах вышли.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Даааааааааа Мона! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Написато студентки! :D
Привет, дорогая! :lasso:
:lasso: приветик,дорогая  :flower3:
студентки,ага..
гарны студентки  :xixixi:

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 80.