Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Боюсь рожать СЫНА.  (Прочитано 7250 раз)

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #210 : 16 Октября 2015, 00:00 »
у меня не стоял вопрос даже о том даун/не даун в моем возрасте это реальность,  я сразу сказала - буду рожать, что бы не говорили((( и тут говорят ты мальчика не хотела - тебе ребенок не нужен. Эт как? да, боюсь недодать - неправильно воспитать, девченку легче, потому что я женского пола, и примерно представляю что делать..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #211 : 16 Октября 2015, 00:14 »
У меня и мальчик и девочка. Мальчики лучше в миллион раз! За девочку вечно переживаешь. она-слабое существо. а мальчик -это надежда и опора-мужичок с малых лет! Мальчики очень любят мам!Еще они любят ласку- это миф. что мальчика надо сурово воспитывать -наоборот -чем больше ласки. тем лучше. Мальчику не надо столько вещей. сколько девочке. мальчики умнее. Обожаю мальчишек! Жалею. что не родила еще одного...
А воспитывать их легко -спорт. дисциплина в разумных рамках (не муштра!). развитие души -можно через животных. плюс книги. театры.музыка... и хорошая учеба -вот и готов умный. добрый. целеустремленный. физически развитый парень!
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 00:21 от Амели »

Оффлайн julya2505

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #212 : 16 Октября 2015, 00:18 »
Простите, что не прочитала все комменты, но высказаться хочется
Мое предположение - у Или-Или в настоящий момент нет мужчины, поэтому она боится рожать именно мальчика, т.к. рядом нет отца, деда, брата, или просто -  мужика, который будет  воспитывать что-то мужское в малыше.
Не бойся, Или-Или, мужика ты себе еще сможешь найти, а ребенка еще раз, возможно, и не сможешь зачать.
Я уверена, ты будешь его любить безумно - и ОН вырастет настощим МУЖЧИНОЙ

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #213 : 16 Октября 2015, 00:28 »
У меня и мальчик и девочка. Мальчики лучше в миллион раз! За девочку вечно переживаешь. она-слабое существо. а мальчик -это надежда и опора-мужичок с малых лет! Мальчики очень любят мам!Еще они любят ласку- это миф. что мальчика надо сурово воспитывать -наоборот -чем больше ласки. тем лучше. Мальчику не надо столько вещей. сколько девочке. мальчики умнее. Обожаю мальчишек! Жалею. что не родила еще одного...
А воспитывать их легко -спорт. дисциплина в разумных рамках (не муштра!). развитие души -можно через животных. плюс книги. театры.музыка... и хорошая учеба -вот и готов умный. добрый. целеустремленный. физически развитый парень!
Амели спасибо!!! \ примерно так и планировала, для девочки так же спорт, дисциплинирует и помогает настойчивости. животных - полна коробочка))) я завела одного кота , оказалось что их 5 и собака))) всех бросили, не смогла предать еще раз((( бывший муж парочку бросил, бабуля умерла с дедушкой, куда их? так и живут))))

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #214 : 16 Октября 2015, 00:35 »
Простите, что не прочитала все комменты, но высказаться хочется
Мое предположение - у Или-Или в настоящий момент нет мужчины, поэтому она боится рожать именно мальчика, т.к. рядом нет отца, деда, брата, или просто -  мужика, который будет  воспитывать что-то мужское в малыше.
Не бойся, Или-Или, мужика ты себе еще сможешь найти, а ребенка еще раз, возможно, и не сможешь зачать.
Я уверена, ты будешь его любить безумно - и ОН вырастет настощим МУЖЧИНОЙ
есть мужчина, заботится, ждет, есть папа мой, муж с 14 лет круглая сирота. папуля болеет. Вопроса рожать - не рожать не стояло, стоял вопрос как воспитать мужчину. Что б была золотая середина - и невестке хорошо и свекрови тоже... Мне не нравится фраза она же женщина.... ей можно... как сохранить именно золотую середину что б и мальчишечке было хорошо и был бы настоящим...  и костер с одной спички и хулиганов раскидал, и деньги домой и маму не забывал и невестке - каменной стеной))) где оно?

