Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 8. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60

Только ты, моя мама живи!!!  (Прочитано 2375 раз)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
15

Я пишу тебе, милая мама.
Я хочу рассказать о себе.
Как же трудно порою бывает.
Не физически, просто в душе!!!

Я хочу снова вдруг оказаться
В своем детстве, как было тогда.
Когда было тепло и уютно.
Не забыть мне тех лет НИКОГДА!

Понимаю, что пройдено время,
Понимаю, тебя со мной нет.
Как же больно на сердце и тяжко
Кто теперь даст мне дельный совет?

Ты прости меня милая мама,
Что порой я была не права.
Очень сильно скучаю мамуля
Обнимаю, целую тебя!!!

Берегите своих близких, пока они рядом!!!

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Крошечка, не грусти!!! Отпусти и просто помни,стихи очень трогательные,, за душу берут!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Крош, миленькая,девчата вы не слышали её голос по телефону,это маленький маленький эльф,она настолько приятненькая,что аж мой козлина тает(когда трубку берёт),Крошечка мама там тебя оберегает и дочечку твою,милая моя, хорошая,не заставляй бабку Венеру плакать второй раз за день.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Лёлечка сегодня Большая Родительская Суббота !!!...зажги свечку и просто прочитай стих маме и поговори с ней .. :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :kiss5:...Стихи очень хорошие   и ложатся прямо в душу ...спасибо тебе милая за них...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Лёлечка сегодня Большая Родительская Суббота !!!...зажги свечку и просто прочитай стих маме и поговори с ней .. :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :kiss5:...Стихи очень хорошие   и ложатся прямо в душу ...спасибо тебе милая за них...
Добробабушка ,а Лёлечка это кто?

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка ,а Лёлечка это кто?
Венерочка.Лёлечка-это Я. Меня мама тоже иногда так звала.
Добробабушка.Я когда темку писала, и не знала, что сегодня такой день.Прочла, только потом на Колючке темку. Совпадение.Мой порыв и такой день .......

Оффлайн ЛанаРус

• Знаток
Крошечка твоя мама всегда с тобой и в тебе, ты ее частичка, ты часть ее души ,ты ее память. И очень хорошо что ты ее помнишь,любишь, скучаешь, и думаю каждый день ты вспоминаешь ее и плачешь по ней.
Она рядом-ты только не плачь.
Стихи прекрасные!  :flower3: :flower3: :flower3:
Сама по себе ты большая умница. Я оч люблю читать твои комментарии и темки твои, они оч грамотные и интересны многим, ты умеешь заинтересовать людей и я думаю это у тебя от мамы. Твоя мамочка знает,что мы на колючке да и в жизни тоже думаю все тебя любим.и она гордиться тобой.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 11:11 от ЛанаРус »

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
не заставляй бабку Венеру плакать второй раз за день.
За бабку ответишь, какая ты на х....ен бабка? Ты в самом соку!!!
Цветочек!!!  :lasso:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Простите меня, я опять вас нагрузила.Я просто делюсь.Пусть я иногда кидая такие темки, просто напомню тем, у кого мамы живы, чтобы почаще говорили им как они их любят!!!

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Солнышко моё ! Стихи прекрасные ! Видит и слышит тебя мамуля с небес .отпускай потихонечку свою боль .выплёскивай её в стихах ,в памяти своей .только сама постарайся быть здоровой ,ты нужна своей доченьке ,мужу ,сестре и всем нам ! Понимаю тебя и люблю !

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Кроха, тебе

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Крошка,я всегда с тобой в твоей грусти! Стихи замечательные! И всегда плачу с тобой. Мамы наши там,гладят по голове и защищают! :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Как плачет время???
Нет , оно не плачет.
Оно течет как лава, как река.
И оставляет в памяти воспоминанья,
Которых не вернуть нам никогда.

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Своей тихой, незримой рукой
Ты погладишь меня чуть слегка
Оглянусь я назад, где ты мама?
Как смогу я прожить без тебя?

И пускай я взрослее не стала
И пускай я живу как в бреду
Ничего, я смогу,перестану
Перестану быть в этом аду...

Я смогу, я должна, я всё сдюжу
Жаль характер не как у тебя
Моя добрая милая мама
Всё смогу, только ради ТЕБЯ!!!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Простите меня, я опять вас нагрузила.Я просто делюсь.Пусть я иногда кидая такие темки, просто напомню тем, у кого мамы живы, чтобы почаще говорили им как они их любят!!!
Кроха. понимаем. Слова, что мама всегда рядом с тобой, это пока просто  слова для тебя.Просто тумблер должен какой-то переключиться. Всё то же, просто она там, а я здесь. И не думать о том, что не додали и не сделали, это невозможно, отношение родителей к детям сильнее всегда.4 года мамы нет. Вчера случайно заехали в лес. Я просто поблагодарила всех . Отчима, который научил меня видеть грибы, бабушку, маму,все истории наши про лес вспомнила. Вспоминаю маму, когда у неё блины не получались и она бабушку на помощь звала,когда у самой с блинами нежданчик. Они настолько рядом,что ты даже себе представить не можешь.Я не думаю об этом каждый день, я просто живу как будто они есть,были и будут в моей жизни.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 82.