Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 4. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 5. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 12. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Асратян " Нас спас Всевышний"  (Прочитано 5710 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
29

В это утро Светлана Михайловна  никого не ждала,  она просто резала колбасу на кухне , а потом и сыра немного, а сверху икры ложку накину и получился такой маленький бутерброд на 500 грамм. И вот она только его хотела откусить,  закрыв глаза почувствовать наслаждение от еды , как вдруг зазвонил мобильный. 

- Пожрать не дадут ироды,  зачем так рано звонить,  время только 11 утра.  Сейчас пошлю того кто звонит и вернусь к любимому делу.  Алло говорите ..

- Светка ты?  Я с СИЗО звоню, пожрать можешь чего собрать или меня тут изуродуют

- Кузя ты чтоли?  Дружище как ты там,  как вообще дела?  Камера на сколько человек?  Как кормят?

- Дела говно,   не могу долго говорить, со мной сидит ещё 70 человек,  Светка пожрать надо сюда , собери посылку повкусней

- Хорошо всё сделаю.  Я очень рада что ты Кузя мне позвонил.  Всё пошла в магазин

СМ положила трубку на кровать и пошла на кухню

- Ага сейчас прям бегу и спотыкаюсь вам жрать покупать

Она откусила кусок от бутерброда и стала рассуждать

- Если сейчас ему пошлю то через месяц опять попросит,  а там у него 70 человек ещё,  бомжи наверное одни. Неее мне и так неплохо живётся, пусть его братья и сёстры кормят. Вообще то у них всё конфисковали же,  Да пошли они тогда в жо пу,  на моей горбушке хотят 10 лет отсидеть .. Ага .. Хрен вам а не продукты от тёти Светы ....Волки позорные

И СМ залилась хохотом с набитым ртом .

И вот сидит она уже час кушает и кушает,  а на душе то кошки скребут.  Кстати во всех комнатах АсратянЫ расвесили фото Либки Кпадону,  как думаете зачем?  Так примета есть такая дома держать жабу, игрушка какая или магнит на холодильник не важно,  главное чтоб жаба была дома.  У Асратян роль жабы играла Кпадону. Везде она висела, даже в туалете. Потому и деньги водились у них. 
Кошки растерзали душу и она решила что надо купить еды ну раз такое дело и наставник в тюряге.  СМ взяла 2000 р и стала собираться в магазин. 

Габозов вернулся рано и дёргал в замке ключами,  но дверь не открывалась

- Светлан Михайловна вы  дома? Открой же скорей эту дверь,  Ну ей Богу я не знаю.  Открывай говорю,  жрёшь всё,  подойти сложно открыть.  Овца блин. 

Михайловна услышав удары в дверь побежала открывать
- Иду Иду.  И вовсе я не жру как ты думаешь
Она открыла дверь. Габозов влетел в квартиру и бегом в туалет
- Абкакался чтоли зятёк?  ха ха ха
- Не твоё дело,  я на 5 минут забежал.  Меня мужики у магазина ждут.  Объект пойдём смотреть рабочий
Габозов вышел из туалета  и прошёл на кухню,  на столе лежали 2 т р
- Возьму на пивко   Как удачно я зашёл, как настроение сразу поднялось то.
Всё я ушёл Михайловна моя дорогая  Позвонила клиентка.  Убегаю. Хлеб не бери, я со своих 20 рублей потрачу.
Он вышел и побежал к своим собутыльникам.

Где-то в Москве ....
Асратян с Робиком гуляли по городу, ( на деньги от передачи) .  Они шли если мороженное и смеялись. Асратян увидала огромный элитный дом и сказала

- Вот тут сынок мы скоро будем жить,  я тебе обещаю. Там квартиры под 299 кв метров.  Всего 3 миллиона $
- Ма ма хочу туда

- Скоро переедем. А помогут нам лохи. Запомни это слово " ло хи".. Повторяй

- Ло Хи. Ло Хи ...

- Молодец Будулай.

И они засмеялись громко. 

- Ты чего ржёшь кривоногая?  - сказал кто-то
Асратян обернулась и увидела что к ней направляется 200 человек бритогооловых с битами.
Бежать было некуда. 

- Робик нам кажись конец.  Эти ребята таких как мы не любят.
- Ма Ма давай убежим
- Куда мы побежим то,  здесь тупик
- Вон подъезд.  Ту да

И они рванули что есть силы.Сзади раздался смех
- Воо как напугалась чушка кривоногая.  Ещё раз тут увидем в Москве реке утопим. Или сейчас догоним и утопим.

