Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Труженница...без стеба...  (Прочитано 17115 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
Труженница...без стеба...
« Ответ #825 : 02 Октября 2015, 14:49 »
А мужа дом это к жене никак не относится? Или по принципу мое- мое, твое - твое? А на дачку с зарплаты в 10 тысяч когда кто соберет, мне тоже расскажете как....
...если бы не его родители...на вокзале бы жили...вот и весь сказ... :happens:...а как остальная то страна жила...покупала имела...получала в конце то концов... O:-)...кто работал конечно...ещё и на книжку откладывал...только бабка не смогла...так как тяжелее Робертова писюна...ни черта не поднимала ...то и скачет сейчас как коза ...без забот и хлопот...как и привыкла по жизни... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #826 : 02 Октября 2015, 14:50 »
От себя.
может работали с бабкой рядом... O:-)...

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #827 : 02 Октября 2015, 14:51 »
Ведет . Ремонт сделала, мебель купила....
:laughy:  :gigigi:...опять ...от себя... :med:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #828 : 02 Октября 2015, 14:53 »
...если бы не его родители...на вокзале бы жили...вот и весь сказ... :happens:...а как остальная то страна жила...покупала имела...получала в конце то концов... O:-)...кто работал конечно...ещё и на книжку откладывал...только бабка не смогла...так как тяжелее Робертова писюна...ни черта не поднимала ...то и скачет сейчас как коза ...без забот и хлопот...как и привыкла по жизни... O:-)
А кто то всю жизнь пахал как проклятый ,но на квартиру не заработал. Таких не знаете?

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #829 : 02 Октября 2015, 14:54 »
А кто то всю жизнь пахал как проклятый ,но на квартиру не заработал. Таких не знаете?
я не знаю... O:-)...знаю тех...кто даже детей жильём обеспечил  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #830 : 02 Октября 2015, 15:00 »
серебро, я тоже придерживаюсь такого мнения, что люди, орущие "я всю жизнь вкалывал, как проклятый, ничего не нажил и пенсия крохотная" - лукавят как минимум однажды: либо не пахали так уж сильно, либо таки нажили, но прибедняются.
Какую такую вредную работу работала бабуля "в министерстве" (по её словам), а также в Грузии (не приравненной к условиям Крайнего Севера), в садике и где там ещё она работала, пока никто здесь не разъяснил, включая Свидетелей Иеговы. ИМХО, пока самая её вредная (во всех смыслах) работа происходит на дурке.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #831 : 02 Октября 2015, 15:03 »
Ведет . Ремонт сделала, мебель купила....
Вы видели?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #832 : 02 Октября 2015, 15:06 »
:laughy:  :gigigi:...опять ...от себя... :med:
Еще скажите что вы это в эфирах не видели... :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #833 : 02 Октября 2015, 15:06 »
Вы видели?
А вы опять серии выборочно смотрели? :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #834 : 02 Октября 2015, 15:09 »
серебро, я тоже придерживаюсь такого мнения, что люди, орущие "я всю жизнь вкалывал, как проклятый, ничего не нажил и пенсия крохотная" - лукавят как минимум однажды: либо не пахали так уж сильно, либо таки нажили, но прибедняются.
Какую такую вредную работу работала бабуля "в министерстве" (по её словам), а также в Грузии (не приравненной к условиям Крайнего Севера), в садике и где там ещё она работала, пока никто здесь не разъяснил, включая Свидетелей Иеговы. ИМХО, пока самая её вредная (во всех смыслах) работа происходит на дурке.
Ну вам наверное больше в жизни повезло, а я вот немало людей знаю которые всю жизнь пашут на двух на трех работах, и  хватает им на еду и одеть детей.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #835 : 02 Октября 2015, 15:10 »
Ну это значит у вас таких знакомых нет, а отнюдь не то, что их вообще нет. А у меня есть.

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #836 : 02 Октября 2015, 15:11 »
...конечно...ведь мы то то же среди людей живём... и всё сами видим...а не только...бабкину брехню слушаем  O:-)...и на югах бывали...видела в каких домах...люди там живут... :wub:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #837 : 02 Октября 2015, 15:11 »
может работали с бабкой рядом... O:-)...
Может.....а может и нет...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #838 : 02 Октября 2015, 15:11 »
...конечно...ведь мы то то же среди людей живём... и всё сами видим...а не только...бабкину брехню слушаем  O:-)...и на югах бывали...видела в каких домах...люди там живут... :wub:
Люди в разных домах живут....и на югах и на севере

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #839 : 02 Октября 2015, 15:11 »
Еще скажите что вы это в эфирах не видели... :xixixi:
...я слышала от бабки...а видеть не видела...но ей я не на грош не верю... :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 256
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 684
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 333
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 280
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 79.