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #215 : 16 Октября 2015, 00:37 »
Амели спасибо!!! \ примерно так и планировала, для девочки так же спорт, дисциплинирует и помогает настойчивости. животных - полна коробочка))) я завела одного кота , оказалось что их 5 и собака))) всех бросили, не смогла предать еще раз((( бывший муж парочку бросил, бабуля умерла с дедушкой, куда их? так и живут))))
У меня с дочкой очень сложно отношения складывались в подростковом возрасте.и позже. да и сейчас не могу сказать. что очень теплые и муж ее мне не близок. хоть и нормальный парень.  а с сыном -наоборот -полное взаимопонимание . ни одного плохого слова от него никогда не слышала -спокойный. рассудительный. а дочь-взрывная. резкая-  из своего опыта могу сказать -ну их нафиг этих девок - одна головная боль от них! )))))) Как начнешь их со свиданий ждать и прокручивать в голове ужастики -за девчонку всегда тревога. Мальчишки дружат своей компанией - всех друзей знаешь - мораль прочтешь о вреде алкоголя . драк и случайных связей и всё-они вменяемые -все понимают. занимаются своими увлечениями -да и всё. а девки вечно приключений ходят ищут. знакомств...мальчики более самодостаточные личности.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 00:48 от Амели »

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #216 : 16 Октября 2015, 00:39 »
за что татьяну и мону благодарила? А потому что поняла, будь ты хоть платиновой, слушать тебя не будут. на фиг ты не нужна никому, своих мам жалко ,остальные повод надсмехаться.

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #217 : 16 Октября 2015, 00:43 »
Сын - защитник
У меня с дочкой очень сложно отношения складывались в подростковом возрасте.и позже. да и сейчас не могу сказать. что очень теплые и муж ее мне не близок. хоть и нормальный парень.  а с сыном -наоборот -полное взаимопонимание . ни одного плохого слова от него никогда не слышала -спокойный. рассудительный. а дочь-взрывная. резкая-  из своего опыта могу сказать -ну их нафиг этих девок - одна головная боль от них! ))))))
он умница ровно до тех пор, пока невестка не попадется долбанутая((( сколько мнений на вумене читала, плохая с детками не возиться. плохая что деток просит((( не угодишь. видишь, что сыну мадам не подходит - ужасная мать, а её мама тоже говорит - беспокоиться, надо успокоить, мама же заботиться(((

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #218 : 16 Октября 2015, 00:47 »
она же девочка всегда и во всем((( может руки распускать, оскорблять. а Мальчик? Должен быть благородным? вот где золотая середина между терпилой и настоящим мужчиной. Это я не могу нащупать и меня это озадачивает. как мальчишку то воспитывать?

Оффлайн julya2505

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #219 : 16 Октября 2015, 00:52 »
есть мужчина, заботится, ждет, есть папа мой, муж с 14 лет круглая сирота. папуля болеет. Вопроса рожать - не рожать не стояло, стоял вопрос как воспитать мужчину. Что б была золотая середина - и невестке хорошо и свекрови тоже... Мне не нравится фраза она же женщина.... ей можно... как сохранить именно золотую середину что б и мальчишечке было хорошо и был бы настоящим...  и костер с одной спички и хулиганов раскидал, и деньги домой и маму не забывал и невестке - каменной стеной))) где оно?

Тогда - Здоровья, Счастья, Любви - Вам и Малышу!
 (а как назавёте? - напишите после рождения) Будем всеми колючками ждать!!!

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #220 : 16 Октября 2015, 00:54 »
ili-ili ты поменьше читай-не бери всякий чужой опыт и не переноси его на себя - нельзя заранее ждать чего то плохого. а то накличешь..
Скажи себе-все будет хорошо -и просто живи-радостно и счастливо.

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #221 : 16 Октября 2015, 00:58 »
Дедуля мой был НАСТОЯЩИМ мужчиной. Но ему повезло что бабушка такая была. Деда мыл посуду/готовил, бабуля прибиралась.  Деда зарабатывал деньги - тяжело, но зарабатывал, бабуля- организовывала очаг, меня удочерили, когда мне был полторагода. Они все вместе, всегда рядом до смерти. Папа воспитан так же. С тараканами, так как мать , его жена в мой год умерла, и он не спихнул на родственников жены дочь, а прятал меня  и сражался за то, что б я была с ним, папе было 20. Я хочу что бы сын был похож на них, на папулю и дедулю, имя мальчику я выбрала как только 2 полосы увидела, дедушкино имя. Вот такие мои мужчины. САМЫЕ лучшие. а для сына найдется ли такая как бабушка? или такая как моя мать, которая бросит и мужа и ребенка?

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #222 : 16 Октября 2015, 00:59 »
Георгий))) мой дедушка)))

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #223 : 16 Октября 2015, 01:02 »
Тогда - Здоровья, Счастья, Любви - Вам и Малышу!
 (а как назавёте? - напишите после рождения) Будем всеми колючками ждать!!!
спасибо))))

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #224 : 16 Октября 2015, 01:05 »
ili-ili ты поменьше читай-не бери всякий чужой опыт и не переноси его на себя - нельзя заранее ждать чего то плохого. а то накличешь..
[/qu
Амели, Ваш опыт и многих других на колючечке радуют, я просто вот эту фигню, как золотая середина не могу нащупать, женщина во мне протестует :flower3: а для девочки все норм, женщина молчит/))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 92
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 137
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 177
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 180
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 400
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 81.