Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Труженница...без стеба...  (Прочитано 17114 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
Труженница...без стеба...
« Ответ #840 : 02 Октября 2015, 15:13 »
Люди в разных домах живут....и на югах и на севере
кто трудится...тот и живёт...а кто в 40 лет ...дома сидит...тот и сидит   :cool:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #841 : 02 Октября 2015, 15:14 »
...я слышала от бабки...а видеть не видела...но ей я не на грош не верю... :happens:
Показывали , когда съемочная группа была в Лермонтове, бабка с дедом по всем комнатам провели, вплоть до ванны с туалетом и показывала новый ремонт, новую.мебель.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #842 : 02 Октября 2015, 15:15 »
кто трудится...тот и живёт...а кто в 40 лет ...дома сидит...тот и сидит   :cool:
Да ну? У меня на предприятии есть люди которые пришли туда на работу еще до моего рождения, пашут как не дай бог никому и на кварьиры дачи и особняки не заработали, хватает на жизнь и все....

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #843 : 02 Октября 2015, 15:15 »
Показывали , когда съемочная группа была в Лермонтове, бабка с дедом по всем комнатам провели, вплоть до ванны с туалетом и показывала новый ремонт, новую.мебель.
если это новое...то в каком гадюшнике...трудяшка жила  :laughy: :gigigi:...сидела дома и что...так квартиру засрала... :blink: :shock:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #844 : 02 Октября 2015, 15:17 »
если это новое...то в каком гадюшнике...трудяшка жила  :laughy: :gigigi:...сидела дома и что...так квартиру засрала... :blink: :shock:
Бедность и гадюшник засранный вещи разные. Засранник у Засратян в Волгограде. У бабки было бедненько но чистенько...Кстати фоток в инете валом. Что бы вам не пришлось высказывать недоверие моей инфе.

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #845 : 02 Октября 2015, 15:18 »
Да ну? У меня на предприятии есть люди которые пришли туда на работу еще до моего рождения, пашут как не дай бог никому и на кварьиры дачи и особняки не заработали, хватает на жизнь и все....
...они наверно на пенсии давно быть должны...если до вашего рождения туда пришли... O:-)...или уже сторожами работают  O:-)...а раньше на предприятиях квартиры давали...это теперь всё сам...а раньше мои знакомые старшего поколения и сами с квартирами...дачами...и детям ещё помогли купить... O:-)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #846 : 02 Октября 2015, 15:22 »
...они наверно на пенсии давно быть должны...если до вашего рождения туда пришли... O:-)...или уже сторожами работают  O:-)...а раньше на предприятиях квартиры давали...это теперь всё сам...а раньше мои знакомые старшего поколения и сами с квартирами...дачами...и детям ещё помогли купить... O:-)
Не везде давали , и не всем. Тогда тоже по блату давали . И не сторожами а инженерами , контролерами итд. Трудолюбие к сожалению не залог обеспеченной старости...мы не в Германии и Швейцарии. У нас заслуженные учителя  по рынкам лифчиками торгуют, от нужды, а инженеры у которых золотая голова по помойкам подъедаются( была как то передача про такого). И то, что бабка не живет в хоромах боярских совсем не показатель ее ленности и безделья

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #847 : 02 Октября 2015, 15:27 »
Не везде давали , и не всем. Тогда тоже по блату давали . И не сторожами а инженерами , контролерами итд. Трудолюбие к сожалению не залог обеспеченной старости...мы не в Германии и Швейцарии. У нас заслуженные учителя  по рынкам лифчиками торгуют, от нужды, а инженеры у которых золотая голова по помойкам подъедаются( была как то передача про такого). И то, что бабка не живет в хоромах боярских совсем не показатель ее ленности и безделья
Неправда, давали простым рабочим квартиры. А зав отделением и министерский работник вдвоем на одну квартиру не заработали. Видимо те еще трудяги были.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #848 : 02 Октября 2015, 15:29 »
Неправда, давали простым рабочим квартиры. А зав отделением и министерский работник вдвоем на одну квартиру не заработали. Видимо те еще трудяги были.

Они в Грузии жили. Может там и получили. Только когда во время конфликта осетины бежали оттуда, квартиры никто не прихватил почему то.... :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #849 : 02 Октября 2015, 15:30 »

Неправда. Всем не давали.. А повезет тебе или нет попасть в заветную сотню никто не знал....

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #850 : 02 Октября 2015, 15:36 »
...давали...и давали всем кто не скакал...как бабка...а кто работал...и в первую голову...рабочим и давали... O:-)...не знаю...мы жили в своём доме...родители купили...сами...работали и купили...а потом отцу квартиру дали...дом брату достался...и дачу родители купили и машину...потому что ...работали...и мне купить помогли... O:-)...потому и не вызывает бабка у меня...не капли уважения......пустое спорим...не вижу я в ней трудяги...у меня есть знакомая...ей тоже...66 лет...три квартиры имеет... :happens:...и работает до сих пор ...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #851 : 02 Октября 2015, 15:39 »
...давали...и давали всем кто не скакал...как бабка...а кто работал...и в первую голову...рабочим и давали... O:-)...не знаю...мы жили в своём доме...родители купили...сами...работали и купили...а потом отцу квартиру дали...дом брату достался...и дачу родители купили и машину...потому что ...работали...и мне купить помогли... O:-)...потому и не вызывает бабка у меня...не капли уважения......пустое спорим...не вижу я в ней трудяги...у меня есть знакомая...ей тоже...66 лет...три квартиры имеет... :happens:...и работает до сих пор ...
Странно, почему родители мои не получили....всю жизнь работали с малолетства..... И на работе единицы с огромного предприятия кто получил в те времена....А вы говорите всем всем давали?? Прям без исключений? Кстати вы наверное знаете наверняка , что в Грузии квартиры у них не было? Я например допускаю, что если получили, то естественно там, так как жили там....

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #852 : 02 Октября 2015, 15:41 »
А у меня знакомая два дня за 40 лет не проработала, так у нее два магазина дорогой женской одежды.... Тоже как пример можно расценивать?

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #853 : 02 Октября 2015, 15:46 »
А вы опять серии выборочно смотрели? :laughy:
Да! Я пол года на даче живу. Так что вижу не все. Каким ремонтом бабка может заниматься? Делал Роберт. Он же и мебель покупал. А насчет денег, тоже недоказуемо. Предположения. Я считаю, что она жадная и фиг кому даст денег. А вот пенсия бабушкина, вполне могла и накопиться за 2 года. Как раз на ремонт и мебель. Так сказать -- плата за прописку.

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #854 : 02 Октября 2015, 15:47 »
пусть для вас бабка будет...примером подражания...а для меня...ленивая отвратительная особа... :laughy: :happens:  :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 256
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 684
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 333
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 280
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 79.