Габозов сидел в парке с друзьями  и пил уже 7 бутылку пива

- Здорово ты Сашок у тёщи 2000 подрезал.  Вот чтобы мы сейчас делали без денег

- Да ладно.  Постояли бы и постреляли у магазина мелочовки.  Чё в первый раз чтоли

- Так это долго,  и что мы там наберём?  100 рублей

- Вообще да долго,  Теперь всегда буду у тёши карманы проверять.  Пока работы нет пусть меня содержат.  Без меня они никто.  Я их привёл на Дом 2 . Точка.  Пусть кормят ...

Светлана Михайловна ненайдя 2 тыщи врубилась сразу куда пропали деньги.  Она сидела и орала на кухне

- Су ка.  Ну су ка ..Су ка. Пьянь подзаборная.  Су ка.  Су ка вонючая. 

По батарее стали колотить. 
- Да хорош там орать. 
- Правильно хорош. Пойду найду эту су ку.

Габозов пил уже 12 бутылку.  Светлана Михайловна выскочила и побежала в парк.  Асратян и Робик бежали тоже через парк,  за ними 200 человек бритоголовых.
Габозов сидел ржал и не услышал как сзади подкралась СМ
- Пьёшь су ка. 

Бритоголовые уже догоняли Асратян,   она выскочила из кустов прямо на Габозова и СМ.  СМ била зятя бутылкой по башке. 

- Бежим все.  Или хана. Бритоголовые. 
Все вскочили и побежали.  Рядом стояли 2 контейнера помойки и Асратяны залезли все туда. 
- Тихо всем.  Не дышите
Толпа бритоголовых окружила контейнеры.

- Куда же они делись?  Здесь же были.  Так хотелось надавать этим чушкам. 

СМ закрыла глаза и крестилась
- Господи Всевышний Спаси и сохрани.  Никогда не буду больше зятя ругать,  хотя он и алкаш,  но клянусь не буду. 

Асратян тоже просила
- Господи помоги.  Умоляю Господи. Спаси меня и моего мохнатого малыша.  Никого больше клянусь не обману, займусь благотворительностью,  построю храм. 

Габозов затоился и тоже просил Всевышнего

- Спаси нас о Боже.  Пить брошу честно, пойду работать на завод, не буду изменять .. Спаси меня ,Алиану и Робика , СМ можешь не спасать,

СМ услышала и дала зятю локтём

Бритоголовые постояли ещё 20 минут и ушли.  Асратяны стали вылезать.

- Фуууу пронесло. Ну чего семья, пошли дальше гавнюков обманывать?  Ведь если мы перестанем дурить народ то какие мы тогда будет ЗасратянЫ?

Они обнялись и пошли к дому,  напевая свою любимую песню " Доброта" .

Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой. A еще одну для друга  Взять в кармашек про запас.

Потому что, потому что  Всех нужнее и дороже,  Всех доверчивей и строже В этом мире доброта, В этом мире доброта.......

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Класс!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
 :lol: :lol: :lol: красавчик,Шулер!!!  :kiss5:

Оффлайн НЕЯ

• Герой

Оффлайн D@-sad

• Герой

Оффлайн Ефим

• Знаток
Читаю и оглядываюсь.. :D живые! ну как живые!!! :D как бы ко мне не ломанулись..

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Классно!

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн sveta1961

• Друг

Оффлайн DIKO

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн лана

• Друг
Мне интересно,читают ли это Сратяны?Обидно им! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне интересно,читают ли это Сратяны?Обидно им! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Их много ( Асратян)  ..кто нибудь и читает  :xixixi:  пусть свой бизнес-попрошайнический закрывают,  номера карт не дают,  и мы их быстро забудем  :xixixi:  квартиру пусть вернут,   Асратян же 4 место заняла и пригрозила что покончит с собой если не дадут жильё табору....   а так бы пролетела как фанера в ЧГ 14

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Фонарик

• Друг
Их много ( Асратян)  ..кто нибудь и читает  :xixixi:  пусть свой бизнес-попрошайнический закрывают,  номера карт не дают,  и мы их быстро забудем  :xixixi:  квартиру пусть вернут,   Асратян же 4 место заняла и пригрозила что покончит с собой если не дадут жильё табору....   а так бы пролетела как фанера в ЧГ 14
Браво, Шулер!!!! Не в бровь, а в глаз!!!

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Спаси меня ,Алиану и Робика , СМ можешь не спасать,
Шулеру-респект!!!пацталом!!!! :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 83.