28 Июня 2026, 06:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Ох уж эта гречка с рыбой )))  (Прочитано 4887 раз)

12 Октября 2015, 16:10
Ответ #45
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Светочка,рецепт Фикса-Ромочка принес!

Римуль,  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Ну вот, всё бегом-бегом, как-то увидела где-то бабушку... Ромик, прости тётеньку, исправлюсЯ))))))))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Октября 2015, 16:11
Ответ #46
Оффлайн

Фикса

Профиль на проверке

Римуль,  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Ну вот, всё бегом-бегом, как-то увидела где-то бабушку... Ромик, прости тётеньку, исправлюсЯ))))))))))
(Изображение удалено из цитаты.)
Прощаю  :katolic: :katolic: :katolic: :flower3:

12 Октября 2015, 16:12
Ответ #47
Оффлайн

разумова

Колючая команда

:flower3: :lasso: а я мойву чистить не хочу ....пока почищу расхочу есть устану .. :happens:
а её можно и не чистить. Я мою,обваливаю в муке, жарю. А потом берёте и готовую разъединяете от хребта на две половинки и от шкурки.. В руке остаётся хребтина с кишками.. а в рот - филе  O:-)...шкурка тоже при желании легко отделяется. (у готовой, т.е. пожареной)

12 Октября 2015, 16:45
Ответ #48
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

12 Октября 2015, 16:48
Ответ #49
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

а её можно и не чистить. Я мою,обваливаю в муке, жарю. А потом берёте и готовую разъединяете от хребта на две половинки и от шкурки.. В руке остаётся хребтина с кишками.. а в рот - филе  O:-)...шкурка тоже при желании легко отделяется. (у готовой, т.е. пожареной)
Я вообще не жарю. мою, складываю в противень, солю, перчу, лимонным соком сбрызгиваю и сверху пачку масла режу и прямо кубиками раскладываю. получается томленая мойва, из духовки вынимать как помутнели глазки. вкуснотища !

12 Октября 2015, 16:51
Ответ #50
Оффлайн

Фикса

Профиль на проверке

Я вообще не жарю. мою, складываю в противень, солю, перчу, лимонным соком сбрызгиваю и сверху пачку масла режу и прямо кубиками раскладываю. получается томленая мойва, из духовки вынимать как помутнели глазки. вкуснотища !
Жареная все равно вкуснее  O:-)

12 Октября 2015, 17:01
Ответ #51
Оффлайн

каракула

Колючая команда

Sweety, я тут недавно прочла рецепт мойвы в духовке-обвалять в муке и на противень на фольгу или пергамент без масла.Раньше так не делала, поэтому немного решила  взять рыбки...чота бяка получилась...Снизу присохла ,сверху бледная.А если с маслом, это наверное вкусно будет!

12 Октября 2015, 20:46
Ответ #52
Оффлайн

Каштанка

А вместо гречки я думаю можно и на рис заменить :flower3:

15 Октября 2015, 17:22
Ответ #53
Оффлайн

onilam

Девоньки, как думаете мороженая семга пойдет?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 17:25 от onilam »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5486
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4844
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы