Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Я знаю , что ничего не знаю.  (Прочитано 1550 раз)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
12
Кому из великих принадлежит это высказывание затрудняюсь сказать  ,  навеяло высказыванием моей любимки.
Ещё вспомнился Дарвин и его мнение о невежестве , уверенности и знаниях . Доводилось встречать людей , которые тупы как пробки , но уверены что Энштейны и совершенно искренне не могут понять почему  окружающим их могучий ум не виден. Бесполезно объяснять что чем больше человек познаёт , тем больше у него рождается сомнений . О том что скромность является украшением даже упоминать не стоит.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Бывает, очень часто :rolleyes:, в таких случаях интересно подыгрывать ,  потом поржать :D

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Бывает, очень часто :rolleyes:, в таких случаях интересно подыгрывать ,  потом поржать :D
да как-то ржать над убогими...нет , ну можно , конечно, только послевкусие остаётся неприятное

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Или вы знаете, что ничего не знаете, или вы знаете, что те люди, которых вам доводилось встречать, тупы как пробки.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Вроде как Сократу принадлежит эта фраза...не уверена,надо погуглить если чо  :cool:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Или вы знаете, что ничего не знаете... или одно из двух... :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Смысл выражения: чем глубже, обширнее знания человека, чем он мудрее и образованнее, тем яснее он сознает, сколь малы и условны все его познания. (с)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Или вы знаете, что ничего не знаете, или вы знаете, что те люди, которых вам доводилось встречать, тупы как пробки.
не совсем так...крикуны , самопровозглашающие себя умниками  на деле таковыми не являются

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А зачем доказывать, что ты умен ????
Обычно об этом судят другие...
Со стороны.... как правило...виднее... O:-)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Или вы знаете, что ничего не знаете... или одно из двух... :laughy:
наши знания можно представить в виде воздушного шарика - чем больше мы вдуваем в него воздуха ( знаний ) , тем больше площадь соприкосновения самого шарика с непознанной окружающей средой ... некоторые прикупив яркий шарик успокаиваются и считают что достаточно умны коль обзавелись упаковкой ) наполнять её вовсе необязательно.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда я заканчивала школу, у нас в альбомах преподаватели написали нам (каждому) пожелания на память... Самое оригинальное у меня было от учителя Английского:

Чем больше ты знаешь - тем больше ты забываешь;
Чем больше ты забываешь - тем меньше ты знаешь;
Так стоит ли учиться ввобще?
O:-)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
А зачем доказывать, что ты умен ????
Обычно об этом судят другие...
Со стороны.... как правило...виднее... O:-)
доказывать бесполезно , согласна
кичится умом нескромно.

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда я заканчивала школу, у нас в альбомах преподаватели написали нам (каждому) пожелания на память... Самое оригинальное у меня было от учителя Английского:

Чем больше ты знаешь - тем больше ты забываешь;
Чем больше ты забываешь - тем меньше ты знаешь;
Так стоит ли учиться ввобще?
O:-)
ввобще точно стоит :laughy:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
да как-то ржать над убогими...нет , ну можно , конечно, только послевкусие остаётся неприятное
Я на все смотрю с юмором :kiss5:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Я на все смотрю с юмором :kiss5:
прочитала у одного чела статус : "  Хорошее настроение - это когда тупые не бесят , а веселят "  :laughy: можно взять за девиз )

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 82.