Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Осенний Бристоль(На конкурс)  (Прочитано 1892 раз)

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
23
            "И не надо сердится вовсе,что теперь я брожу один.Понимаешь уходит осень,я хочу ее проводить"
        Как то незаметно пробирается осень в мой город.Вроде уже и пора,а нет.Мой город,да и весь остров,на котором я живу,омывается теплым течением Гольфстрим.И по этому климат этой страны мягкий.Вот,кажись,уже октябрь,в России листопад,буйство красок,красотища!!!!!!!!
        А здесь только по ночам начинает холодать,а,в течении дня порою,набирается до 20 градусов тепла.Первые годы моего прибывания здесь,было очень непривычно.Как то сложно жить в двух временах года.Тут получается,что лето,плавно переходит в осень и осень,плавно в лето.Так что бы ,как дома,шарахнул мороз и все посыпалось,тут нет.Да и вчера в парках еще косили траву .Она тут вечная и зимой и летом растет.Как и деревья.Множество непонятных мне деревьев.Очень много вечнозеленых и хвойных,сибирские кедры растут спокойно вместе с ливанскими.Пальмы растут.Получается,что осень пришла,а все кругом зеленое.Посмотрите на парк.вот,что у нас происходит осенью.Все зеленое.И листья еще и не думают желтеть.Даже такие,Как липа,висят,качаются и желтеют по чуть-чуть.Но падать нет,не хотят.Вчера был теплый день ягулял и снимал мой парк. Судите сами,вот так выглядит парк сейчас.Куча отдыхающих,люди валяются на траве.Каждый день у кромки воды сидят рыбачки.Но это отдельная тема.как нибудь напишу и о ней.Ловят огромных карпов ииииии выпускают.

А не пойти ли мне на рыбалку???Сколько можно на Колючке торчать????????????

Мы,люди с русскою душой,на подъем быстры.И вот я уже выдвигаюсь,какой день отличный!!! А на реке красота! Тут осень и не чувствуется вовсе.У меня есть местечко где я прикормил и ловлю.Как то раз приплыли ко мне семейка лебедей.Папа,мама и серенький.Я,по доброте своей душевной,покормил.Рыбки им покидал,которую ловил.А они гурманы!!!! Рыбку кушать не хотят.Пришлось кормить макаронами,что были на подкормку,горохом,на него я ловлю.Так вот им так понравился мой горох,что,как только я появляюсь у реки,десять минут и они рядом.Посмотрите на место где я ловлю и на эту тройку доставучих лебедей.Шучу.

А это прогулочные катера на реке.Река сама узкая,дальше по реке шлюзы и узкий канал,а они плавают и всем места хватает.

Вот они мои красавчики!!!!

Красиво,не правда ли?.Там за шлюзом еще красивее.Завтра пойду туда рыбачить,поснимаю.Очень красивые места.Радует,что в этой стране по большому счету не было войны.Ну что там пару раз побомбили и все.Приятно смотреть,как англичане относятся бережно к своей природе.Вот чему нам нужно поучиться у них.Сколько я здесь не жил,так и не увидел нечейной земли.Каждый кусочек земли кому то пренадлежит.Очень красивая страна,чистая.Какие поля ухоженные,природа обалденная.Теплое течение сказывается.Хотя и сюда пробирается хамство.Последнее время очень много черных наехало.А они,как правило,с огромными семьями.И вот в местах где они обитают,там конечно ужас!!!Ну да ладно,этот рассказ не о них,а о красотах осень.Вот такая осень стоит сейчас в городе Бристоле.

« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 00:51 от коварный искуситель »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Искуситель, спасибо! .. :flower3: :flower3: :flower3:..извини, вместо плюса! :)8

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Искуситель, спасибо! .. :flower3: :flower3: :flower3:..извини, вместо плюса! :)8

Мечтай, в России красииивее...Удачи...... :flower3: :flower3:
А так- я ЗА.... :laughy:

• Профиль на проверке
  • Герой
Рад,что понравилось :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Конечно, понравилось.... :flower3: :flower3: :flower3:

• Профиль на проверке
  • Герой
Конечно, понравилось.... :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо Маруся! :flower3:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо Маруся! :flower3:

Не сомневайся..Очень хорошо написал..И красиво..... :flower3: :flower3: :flower3:
Держись....
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 02:07 от Маруся »

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Отличный репортаж! Спасибо!  :friends:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Рыбку зачем они выпускают!  :durdom:
А жарить на сковородочке тогда кого? Лебедей жалко... горох не вкусно... :laughy: Вот глупые какие...

• Профиль на проверке
  • Герой
Рыбку зачем они выпускают!  :durdom:
А жарить на сковородочке тогда кого? Лебедей жалко... горох не вкусно... :laughy: Вот глупые какие...
А жарят они морскую рыбку,благо море рядом

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
коварный искуситель:flower3: Какая красота...
Спасибо, что поделился ...
Завидую...А у нас уже снег... O:-)

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
коварный искуситель, спасибо! Красота, ухоженность, чистота. Приятно жить в таком месте. Но...скучаешь по России?

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
спасибо за интересную прогулку. :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
фоточки мелковаты  :(  жаль  :(

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:Очень интересно :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.787 секунд. Запросов: 80.