Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Кадони - ведущий  (Прочитано 1910 раз)

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
13
Чего-то через чур "умный" вид Кадони при проведении тет-а-тетов.. меня стал раздражать.. На официальном сайте дома-2 ( ну насколько я знаю) он числится УЧАСТНИКОМ.. А ведёт себя... блин..ну порой так противно.. Ну минимум, ГЛАВНЫЙ ВЕДУЩИЙ..( при том, что я к нему НОРМАЛЬНО отношусь) На тете с Ашмариной он на полном серьезе ГЛАСИТ о том, что если люди женятся, то , блин, просто АВТОМАТОМ и вообще... НЕ ВЗИРАЯ ни на что... после брака оформляются документы на усыновление... Полстраны растят детей с отчимами... Кадони   :pray2: :pray2: :pray2: жжет.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Кадони - ведущий
« Ответ #1 : 07 Октября 2015, 01:41 »
Он себя,как-то ,соведущим назвал.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Кадони - ведущий
« Ответ #2 : 07 Октября 2015, 04:47 »
владик - дурак  :rolleyes:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кадони - ведущий
« Ответ #3 : 07 Октября 2015, 06:38 »
Ну затупил немножко.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Бывает...

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Кадони - ведущий
« Ответ #4 : 07 Октября 2015, 06:48 »
Ну затупил немножко.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Бывает...
или чо в ухо сказали, то и повторил  :xixixi:
чтобы интригу замутить  :draznilka:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Кадони - ведущий
« Ответ #5 : 07 Октября 2015, 06:52 »
На тете с Ашмариной он на полном серьезе ГЛАСИТ о том, что если люди женятся, то , блин, просто АВТОМАТОМ и вообще... НЕ ВЗИРАЯ ни на что... после брака оформляются документы на усыновление...
А брательника его усыновили или как???
Темка стала развиваться сама по себе, так как Кашмарина говорила правильные речи........

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Кадони - ведущий
« Ответ #6 : 07 Октября 2015, 06:54 »
А брательника его усыновили или как???
Темка стала развиваться сама по себе, так как Кашмарина говорила правильные речи........

да исполнял кадоша, не настолько же он тупой  :xixixi:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Кадони - ведущий
« Ответ #7 : 07 Октября 2015, 08:59 »
Чего-то через чур "умный" вид Кадони при проведении тет-а-тетов.. меня стал раздражать.. На официальном сайте дома-2 ( ну насколько я знаю) он числится УЧАСТНИКОМ.. А ведёт себя... блин..ну порой так противно.. Ну минимум, ГЛАВНЫЙ ВЕДУЩИЙ..( при том, что я к нему НОРМАЛЬНО отношусь) На тете с Ашмариной он на полном серьезе ГЛАСИТ о том, что если люди женятся, то , блин, просто АВТОМАТОМ и вообще... НЕ ВЗИРАЯ ни на что... после брака оформляются документы на усыновление... Полстраны растят детей с отчимами... Кадони   :pray2: :pray2: :pray2: жжет.
А меня раздражает тупица-балаболка Бузиха ! Ей и "умный" вид делать не надо .всё равно не получится ! А Ашмарину .Кадоша просто стебанул ! Не думаю .что он таких элементарных вещей не знает ! Просто стебанул и ждал её реакцию !  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Кадони - ведущий
« Ответ #8 : 07 Октября 2015, 09:02 »
Конечно, стебанул. Ему ли  не знать, сам с отчимом  рос.

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Кадони - ведущий
« Ответ #9 : 07 Октября 2015, 12:23 »
Гогосенька,  :flower3: :flower3: :flower3:
Последнее время у Кадони всё чаще проскакивает в речах белиберда, это вначале были взвешенные, справедливые монологи... Но справедливости ради надо сказать, что очень трудно в условиях ДД сохранять разум... :gigigi:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Кадони - ведущий
« Ответ #10 : 07 Октября 2015, 13:19 »
Гогосенька,  :flower3: :flower3: :flower3:
Последнее время у Кадони всё чаще проскакивает в речах белиберда, это вначале были взвешенные, справедливые монологи... Но справедливости ради надо сказать, что очень трудно в условиях ДД сохранять разум... :gigigi:
мне тоже умные речи его нравились.
но постепенно его переучивают под формат шоу, таким же недалёким становится :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 76.