29 Июня 2026, 10:05
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Тема: Хотите узнать что вам подарит...ближайшее будущее..  (Прочитано 4079 раз)

03 Октября 2015, 12:05
Прочитано 4079 раз
Оффлайн

серебро

27
Сядьте поудобнее. Расслабьтесь и постарайтесь выбросить из головы все мысли о сиюминутных проблемах. Затем посмотрите на эту картинку и выделите первые три слова, за которые «зацепился» ваш взгляд в первую очередь. Запишите их. Это и будет ваш прогноз на ближайшее будущее. Шутки шутками, но как известно, в каждой имеется доля истины. В случае с этой картинкой, вы доверяете своей интуиции и полагаетесь на волю Судьбы, которая и подскажет вам дальнейшие развитие событий в вашей жизни.

Попробуйте, уважаемые читатели Bombaco! Это увлекательно))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Октября 2015, 12:07
Ответ #1
Оффлайн

Зося

Колючая команда

03 Октября 2015, 12:08
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

03 Октября 2015, 12:08
Ответ #3
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Ириша  :flower3: спасибо))

"Мечта-семья-приключение" ... интересный прогноз)) ага)))))

03 Октября 2015, 12:09
Ответ #4
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

03 Октября 2015, 12:10
Ответ #5
Оффлайн

До-Ми-Солька

упорство, смелость, позитив...
Это, я удачно сюда зашла)))
 :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

03 Октября 2015, 12:11
Ответ #6
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

серебро:flower3: :flower3: :flower3:
Оригинальность-рассвет-праздник! Урааа!!!! Жду праздника, оригинального и прям с рассвета.

03 Октября 2015, 12:12
Ответ #7
Оффлайн

gala68

Колючая команда

Ответ #8
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Страсть....Оригинальность....Приключение..... :lol:...И это в моём-то возрасте и после 15 лет брака.... :127:

Ответ #9
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Серебро!! :flower3: :flower3: :flower3: И что б ЭТО значило???

Оригинальность..Подвиг...Перемены...  :( :(

03 Октября 2015, 12:13
Ответ #10
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

серебро:flower3: :flower3: :flower3:
Оригинальность-рассвет-праздник! Урааа!!!! Жду праздника, оригинального и прям с рассвета.

У тя луче..Молодец..А у меня Подвиг...Ну, не в Сирию ж полечу... :( :(

03 Октября 2015, 12:15
Ответ #11
Оффлайн

НЕЯ

03 Октября 2015, 12:15
Ответ #12
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

Оригинальность выдержка идеал  :xixixi: здорово!!)) надо воплощать  :cool:
серебро,   :flower3: :flower3: :flower3:

03 Октября 2015, 12:16
Ответ #13
Оффлайн

До-Ми-Солька

У тя луче..Молодец..А у меня Подвиг...Ну, не в Сирию ж полечу... :( :(
Спасешь утопающего или вытащешь кого-нить из огня...Вот тебе и ПОДВИГ.
Так шта береги силы, ложись спать :xixixi: - вдруг пожар, а ты уставшая)))

03 Октября 2015, 12:16
Ответ #14
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: