Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Боюсь рожать СЫНА.  (Прочитано 7243 раз)

Оффлайн ili-ili

• Знаток
38
Беременна. Это счастье))) Поздние роды.Единственный ребенок.  Узи показало - будет мальчик. очень расстроилась не хочу воспитывать настоящим мужчиной. Мальчика как не воспитай, везде плохо. Либо маме,  либо будущей невестке. Как воспитывать сына?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 02:27 от серебро »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #1 : 15 Октября 2015, 18:49 »
Молча рожай

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #2 : 15 Октября 2015, 18:50 »
Беременна. Это счастье))) Поздние роды.Единственный ребенок.  Узи показало - будет мальчик. очень расстроилась НЕ ХОЧУ. Мальчика как не воспитай, везде плохо. Либо маме,  либо будущей невестке. Как воспитывать сына?
Любить! Ничего не бойтесь! Главное - любите и наслаждайтесь материнством. А девочка-мальчик....Дети-это радость.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #3 : 15 Октября 2015, 18:53 »
Роди, а там всё поймёшь! Единственный ребёнок, поздние роды - о чём тут говорить???  Счастье вас нашло!

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #4 : 15 Октября 2015, 18:53 »
так и с дочками так же ...либо маме , либо зятю )))
поздравляю Вас , мальчик это тоже счастье !!! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #5 : 15 Октября 2015, 18:54 »
Единственный ребёнок , да ещё при поздних родах и не хочу?  :blink: :shock: Не рожай! не нужен он тебе! :facepalm:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #6 : 15 Октября 2015, 18:54 »
Все будет хорошо.  Главное,  не бойтесь.  Вам материнский инстинкт подскажет как его воспитывать. Я так думаю и надеюсь.  У меня у самой мальчик,  но он маленький, но колючки наши вырастили хороших, достойных  сыновей. Может напишут, посоветуют.  И я тоже прочту :flower3:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #7 : 15 Октября 2015, 18:55 »
та-ни!!!!эт девочку -как нивоспитай-всё плоха!эта мальчика ваще воспитывать нинадо-всё хорошо!!!!!! :D

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #8 : 15 Октября 2015, 18:55 »
Поздравляю от души :flower3: :flower3: :flower3: А то что мальчик - хорошо. Опора. Мамин защитник :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Bashful

• Колючая команда
  • Друг
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #9 : 15 Октября 2015, 18:55 »
мальчик это прекрасно! у меня первый мальчик и сейчас беременна и тоже хочу мальчика! не бойтесь, мальчишки такие классные!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #10 : 15 Октября 2015, 18:56 »
Плохая свекровь потеряет сына, хорошая - приобретет дочку  :happens:
Все зависит от Вас самой, от Вашего воспитания, а никак не от сына или дочки. Дочки тоже бросают своих родителей, хотя и семьи благополучные

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #11 : 15 Октября 2015, 18:57 »
Беременна. Это счастье))) Поздние роды.Единственный ребенок.  Узи показало - будет мальчик. очень расстроилась НЕ ХОЧУ. Мальчика как не воспитай, везде плохо. Либо маме,  либо будущей невестке. Как воспитывать сына?
Радоваться надо!!!! O:-) :flower3:

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #12 : 15 Октября 2015, 18:58 »
У меня сын  :)8 и это огромное счастье  :wub: и у вас оно будет,даже не сомневайтесь  :flower3:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #13 : 15 Октября 2015, 18:59 »
Ты что-не хочу?! Попроси лучше Господа, чтобы он не обращал внимания на твои дурацкие слова и выбрось их из головы!!!

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #14 : 15 Октября 2015, 19:01 »
Мальчика как не воспитай, везде плохо. Либо маме,  либо будущей невестке. Как воспитывать сына?
Какая ерунда! Воспитывайте любя и так, чтобы ребенок вас уважал, и девочка тогда появится чуть позже - невестка ) И вы ее обязательно полюбите.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.647 секунд. Запросов: 81.