Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Асратян " Муж обучает Робика , а я работаю "  (Прочитано 2261 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
14

Так вот и продолжалось обучение Робика Асратян ( Габозова) .  Утром тарелка каши и бутерброд с сыром и сразу занятия до обеда.  Занятия мог проводить только отец,   остальные дома не сидели.  Асратян ездила на фотосессии,  а СМ на процедуры в СПА.  У Габозова не было на тот момент работы и он стал обучать сына.  И добился кстати некоторых успехов

- Давай Робик повторим вчерашнее.  Я кто?  Па па
Повторяй

- Па па ..  Па па .. .Ма ма

- Молодец помнишь всё.  Давай дальше.  Разучим песенку ..Ландыши Ландыши . Или нет давай Мурку. 

Прибыла в Одессу банда из Ростова,  В банде были урки, шулера.   Банда занималась темными делами,  А за ней следила Губчека..

- Бан да,  Ур ки ..Бан да за ни ма лась ....Ур ки Бан да ...

- Ну молодец сынок.  Уже всё понимаешь.  А теперь самое главное, ты не видел куда мама и бабушка деньги прячут? А я тебе мороженку куплю за это ...Доллары. Ев ро ну помшишь?  Рубли .. Ма ни Ма ни ... помнишь я тебе песенку заводил? 

- Пло хо.  Пло хо.  Жу лик.. Нету Ма ни .. Нет .. Ма ма ма моч ка

- Сынок ты чего?  Какой я жулик. Давай так тогда,  ты мне говоришь где мамка деньги прячет а я тебе куплю мешок вкусных конфет.  Любишь конфеты наверное ..

- Кон фе ты. .. Кон фе ту
..хо чу. Па па ..

- Ну вот скажешь где прячут тогда и получишь сразу

- Су ка.  Хрен те бе... Хрен по мор де .. Ал ка нафт

- Ну и сиди тогда в кровате до обеда,  а я пойду к магазину и без вас обойдусь

- Ду рак.    Пья ни ца ..Пло хо..   

Габозов вытряхнул на кровать всю мелочь и стал пересчитывать .. 20-30.. 45 .. 53 ... 76 рублей всего.. на 2 бутылки пива не хватит ..
Робик всё это время наблюдал из кровати за ПАПКОЙ ..
- 76 рублей у меня всего. Робик это только мне на пиво , а на мороженное денег уже не хватит.  Ну может скажешь мне где деньги нашей бабушки ..?  Мани Мани Робик ...

- Это пло хо,  Это не твоё .. Ба буш ка бить мне ЖО ПУ ..

- На нет и суда нет.  Сиди гавнюк тогда один дома, я до вечера не вернусь.  Пиво иду пить на весь день . Сам выбор сделал.
Габозов закурил и хлопнул дверью пошёл на улицу.

Через час Габозов вернулся,  с хорошим настроением он забежал и крикнул

- Робик это я . Решил вернуться пораньше,  ты же знаешь как я тебя люблю сынок.  А смотри что у меня есть. 
В руке он держал 2 стаканчика мороженного

- Дай Дай Па Па ..

- Конечно сынок дам,  но только когда скажешь где бабушка прячет вот такие красные бумажки. И он достал 5000 р ( Билет Банка. Приколов)  . Ты видел у бабушки такие? 

- Па Па дай вкусняшку ..

- Давай тогда так.  Поиграем в игру,  ты уже большой и пришёл в магазин за покупками. Вот ты идёшь по магазину в своих любимых тренировочных и кепке и видишь огромный холодильник с мороженным. Только бесплатно его тебе не дадут нужно что? 

- День ги .. Па Па.

- Молодец сынок,  Где бабушка деньги прячет? 

- В ков ре.... Ви сит ко вёр ...Там там ...

- Спасибо сынок. Как же я сам не догодался что в ковре ..
Габозов перевернул висящий ковер и обнаружил 6 пачек 5000 купюр приклееных скочем ...

- Обалдеть Сынок.  Да я тебе за это 50 мороженнок куплю

- Па Па.. моро женно дай .. Обещал ..

- Держи сынок.  Вот смотри с кремовой розочкой.. Натурпродукт ...
Робик уже не слышал его он кусал кусок за куском вкусноого лакомства.

- Ну ты давай жуй, а я пока денежки за мороженнку возьму .

Вечером после ужина все разошлись по комнатам,  СМ улеглась в свою дорогущую кровать и захрапела., и приснился ей какой-то кошмар,  прямо в пот вдруг бросило,  Она резко открыла глаза, на часах было 2 ночи.

- Странный сон,  что-то тут не то,  Проверю от греха деньги ..

Через 1 минуту на весь квартал раздался вопль

- Обокрали ..Мамочки мои .. Под орех разули ...Как жить теперя

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Утром тарелка каши и бутерброд с сыром
Ага....банка ирэнки рамандуевой. На завтрак-обед и полдник с ужином

А Сопля в пуантах-шикарен :D

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
шулер:flower3:  :lol: :lol: :lol: :lol:
А дальше ???? Что дальше...всегда на самом интересном...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аааааааааааааааааааааа
Шулер!  красавчик!
давай еще!    :kiss5:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Шулеру-респект!!! :beer: :vodka:

Оффлайн milaha45

• Знаток
Ахаха! Супер!  :flower3: :flower3:  :flower3:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Шулер! :flower3: :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Лучшее фото потолочника!!!!!!!!!!!! :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 21:48 от Кактус »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.69 секунд. Запросов: 75.