07 Июля 2026, 04:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 12. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Луна без курса в октябре 2015 (время MSK)  (Прочитано 1388 раз)

02 Октября 2015, 09:41
Прочитано 1388 раз
Оффлайн

Старая маразматичка

7
1  октября - 13:44-23:04
3  октября - 20:19-24:00
4  октября - 00:99-03:22
5  октября - 14:04-24:00
6  октября - 00:00-11:31
8  октября - 00:10-22:51
10октября - 01:13-24:00
11октября - 00:00-11:46
13октября - 03:46-24:00
14октября - 00:00-00:39
15октября - 03:58-24:00
16октября - 00:00-12:18
18октября - 11:49-11:52
20октября - 23:32-24:00
21октября - 00:00-04:38
23октября - 07:32-08:18
24октября - 14:18-24:00
25октября - 00:00-09:22
26октября - 15:25-24:00
27октября - 00:00-09:08
28октября - 18:20-24:00
29октября - 00:00-09:24
31октября - 05:52-12:09

В повседневной жизни есть свои секреты и есть даже очень простые методы, которые используют астрологи, но о которых мало кто говорит. И сейчас хочу рассказать об одном маленьком моменте, который работает везде, всегда и со всеми, это уже проверено-перепроверено. Естественно, эту информацию использую и в своих прогнозах, и, конечно, сама следую этим рекомендациям. Есть такое понятие, как "пустая Луна", кто-то это называет "Луна в зоне отдыха", кто-то "Луна без курса". Как известно, по небу Луна движется очень быстро, 1 знак зодиака она проходит примерно за 2 дня, а весь зодиакальный круг, наверное, вы уже догадались, девушкам эта цифра очень знакома - это 29,5 дней, полный цикл Луны.

Когда Луна входит в новый знак, она делает мажорные аспекты со всеми планетами, как только она сделает последний аспект, то с этого момента наступает это "пустое" время, которое длится до ее вхождения в следующий знак. Оно может продолжаться 30 минут, час, а может и целый день. То есть такие моменты повторяются каждые два дня. Вот это самое время абсолютно неблагоприятно для любых контактов, вслушайтесь сами, "звезды отдыхают", а если они "отдыхают", то они и нас призывают отдыхать. Любые разговоры, контракты, встречи и пр носят пустой характер. Если вы приехали в суд и хотите что-то у кого-то отсудить, то вряд ли это получится, либо вообще слушание может быть перенесено. Если к вам приехала подруга поболтать, то в этом разговоре никакой сути лучше не искать. Все встречи с этого времени лучше переносить, отменять, тем более ни в коем случае лучше не открывать новый бизнес, не заключать брак и не подписывать договоры. По магазинам тоже не ходите, можете или купить что-то не то или прийти к закрытым дверям. Если смотреть шире и более глобально, то на пустой Луне происходят терракты, к примеру, всеми известный Норд-Ост, много аварий и конфликтов, потому что люди более рассеяны и несобраны.

Это очень простой метод, который действенен независимо от того, в каком знаке Луна, какие аспекты на небе и тд. Даже не зная остальных тонкостей, можно применять это легкое ограничение, хотя бы просто понаблюдайте, как ведут себя люди, что происходит вокруг.

Но я не пессимист, из любой ситуации есть выход и есть решение, как и при любом положении звезд есть свои плюсы и свои минусы, всегда можно определить, как же правильно себя вести в той или иной ситуации. Так вот на пустой Луне лучше всего и благоприятнее погружаться в свой мир, гулять, отдыхать, читать книги, смотреть фильмы, копаться в себе и своих чувствах, завершать начатое и прощаться с прошлым. И лучше, если вы побудете в одиночестве.

Каждый месяц на странице с прогнозами буду публиковать календарь со временем "пустой Луны", а в боковой панели сайта Вы можете видеть, что происходит с Луной, в режиме реального времени.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Октября 2015, 14:41
Ответ #1
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Я так поняла , что в это время , которое  указано в таблице , лучше ничего не делать и новых дел не начинать ? А пропущенные даты , что означают ?

02 Октября 2015, 14:55
Ответ #2
Оффлайн

Старая маразматичка

Я так поняла , что в это время , которое  указано в таблице , лучше ничего не делать и новых дел не начинать ? А пропущенные даты , что означают ?
время указанное в таблице нерабочее для событийных решений...в остальное - думайте, решайте, договаривайтесь - всем во благо
ссылка

02 Октября 2015, 15:16
Ответ #3
Оффлайн

Masya

Колючая команда

02 Октября 2015, 15:25
Ответ #4
Оффлайн

Старая маразматичка

Ну и славненько , ну и хорошо  :)8 :flower3: :flower3: :flower3:
а то, из всего важно уметь вычленять только Добро и Благо для себя любимой...без выходных ситуаций в априоре нет на земле...удачи :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: