Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 2. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 3. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 4. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 5. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 6. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 12. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

я стала вдовой  (Прочитано 15934 раз)

Оффлайн Фикса

• Профиль на проверке
  • Знаток
я стала вдовой
« Ответ #345 : 15 Октября 2015, 10:56 »
O:-) так жизнЯ,Ромыч ...
А Ляльке для чего ..23 страницы чужого ..  :facepalm:
Она наверно на слова поддержки рассчитывала  :( а не истории из жизни посторонних людей

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #346 : 15 Октября 2015, 10:57 »
У нас,  у мусульман,  считается, что все там встретятся и будут жить как жили тут , мать, отец, дети и тд. И всем умершим старше 40 ка лет, будет40, а младше, то уже будут находиться в том возрасте, в котором приняли смерть. Но все это будет до судного дня. А тогда уже каждый за себя, но только сестра сможет заступиться за брата и дети, умершие при жизни своих родителей, заступятся за них перед Всевышним.

Айка!  привет,дорогая!!  :lasso: :flower3:
 :wub: :wub: :wub: :wub: неужели,правда?
хочу видеть мою мамочку молодой  :wub: :wub: она такая красивая  у меня,папуля мой,дедули,бабули мои..  :wub:
и несмотря ни на  что ,пусть  детки живут дольше нас,родителей !
не дай Боже.увидеть смерть ребенка.. :facepalm:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #347 : 15 Октября 2015, 11:03 »
Она наверно на слова поддержки рассчитывала  :( а не истории из жизни посторонних людей
Перестань,Ром...
Иногда и истории чужие помогают...
Мы ж не веселились здесь... O:-)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #348 : 15 Октября 2015, 11:04 »
O:-)  O:-)она почитает,ей легче станет.
 :lasso:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #349 : 15 Октября 2015, 11:05 »
Ром, это и есть поддержка... знать, что кто-то это перенёс... и продолжил жить...
В горе  всегда кажется, что ты одинок..., что такую боль человек не в состянии пережить... но это не так...

Рано или поздно близкие нас покидают... или мы их...
Лучше поздно...

Оффлайн Roxana

• Герой
я стала вдовой
« Ответ #350 : 15 Октября 2015, 11:06 »
У нас,  у мусульман,  считается, что все там встретятся и будут жить как жили тут , мать, отец, дети и тд. И всем умершим старше 40 ка лет, будет40, а младше, то уже будут находиться в том возрасте, в котором приняли смерть. Но все это будет до судного дня. А тогда уже каждый за себя, но только сестра сможет заступиться за брата и дети, умершие при жизни своих родителей, заступятся за них перед Всевышним.
Да во всех верах так...только в мусульманстве и христианстве  существует чистилище...а практически -перерождение... и родовые связи  O:-) но не нам об этом рассуждать...горе -боль души  :plakal: :plakal: :plakal:

Оффлайн Roxana

• Герой
я стала вдовой
« Ответ #351 : 15 Октября 2015, 11:10 »
Это и есть поддержка..Ляльке вообще в эти дни не до кого....потом зайдет почитает как девочки наши горе переживали ...может для себя найдет стимул...

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #352 : 15 Октября 2015, 11:32 »
Девочки!Простите конечно!все Ваши истории очень ранимы и каждой переживать это больно!но соглашусь с Ромой,это ведь не исповедальня....это Лялькина страничка....её и Алеши.....

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #353 : 15 Октября 2015, 11:34 »
Девочки!Простите конечно!все Ваши истории очень ранимы и каждой переживать это больно!но соглашусь с Ромой,это ведь не исповедальня....это Лялькина страничка....её и Алеши.....
и легче ей не будет читая о чужом горе... Ей бы со своим совладать....

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #354 : 15 Октября 2015, 17:47 »
ЛЯЛЮХА ! МИЛАЯ -ЛЮБИМАЯ   ПОДРУГА ! НЕ МОГУ ПИСАТЬ -СЛЕЗЫ ДУШАТ МЕНЯ ВСЮ ! НО Я ЗНАЮ ЧТО У ТЕБЯ ХВАТИТ СИЛ   И СИЛЫ ВОЛИ  ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРТУ БОЛИ ! ЗНАЮ И ВЕРЮ В ЭТО !  крепись  девочка -МЫ ВСЕ С ТОБОЙ  -ПЛЕЧО  К ПЛЕЧУ !

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #355 : 15 Октября 2015, 18:36 »

Вы зря так думаете! Когда почитаешь сколько горя у других людей и как они пережили это горе, понимаешь, что ты не одинока. Если люди пережили, то и ты сможешь! При таком горе никакие слова не помогут, только личным примером можно поддержать! И мы все, кто пишет о своих переживаниях говорим нашей Ляльке - мы пережили, тяжко, сложно, но пережили, нашли в себе силы, и ты переживешь, т.к. рядом сынишка, которому отдай всю свою любовь! А Алексею вечный покой и вечная память!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #356 : 15 Октября 2015, 18:41 »
Перестань,Ром...
Иногда и истории чужие помогают...
Мы ж не веселились здесь... O:-)
я тоже так считаю. Рассказы о своём пережитом горе дорогого стоят. Эта самая большая поддержка, разделить трагедию.

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #357 : 16 Октября 2015, 05:19 »
Любовь Павловна, Вы совершенно правы.Спасибо Вам что у Вас хватает сил писать про это.Даже меня Вы поддержали морально(смерть сына в 2003).Я живу только мыслью что я доживаю.

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
я стала вдовой
« Ответ #358 : 16 Октября 2015, 20:16 »
Любовь Павловна, Вы совершенно правы.Спасибо Вам что у Вас хватает сил писать про это.Даже меня Вы поддержали морально(смерть сына в 2003).Я живу только мыслью что я доживаю.

Дорогая моя, уйти с этой земли - дело плёвое, а вот выжить, нести добро в люди - это сложно! Раз пришли мы на эту землю, значит надо нести свой крест
до конца.

Притча о кресте
Один человек все время жаловался на судьбу. Он не переставал взывать к Господу: «Как тяжёл мой крест, который Ты дал мне! У всех, кого я знаю, такая лёгкая судьба! Забери его и дай мне другой!»
И Господь ответил ему: «Хорошо. Выбирай себе сам, по душе». И показал ему много-много разных крестов, целую гору. Тут были кресты и огромные, величиной со здание, и поменьше, и совсем небольшие. Долго выбирал человек. Наконец на дне этой кучи из крестов он нашел самый маленький.
- Вот этот мне по душе! Разреши его взять!
- Бери, – ответил Господь, – только сначала посмотри имя на его обратной стороне.
Человек посмотрел на обратную сторону креста и увидел свое имя. Это был его собственный крест.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 97
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 148
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 186
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 186
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 405
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 80.