29 Июня 2026, 12:45
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Тема: Можно теперь не думать о плохом и жить дальше!!!  (Прочитано 2346 раз)

06 Октября 2015, 11:19
Прочитано 2346 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

10
Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)

agibalova_irina

Доброе утро!!! ☀☀☀ Вчера мне врач сказал, посмотрев результаты МРТ:"картина не изменилась за 7 месяцев и это отлично!" Можно теперь не думать о плохом и жить дальше!!! Спасибо всем, кто за меня переживал!!! Благодарю вас всех и люблю❤❤❤ Желаю вам всем здоровья и хорошего настроения!!! Ну а у нас сегодня заканчивается ремонт моей спальни и завтра готова вам показать результат) Вместо 14 дней ремонт шёл 16 дней и я считаю, что это очень здорово, если учесть, что Ваня выполнил всё на твёрдую пятёрку! 👍🏼

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Октября 2015, 11:19
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

06 Октября 2015, 11:42
Ответ #2
Оффлайн

До-Ми-Солька

Чой-то, как-то мне не очень дизайн Иашкиного участка - не могу понять, что не так...Души, цвета, что-ли мало: слишком простовато и бедновато?
Вылизанный пятачок, как перед сельским клубом, а вокруг пустошь заросшая травой - в центре густо, за околицей пусто..Еще пасущихся на лужайке коз не хватает.))
Сильно смущает аляповатый, позолоченный фонтан по сосеседству с пластиковой беседкой.
Первая ассоциация, что возникает при виде на это "великолепие" - пластмассовый биотуалет возле золотых фонтанов Петергофа. :xixixi:
МАФы(малые архитектурные формы) на приусадебном участке должны быть в одном стиле: ну, никак не сочетаются пластмасса и жуткая лепнина(а-ля Барокко)....К подбору украшения сада(пруды, скамейки, беседки, арки) нужно относиться очень ответственно.
Ирка, не экономь на специалистах: пусть потолки тебе натягивают профи, дизайном интерьера и приусадебного участка занимаются подготовленные люди. Не экономь на имидже, ты,  старая сельская женщина, если уж мнишь себя нуворишем....

06 Октября 2015, 12:04
Ответ #3
Оффлайн

коммуняка

Колючая команда

Чой-то, как-то мне не очень дизайн Иашкиного участка - не могу понять, что не таНе экономь на имидже, ты,  старая сельская женщина, если уж мнишь себя нуворишем....
Быть и мнить- разные вещи... Поэтому-то дёшево и сердито. Всё напоказ!( хоть бы не позорилась...)

06 Октября 2015, 13:06
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa

06 Октября 2015, 13:26
Ответ #5
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

06 Октября 2015, 13:42
Ответ #6
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

До-Ми-Солька:flower3: Мне тоже не нравится...как напоказ....

06 Октября 2015, 13:56
Ответ #7
Оффлайн

Кысь.

Колючая команда

06 Октября 2015, 13:57
Ответ #8
Оффлайн

неангел

Интересно , а мертвая старушка ей снится?Или если отсидела за нее в тюряге , то очистилась? Какая же вы черная внутри.

06 Октября 2015, 14:16
Ответ #9
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

06 Октября 2015, 14:34
Ответ #10
Оффлайн

D@-sad

беседка вообще не в кассу,особенно на фоне фонтана

06 Октября 2015, 15:33
Ответ #11
Онлайн

подруга

Колючая команда

Не любила и не люблю ИА ,но когда смотрю многие нынешние фото их семейства,то думаю.как много она сделала для своей семьи. Участок не красивый,но очень функциональный. Четверо внуков летом кувыркаются на травке,лежат на подушках. Беседка со скамьями -лежанками и для жары ,и для дождя. Скамейки у фонтана стоят на каменной площадке:опять же удобно когда сыро там посидеть и посмотреть на катающихся по дорожке детей,у всех ноги сухие.Не нравится сама скульптура фонтана,но всё же функционально всё для такой многодетной семьи.

06 Октября 2015, 15:35
Ответ #12
Оффлайн

znen

Профиль на проверке

Не любила и не люблю ИА ,но когда смотрю многие нынешние фото их семейства,то думаю.как много она сделала для своей семьи. Участок не красивый,но очень функциональный. Четверо внуков летом кувыркаются на травке,лежат на подушках. Беседка со скамьями -лежанками и для жары ,и для дождя. Скамейки у фонтана стоят на каменной площадке:опять же удобно когда сыро там посидеть и посмотреть на катающихся по дорожке детей,у всех ноги сухие.Не нравится сама скульптура фонтана,но всё же функционально всё для такой многодетной семьи.
всё бы было хорошо если бы она прежде старушку не уморила из-за хаты.

06 Октября 2015, 15:46
Ответ #13
Онлайн

подруга

Колючая команда

всё бы было хорошо если бы она прежде старушку не уморила из-за хаты.
Честно говоря,я верю,что могла и уморить. Я только про функциональность участка и про то,что внукам там неплохо.

06 Октября 2015, 15:49
Ответ #14
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

Ваааня! так там ещё и Ваня был??!!!   :D разобралась бы уже кого рекламит! а так да - вся страна переживала за МРТ нимфоманки!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: