Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 2. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 3. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 4. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 5. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 6. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 12. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

я стала вдовой  (Прочитано 15934 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #15 : 13 Октября 2015, 02:15 »
Какой кошмар :blink:, а что случилось девочки?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
я стала вдовой
« Ответ #16 : 13 Октября 2015, 02:16 »
Какой кошмар :blink:, а что случилось девочки?
не знаю...

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #17 : 13 Октября 2015, 02:19 »
Лялечка! Хорошая моя девочка, силы духа тебе  и терпения.  То что время лечит, не правда! Сама прошла через это. Но боль притупляется. Главное поверить, что наши любимые не уходят от нас. Они рядом ! Всегда когда плачем о них, они гладят и утешают. Когда трудно, помогают!  Когда  тоска,  просто окутывают тебя своей энергией  и ты успокаиваешься. Просто научись замечать всё это.  Он, не ушёл!  Он всегда будет с тобой, пока будет чувствовать, что нужен тебе! Крепись !!!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #18 : 13 Октября 2015, 02:23 »
Сначала ушла из темы, снова вернулась... Не могу ничего другое читать, плачу... Такой молоденький... Если у меня такое... Не знаю, как переживу... Господи, помилуй...

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #19 : 13 Октября 2015, 02:25 »
Самое трудное будет утром, когда после сна в первый миг покажется, что это всё приснилось, а потом навалится правда..  Лялька, держись..
----------------------------------------------------------------
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего , брата нашего Алексея, и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи, и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда.
Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 02:29 от Алька »

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #20 : 13 Октября 2015, 02:25 »
Лялечка, моя любимая, моя хорошая, не знаю что сказать...плачу вместе с тобой...
Господи, какое горе...держись, милая, мы с тобой...

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #21 : 13 Октября 2015, 02:26 »
krona, ага меня тоже как пришибло..

Оффлайн крис7

• Профиль на проверке
  • Знаток
я стала вдовой
« Ответ #22 : 13 Октября 2015, 02:28 »
Лялечка, держись, соболезную!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #23 : 13 Октября 2015, 02:34 »
Девочки, а почему у ЛяЛьки профиль на проверке?

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #24 : 13 Октября 2015, 02:40 »
ЦВЕТОЧЕК,  существует какой то отрезок времени (всё сама хочу узнать сколько дней, да забываю)когда человек вообще не заходит на сайт  после чего переводят на проверку

Оффлайн серебро

• Герой
я стала вдовой
« Ответ #25 : 13 Октября 2015, 02:43 »
Ляля...соболезную ...какая трагедия ...

Оффлайн серебро

• Герой
я стала вдовой
« Ответ #26 : 13 Октября 2015, 02:44 »
ЦВЕТОЧЕК,  существует какой то отрезок времени (всё сама хочу узнать сколько дней, да забываю)когда человек вообще не заходит на сайт  после чего переводят на проверку
...нет...это не так...на проверку переводят за нарушения

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #27 : 13 Октября 2015, 02:45 »

Понятно, спасибо. Сама и так думала и по-другому. Во-первых, ЛяЛьку в последние дни не видела на сайте. Ну а самое-то главное, теплилась маленькая надежда: вдруг это не она написала, а фейк какой-нибудь... Неужели такое возможно? такой молодой мужчина...

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #28 : 13 Октября 2015, 02:47 »
Бедная, как ей сейчас тяжело, невыносимо тяжело... И ни чем не помочь... Самое страшное, когда неожиданно... Летом строили что-то на даче, старались... Как жизнь хрупка...

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #29 : 13 Октября 2015, 02:48 »
ЦВЕТОЧЕК,  А вон видишь Серебруша написала, что за нарушения.
Понятно, спасибо. Сама и так думала и по-другому. Во-первых, ЛяЛьку в последние дни не видела на сайте. Ну а самое-то главное, теплилась маленькая надежда: вдруг это не она написала, а фейк какой-нибудь... Неужели такое возможно? такой молодой мужчина...
Да разве таким шутят, ой, да в голове не укладывается..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.596 секунд. Запросов: 81.