Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60
7. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 8. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 12. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Жарим на бумаге, без масла!  (Прочитано 5240 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
16
         Это не совсем рецепт, а способ приготовления. Можно приготовить не только куриные голени, но и филе, окорочка и другие части курицы. Самое главное, этот способ очень полезный, особенно для тех, кому нельзя жареное. Мясо готовится в собственном соку.
У меня были куриные голени. Обсушиваем их и маринуем. Делаем надрезы, шпигуем чесноком, шкуру подрывать не нужно. Специи любимые, перец, соевый соус, вообщем кто в чём привык и любит по своему вкусу. Берём сковороду, вырезаем по её размеру пекарскую бумагу, чтобы были бортики. Выкладываем маринованные голени.

Разогреваем хорошо сковороду, потом убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и голени томятся в собственном соку в течении часа.Один раз через 30 минут перевернуть. Куриные голени готовы.

Если куриное филе, жарить на среднем огне. Проверить - проткнуть ножом.Также, можно каждый кусочек филе завернуть в бумагу. Куриное филе  получается сочным. Если у вас нет крышки к сковороде, сверху прикрыть бумагой. Вот такой простой и полезный способ приготовления.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 16:06 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!  :flower3: Надо попробовать. Нравится , что готовится без жира!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Всё гениальное просто!  Аппетитно!  Спасибо :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ANITSI

• Знаток
Спасибочки. :flower3:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Завтра готовлю, спасибо за идею)))))!

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Я только так и готовлю только без бумаги, зачем она? Курица выделяет свой сок - само все тушится под крышкой.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Я только так и готовлю только без бумаги, зачем она? Курица выделяет свой сок - само все тушится под крышкой.
У Вас тушится, а тут с корочкой, румяная)))))

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
У Вас тушится, а тут с корочкой, румяная)))))
ну так и жарю с корочкой без крышки. Бумага-то зачем??))

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
ну так и жарю с корочкой без крышки. Бумага-то зачем??))

Давайте у автора спросим, мне кажется, что так лишняя влага удаляется, и не пригорает))))) просветите)))))

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Давайте у автора спросим, мне кажется, что так лишняя влага удаляется, и не пригорает))))) просветите)))))
да, не плохо бы у автора узнать))). Знаю, что эта бумага ничего не впитывает. Может у автора сковородки чугунные?)) тогда это оправданно)

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
да, не плохо бы у автора узнать))). Знаю, что эта бумага ничего не впитывает. Может у автора сковородки чугунные?)) тогда это оправданно)

Не впитывает, но удерживает сок внутри ножки, я неправильно выразилась O:-)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Я вот прикупила пакет листочков со специями для жарки,но еще не готовила.По этому принципу?

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!  :flower3: Надо попробовать. Нравится , что готовится без жира!
голени с кожей-поэтому там достаточно жира....

А я попробую сделать котлеты на бумаге....Мне кажется это интеремсное решение :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Я вот прикупила пакет листочков со специями для жарки,но еще не готовила.По этому принципу?
(Изображение удалено из цитаты.)
мне не понравилось))) вот честное слово запах какой-то не айс...листочки эти пропитаны смесью трав и добавками ,в результате что-то не очень

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 85.