Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Вот так нас "обслуживают"  (Прочитано 2703 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
27
Вот так , продавец местного рынка .... заработала свой первый миллион..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 :(  ну сейчас электронные у всех , может , и там мухлюют ?...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Лет 6 таких весов не видела.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Лет 6 таких весов не видела.
так о прошлом разговор........щас-то она ужё хозяйка трёх супермаркетов  :laughy:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
так о прошлом разговор........щас-то она ужё хозяйка трёх супермаркетов  :laughy:
А если о прошлом, то эта дама дура,я 20 с лишним лет тому назад имела гири пустышки,не простые, а с пломбой,в которых в зависимости от её веса ,не хватало от 50 до 80 грамм.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
А если о прошлом, то эта дама дура,я 20 с лишним лет тому назад имела гири пустышки,не простые, а с пломбой,в которых в зависимости от её веса ,не хватало от 50 до 80 грамм.
прикинь, а я не могла обманывать....... :happens:.......и до сих пор фигово с этим. :facepalm: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Весы прям древние...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
прикинь, а я не могла обманывать....... :happens:.......и до сих пор фигово с этим. :facepalm: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Вет и всё равно с недостачей была, я такая же,поэтому на прод/торговле большой и жирный крест поставила,ещё тогда,для меня это как страшный сон.

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Вет и всё равно с недостачей была, я такая же,поэтому на прод/торговле большой и жирный крест поставила,ещё тогда,для меня это как страшный сон.
принимаешь..на оптовых весах...а продавать вот на таких...и крутись что-бы отошло...девочки ой как намучились...плакались  в жилетку потом... :(...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
принимаешь..на оптовых весах...а продавать вот на таких...и крутись что-бы отошло...девочки ой как намучились...плакались  в жилетку потом... :(...
Вот вот, мой сейчас раскрывает газету и начинает в столбик читать,требуются продавцы, продавцы,зав/магазина(этих помоек наподобие Дикси) и ведь прекрасно знает, что в него сейчас что нибудь да полетит и всё равно козёл продолжает.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Вот вот, мой сейчас раскрывает газету и начинает в столбик читать,требуются продавцы, продавцы,зав/магазина(этих помоек наподобие Дикси) и ведь прекрасно знает, что в него сейчас что нибудь да полетит и всё равно козёл продолжает.
троллит  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Одна продавщица с рынка признавалась - не могу, говорит, уже не обманывать, сестра родная придёт чё нить купить и её обвешиваю :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Одна продавщица с рынка признавалась - не могу, говорит, уже не обманывать, сестра родная придёт чё нить купить и её обвешиваю :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
:D :D :D :D :D
интересно, сестра знает об этом?    :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
:D :D :D :D :D
интересно, сестра знает об этом?    :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Может знает, а может нет... думает сестра - не обманет, поди :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 79.